![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Всё. У друзей вроде прошло. Пойду застрелюсь
![]() Нет. Честно. Я читал, что когда мы кого-то жалеем, отдаём свою энергию ему. Вот и поотдавал... обоим... Не, честно. Пойду застрелюсь. У меня пистолет есть, правда, пистонами стреляет, но это ничего. Застрелюсь, полежу и легче станет. -------------------- |
Волчица |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё. У друзей вроде прошло. Пойду застрелюсь ![]() Нет. Честно. Я читал, что когда мы кого-то жалеем, отдаём свою энергию ему. Вот и поотдавал... обоим... Не, честно. Пойду застрелюсь. У меня пистолет есть, правда, пистонами стреляет, но это ничего. Застрелюсь, полежу и легче станет. Давай держись-не падай духом!! Всё у нас будет СУПЕР!!!!! будем ждать и мы ДОЖДЁМСЯ!!!Должен быть праздник и на нашей улице!!!! |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ой, Лексэ, значит у меня глазки поломались
![]() Так всегда - людей которые тебе плачутся в жилетку нАААмного больше, чем тех, которые выслушают тебя. Таким "плакунам" не хочется верить, что у людей сильнее их духом есть проблемы, что и сильным тоже бывает хренова и хочеться поплакаться кому-нибудь в жилетку. Сильные духом ( или более разумным) остаеться только одно - поплакаться в собственную подушку. ![]() Фродо, я тебя предупреждала ![]() Сообщение отредактировал Magik - 07.07.2006, 19:37 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Сильные духом ( или более разумным) остаеться только одно - поплакаться в собственную подушку. ![]() Или в украденную чужую. ![]() ![]() Фродо, лучше сходи пооттягивай энергию у кого-нибудь другого, пусть хреново теперь будет ему. ![]() Честно, вот так вот депресняк и передается! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ага
![]() ![]() Сама этот кошмар пережила, когда сестра вышла замуж, я была на седьмом небе от счастья.... Хотя ...сестра сестре рознь ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Цитата Давай держись-не падай духом!! Всё у нас будет СУПЕР!!!!! будем ждать и мы ДОЖДЁМСЯ!!!Должен быть праздник и на нашей улице!!!! Ня... Цитата Фродо, я тебя предупреждала А когда я кого-то слушал? Цитата Фродо, лучше сходи пооттягивай энергию у кого-нибудь другого, пусть хреново теперь будет ему. Честно, вот так вот депресняк и передается! *гордо и обиженно* я изливаю негатив в пэсне. Или стихах. Я написал стих сегодня! А вообще... *взял пистолет, приставил к виску и застрелился* ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ня... А когда я кого-то слушал? *гордо и обиженно* я изливаю негатив в пэсне. Или стихах. Я написал стих сегодня! А вообще... *взял пистолет, приставил к виску и застрелился* ![]() Да ладно тебе,нечего стрелятся!жить хорошо и жизнь хороша!!! Но если совсем не вмоготу пойди выпей с лучшим другом ,расскажи ему о проблеме,полегчает! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Хотя ...сестра сестре рознь ![]() ![]() Моя точно золото! Вся в меня... ![]() Фродо, не надо стреляться, жить все-таки интересней. ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 07.07.2006, 20:35 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*приоткрыв один глаз, слабым голосом, но гордо*
Я не пью! И лучшему другу до меня дела как бы и нет, у него только сессия кончилась, опять небось уехал. А стихи и так пишу... не знаю, в тему ли будет запостить тут сегодняшний ![]() ![]() Руин поверженных империй Он видел на веку немало; И никогда всерьёз не верил, Чтоб хоть одна из них восстала; Святыни павших государей Он смело мог попрать ногами; Мог в стену храма он ударить, Разбить своими молотками; Но в сеть зеркал попав однажды, Он выхода не обнаружил. Чуть жив от голода и жажды, И вовсе никому не нужен, Он шёл по длинным коридорам, Свои лишь видя отраженья; И наконец пришёл он к трону - И замер вмиг от изумленья. На троне в длинном черном платье, С лицом белей любого снега, Прекрасна и лицом, и статью, Она сидела - королева. И он навек застыл, безмолвный, Ни счастья на лице, ни гнева: Он очарован, околдован Дыханьем мёртвой королевы. -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Пойду застрелюсь ![]() Не, выводить других из депрессии, вгоняя себя в оную- это не дело. Вот у меня все наоборот, если я вывела кого-то и депрессняка, то мне становится хорошо, а все почему, потому что когда у народа депрессняк, то я не позволяю им плакаться мне в жилетку, а кратко выяснив суть проблемы начинаю рассписывать все положительные стороны этой ситуации и вообще какой мир прекрассный в целом. Так же и когда у самой депрессняк накатывает, мне нужно позвонить кому-нибудь и этому кому-нибудь рассказать как все замечательно, вот так поговоришь и проблема не проблема, а прям подарок судьбы какой-то. ![]() ЗЫ Классные стихи, не в какое сравнение с моими. Сообщение отредактировал little_Shadow - 08.07.2006, 10:24 -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
У меня с депрессией получилось по-другому. Мне тут весной было очень тяжело, не знаю почему. Наверно просто жить надоело... И у моей подруги то же самое. Но наверно хуже, потому что сказала она что жить больше не хочет. Я давай ее убеждать, что жизнь продолжается, и все не так плохо, и т.д. В конце концов отговорила ее и помогла себе - депрессия закончилась в один вечер. Вот так.
