![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мууууррр!!! А можно позволить себе пустые восклицания? Мне нравииииитсяа!!! Ведь не названо ни чувство, ни герои, все так твердо и в то же время хаотично... 5/5, када мне что-то нравится, я чихаю на технические погрешности.
Цитата "плохо, но почему, не знаю, просто потому, что ты ситх" *чешу в затылке* Эмм... Я вроде свое личное отношение на творчество не переносил... или переносил? Амелия - 5/4, и все вроде на месте, но вот самого Хаоса и какой-то изюминки я не увидел. -------------------- Слово - серебро!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Арг, ты - нет, насколько я помню
![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вопрос: сколько дней длится голосование?
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Вопрос: сколько дней длится голосование? Этот вопрос терзает многих... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вопрос: сколько дней длится голосование? От недели до месяца, в зависимости от того, на сколько интенсивно голосование. Это дело секунданта как скажет, так и будет... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
И как говорит секундант?
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Ну давайте недельку подождём. И там я сразу же объявлю завершение дуэли.
Ах, да, хотелось выразить огромное восхищение Дарт Вейдеру за последнее стихотворение. Вот это действительно шикарно! Просто блестяще! Несколько раз перечитывала его и никак не могла оторваться от строк... AmeliA, а вот в последнем мне не понравились сравнения... "В опьяняющих глазах разгонять огонь..." огонь разгонять? Как-то не представляется мне такое действо. Или "ты взяла тоску мою, но одна, увы..." Тоску взяла, а одна почему? -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Thank you, my master
![]() А по-моему, "разгонять огонь" очень даже неплохо. Тоску же можно разгонять. А огонь - противоположное тоске состояние. Сообщение отредактировал Дарт Вейдер - 29.05.2008, 8:02 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование? Хм... Сейчас не самый удачный для дуэлей период, на форуме часто бывают считанные единицы, поэтому мне кажется, что можно голосование чуточку растянуть - вдруг кто появится?
-------------------- Слово - серебро!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
И после этих слов голосование затихло...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я не виноват!
![]() Просто все, кто часто появляются, уже проголосовали) -------------------- Слово - серебро!
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Тогда есть ли смысл продолжать голосование?
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
По третьему раунду только двое проголосовали... а ждать стоит...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Дарт Вейдер, куда спешить? Всегда успеешь...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Аид |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Жизни, как в театре, человек носит маску. За маской - миф. За мифом - образ Бога! ![]() |
Позволите высказаться надеюсь новечку на этом ресурсе, и стороннему наблюдателю, поклоннику этого прекрасного! выскажусь по поводу третьего раунда, так как первые два я понял достаточно оценили.
третий раунд! Дарт Вейдер, Смысл теряется на протяжении стиха, описания бури чувств и характера ее, но вклинивается в конце какойто неизвестный "он", если это Хаос, но в стихе про море пишется, ветер, огонь, чуть не все стихии и еще, так и не понял она стоит "Посреди бушующего моря Ты стоишь на каменном плато" или "Ты стоишь, влюблённо улыбаясь, Сунув руки тонкие в огонь." поэтому "3". Техника, скажу честно мастерством великим не обладаю, но по азам, небольшая нестыковка рифмы, но компенсируется выдержкой ритма стиха поэтому "5". AmeliA, Смысл Описана разлука, тоска, одиночество, к теме только очень косвенно тонко касается "Распускается бутон На твоих руках," Хаос - это не Созидание "Раскаленная душа Искрами судьбы... Рассыпаться не спеша Продолжают сны." под конец начала немного исправляться по теме, в общем "3" Техника, повторюсь, и соглашусь с Роксаной, страдает рифма и ритм, тяжело читается "3" -------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Аид, вы конечно замечательно высказались по теме...
В общем, постарайтесь набрать ещё 8 постов до подведения итогов, иначе, ваш голос учитан не будет. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Аид
Спасибо за отзыв, новечок. ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарт Вейдер, критики не будет... Просто класс. 5/5
Амелия, стих хороший, но у Дарта мне понравился больше... Учитывая то, что это все-таки дуэль - 5/4 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Ещё хоть кто-нибудь проголосует?
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Дайте я что ли выпендрюсь =)
Дарт, я в радостном изумлении. Не знала, что ты у нас поэт, причем довольно хороший. Мне все три стиха понравились, второй и третий больше немного. За последний поставлю 5/5, особо придираться не к чему. Амелия, к сожалению, второй и третий стихи почему-то похожи. Как будто тебя зациклило на одной мысли или на одной теме. И во всех стихах (кроме, возможно, второго) сильно скачет ритм, причем необоснованно. 4/5 за последний. Темная Клер, Течение времени... М-м, Кенси.... Это так, офф, не могла не сказать -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:28 |