![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Да уж.... Вообще , все эти "стилисты" вечно делают из девушек свои клоны.... Или клоны своих моделей. Я ведь сама одеваюсь подобным образом , и тож выдержала 2 переделки - правда некардинально (иначе убила бы
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Показуха.. на модную тематику. Но девочку - жаль. По моему она очень творческая натура. Жаль, даже если это все - НЕ правда.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Даниэль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Для тебя мой меч не раз еще послужит , он сокрушит скалы и лед ... ![]() |
Показуха.. на модную тематику. Но девочку - жаль. По моему она очень творческая натура. Жаль, даже если это все - НЕ правда. Возможно не в тему... Я вот который раз вижу у тебя большое НЕ . Это что-то значит?) типа личная фишка... -------------------- Гордится зло могуществом своим
И тем что большинство смирилось с ним Но разве мы с тобой себе простим Когда мы злу урока не дадим? Свое непревзойденное оружие носи с собой в груди и пой в пути.... Насилье точит сталь , но сталь его не вечна А ты душою крепче стали стань Когда чиста рука а цели человечны рука крошит отточенную сталь |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата типа личная фишка... Аха. Личная, постоянная фишка. Приросшая к имиджу на заре появления инета в бывшем СССР. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
А мне кажется что эта программа - полное Ховно, А этот Зайцев натуральный Бидарас и Полный Ховнюк. Смысел жизни в том - чтобы быть свободным, и не отказываться от собственного Я. И одевается он как Гей, и современная мода вообще стадо гламурных красавиц, у котрых и мозгов нет. А человек дожен выделяться из толпы, правда за это приходится долго платить и морально, и денежно.
И Я об него даже руки не стал бы марать. Сообщение отредактировал Teos Megalion - 24.11.2010, 23:03 |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
вначале она выглядела намного лучше.. и стиль одежды очень неплохой.. приятно смотреть.. а фото "после" вызывают тошноту..
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:29 |