![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Лукаш и Линда, Гелвин и Викс - и те и другие находят тяжело раненного юношу - вы повторяетесь...
-------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Tervin |
![]()
|
||
Гость ![]() |
100% согласен... Дурацкая мысль! Но я хочу это исправить и надеюсь на вашу помощь! Большой спасибо за титаническую работу по прочтению моего художества! Вношу поправку в посление строки своего предыдущего сообщения: неизвестно, кто найдёт Тервина. |
||
|
|||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тервин, если я правильно понял, вы предлагаете нам продолжить начатую вами историю(довольно неплохую кстати, хотя и не до конца ещё мной понятую) предложенными вами персонажами?
Но тогда вам придётся более подробно поведать о всех этих мирах и героях, а то боюсь будем мы кроить сюжет каждый под себя... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Для начало поворчим: 1) слишком много имён, начинаёшь путаться уже к середине; 2)мир эльфов есть, людей - есть, а гномов?! Где гномы?! Конечно историю создаёшь Вы, Tervin, но всё же, прошу добавьте мир гномов. :- И хотя, есть небольшой перегруженность фактами из жизни героев, в следствии чего возникает некоторое затруднение в понимании. Но в общем и целом неплохо.
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Tervin |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Правильно, но не до конца... Я вполне допускаю введение неупомянутых мною персонажей. Рассказывать о всех мирах смысла нет, так как сейчас всё действие будет происходить только в одном из них. Мир Таверген. Я сколь можно подробно уже рассказал своё представление о нём. Причём, вы можете что-нибудь добавить к уже сказанному. Теперь это не только моя история, но и тех, кто возьмётся поучаствовать в её продолжении. |
||
|
|||
Tervin |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Меня просили изложить то, что было раньше. Без имён было никак. ![]() ![]() Гномов не буду добавлять по той простой причине, что та часть уже написана. А мире Таверген, которой теперь посвящено повествование, есть люди и маги. Причём я не утверждаю, что маги - обязательно люди. Продолжаем историю, стараясь придерживаться заданного мироописания, а вот герои могут быть любыми. Но неплохо бы было, если б уже сейчас появился какой-нибудь местный житель. |
||
|
|||
Valitar |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() По костям. ![]() |
Не так давно мы спорили о системе миров, в которой располагаеться Таверген. Вот к чему мы пришли:
Центр системы - Лалла - звезда гигант, красно-золотистая. Вокруг нее вращается синий карлик (имеються в виду размеры) Рриус. Далее, третьим, следует Зулкейр - третья звезда, но уже мертвая, практически черная дыра. Соотвецтвенно, ее размеры катастрофически малы. После идет четвертым Мефир - первая планета. Подобна Меркурию. Пятой идет Тайара - газовый гигант с обитаемым спутником Лилеей (и.п. - Лилея) Последним, наконец идет Таверген. Луна у тавергена, Колеа, подобна нашей с вами. Напоминаю, что это система в которой располагается Таверген. Остальные миры из цепи находятся в других системах. Вообще, здесь еще могут быть изменения. До конца ни чего по этому вопросу не решено. Для Сознания нет ни расотояний, ни скорости, ни времени. |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Процесс обсуждения и собственно "создания" Тавергена происходит на канале #tavergen сети Forestnet. Подробнее - http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...ay;threadid=863
-------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения за долгое отсутствие на #tavergen. После переустановки системы не могу восстановить настроек. Как только разберусь с этим вопросом, появлюсь непременно. Если есть, что мне сообщить, пишите в приват или в аську 343020447.
Ещё такая проблема, по непонятной причине не могу попасть не на одну страничку, связанную с ForestNet. Хотел скачать программу заново (от той, что болтается дома, похоже, проку уже никакого ![]() ![]() |
|
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня удалось решить свои проблемы с ForestNet'ом. Бываю практически ежедневно после 22 часов по Московскому времени.
Буду рад встрече! ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Tervin, вот хотела бы поучавствовать в "Надежда есть"...
Хотела бы быть оборотнем, к примеру, была бы дочкой какого-нибудь главного злодея... И что бы зверь, которого ты убил, был мной подослан... |
|
|
Valitar |
![]()
|
Призрак
Reilyn
Боюсь расстраивать, Тервин куда-то потерялся. Продолжение проекта в ближайшее время под сомнением. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм-ха, вот всегда так, как только соберешься играть...
![]() |
|
|
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Действительно, Тервин потерялся. Но я нашёлся. Мне хорошо знакома его идея, и хотелось бы продолжить. Скорее, начать заново. Впрочем, это детали.
Прошу разрешения на восстановление данного проекта. -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Дилемма... Ни Тервина, ни Арты здесь давно не видно. Проект развивался не на этом форуме (он здесь только зародился).
Хотя, думаю, Тервин был бы не против. Лично я за развитие проекта на нашем форуме. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Valitar |
![]()
|
Призрак
Оппа, да тут жизнь есть, да еще текла не так давно?
![]() Да, пожалуйста, идея в руках ваших отныне. НА меня или Арту не надейтесь более - я отвлекусь от этого мира, лучше предпочтение творчеству свежих, но не полузабытых же мыслей отдам. Орф же форум покинула по соображениям политическим и интереса к возвращению не проявляла.яла. Сообщение отредактировал Valitar - 21.07.2007, 2:29 |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Увы, проект нигде так ни во что и не развился. Но Тервину было бы приятно узнать, что ещё есть хоть какой-то шанс.
Итак, двое "за", никого "против" - это хорошо. Однако есть ли желающие именно поиграть? -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Galen |
![]()
|
Зверь
Имхо, тем, кто "за" нужно сперва разработать план игры, определиться с форматом и сюжетом. А там игроки сами подтянутся.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Энно |
![]()
|
Иной
Итак, что мы имеем.
Есть мир, называемый Таверген. Он также известен как Мир, породивший Зло. Почему? Есть некая местность, откуда распространяется странная энергетика. Сила Разрушения. В мире существуют следующие градации: Люди (те, кто не способен к восприятию энергетики) и Маги (те, кто к этому способен); Тёмные, Светлые (с этим всё понятно, ибо традиционно. Это касается только магов); Принадлежность к тем или иным условная. Генетически не обусловлена, способна меняться в процессе жизни. Присягнувшие Науке, Присягнувшие Магии, Братство Двоякой Силы (наука+магия), Братство Святого Творителя (наиболее обнаглевшая часть Братства Двоякой Силы, творящая псевдоживых существ); По быту Таверген более всего напоминает Европу рубежа 16-17 веков. Однако Присягнувшим Науке и, соответственно, Братству Двоякой Силы доступны более прогрессивные технологии. Братство Святого Творителя даже опережает современные земные достижения. Зло пытаются изолировать либо уничтожить несколько представителей окрестных цивилизаций. В частности прямой потомок Великого Дракона из мира Слайм - Тервин. Он обладает уймой полезных знаний, но чужой в Тавергене. Цель Тервина и тех, кто пойдёт с ним, - найти и обезвредить Зло. Цель Зла - распространиться не только по Тавергену, но и по окрестным мирам. Впрочем, у каждого персонажа этой игры могут буть свои малые цели. Вопрос к Galen'у: Что Вы понимаете под форматом игры? -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Galen |
![]()
|
Зверь
Под "форматом" я понимал многое
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 7:26 |