ЗЫ Фродо, классные стихи! Пиши чаще, поможет от депрессии! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
У меня с депрессией получилось по-другому. Где по-другому, все почти так как у меня. -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
little_Shadow, я не про тебя, а про Фродо, на которого кто-то перекачивает свой негатив. Нельзя так. Наш способ выхода из депрессии лучше. Тока не все им владеют...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*вскочив на ноги*
"Ты сделан из более крепкого вещества, чем я думал" © Арагорн Да это у меня временно. Обычно мне тоже от этого хорошо становится, но сейчас я не уверен, прошло ли у них совсем, плюс ещё одну... *злобный взгляд* суицидицу нашёл... За похвалы большое спасибо, правда, техническая сторона страдает сильно ![]() Хм, а фота неплохо вписывается в общий дизайн форума. *попрыгал на месте* Вроде уже и прошло. Не, у меня депра была год назад, фигли. "Чёрный Всадник, я не твой!" -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
фродо ты эт,того не страдай ерундой,пиши себе стихи,ежели помогает.про суицид и не думай,уж ежели хочешь уйти из жизни-сделай это достойно!!!!Возьми свой меч-Жало(арматура\бита),и иди побей 2 десятка орков(эт уже на твоё усмотрение,шпана\воры,и др. отребье общества)!!!И тогда о тебе узнают,о тебе заговорят.Умрёшь героем!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Ха, а я с орками дружу!
*размахивая Тёрном* Я сегодня утонул! ![]() ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Мне умные люди говорили,что человек кот. говорит о том что он ща пойдёт топитца\вешаца\стреляца просто хочет,штоб на него обратили внимание!!!Делай выводы,чувак!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата человек кот. говорит о том что он ща пойдёт топитца\вешаца\стреляца просто хочет,штоб на него обратили внимание Дя, среди нас существуют единоличники. Из своей жизни привожу пример: знаю человека, который в «депрессии» начинает писать предсмертные записки, поднимает на уши всех знакомых и все такое. На самом деле его жизнь, конечно, находится в полной безопасности. Таким людям просто надо, чтобы кто-то за ними на коленках побегал, а виновные слезно просили прощение. Как правило самоубийцы никогда не прощаются с прошлым. Они просто идут и вешаются. Все остальные таким образом просто привлекают к себе внимание. Воть… ЗЫ Только не в коем случае нельзя позволять друзьям из состояния депрессии впадать в состояние алкогольного опьянения. Не знаю, помогает ли это морально, но вывести человека из депрессии гораздо легче, чем из запоя. ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Я согласна с Габриель, только
ЗЫ Только не в коем случае нельзя позволять друзьям из состояния депрессии впадать в состояние алкогольного опьянения. Не знаю, помогает ли это морально, но вывести человека из депрессии гораздо легче, чем из запоя. ![]() Это смотря какая депрессия. Ну правда запой в любом случае проблему не решает, по тому что по выходу из него человек вспоминает о своих проблемах и нужно выводить его из депрессии. Так что и по этому пункту я с Габриель согласна. ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Какие вы все сложные! Депрессия...депрессия....жить надо уметь! А весело жить может только тот кому нечего терять, а терять нечего тому у кого ничего нет, короче прекратите зацыкливаться на вещах и живите легко....И никаких запоев не будет и плохого настроения....Лето!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:28 |