![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
ай, без депрессии жизнь не жизнь, ведь иногда просто хочется побеситься, поплакать, послать весь мир.... самой сходить туда же.....
![]() Я нашла свой "способ" борьбы с дипрессией, просто и эффективно, посылаю себя за грибами и живу дальше... и наслаждаюсь жизнью... потрясно!...... ![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата зато нет того чувства полета, приближения конца, может что понятно станет за эти мгновения... Ох, многое понятно станет, Каин! Сразу глаза открываются, а вокруг тебя либо лужи кровавые, либо цветочки, морковка там всякая... ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 19.06.2006, 16:52 |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Еще бы не стало понятно, ведь ты узнаешь, что там за гранью, после смерти.
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А у меня кстати, как раз прошёл очередной приступ
![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Лучше уж прыгнуть из окна хоть полетать аки птица перед смертью. ну да.но не вверх,а вниз. -------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ну да.но не вверх,а вниз. Падаем спиной! Так будет казаться, что просто летишь... Испробованно лично.... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
ну да.но не вверх,а вниз. А какая разница, птицы тоже вниз летают, правда после того как залетели высоко, но куда уж выше чем люди. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата куда уж выше чем люди. А мне часто слова в голову лезут: куда уж ниже, чем люди. Мы и так во всех отношенях ниже плинтуса. А особенно в депрессии!!! |
Теня |
![]()
|
Маг
А мне часто слова в голову лезут: куда уж ниже, чем люди. Мы и так во всех отношенях ниже плинтуса. А особенно в депрессии!!! Нет, ну вообще правильно, многие люди конечно пали очень низко, но те что пали ниже всего возомнили себя выше всех, поэтому и мои слова. Но не все такие, есть замечательные люди которые вполне заслуживают крылья, но когда на них смотришь, понимаешь, что хоть крыльев и не видно, но они уже есть. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Но не все такие, есть замечательные люди которые вполне заслуживают крылья, но когда на них смотришь, понимаешь, что хоть крыльев и не видно, но они уже есть. Видеть - не значит верить, а верить, значит - видеть.... |
Теня |
![]()
|
Маг
Э,Габриель, просвети меня темную, что значат твои высоко филосовские слова?
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
У меня сейчас у двух друзей одновременно депрессия! И я сижу в аське и разговариваю с обоими!
![]() Не знаю, что с ними делать, помогаю как умею - словом, а делом помочь не могу при всём желании - у обоих такие проблемы, которые только сам человек (в данном случае - эльф и волк) может одолеть. Я могу лишь поддержать... ![]() ![]() -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
У меня сейчас у двух друзей одновременно депрессия! И я сижу в аське и разговариваю с обоими! ![]() Не знаю, что с ними делать, помогаю как умею - словом, а делом помочь не могу при всём желании - у обоих такие проблемы, которые только сам человек (в данном случае - эльф и волк) может одолеть. Я могу лишь поддержать... ![]() ![]() У меня часто такие проблемы... Такое ощущение, что друзья сговариваются и начинают депрессировать одновременно... |
Волчица |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня сейчас у двух друзей одновременно депрессия! И я сижу в аське и разговариваю с обоими! ![]() Не знаю, что с ними делать, помогаю как умею - словом, а делом помочь не могу при всём желании - у обоих такие проблемы, которые только сам человек (в данном случае - эльф и волк) может одолеть. Я могу лишь поддержать... ![]() ![]() давай я с твоими друзьями пообщаюсь-может смогу им поднять настроение??мой№аси267-374-106я Может у меня получится?Я очень надеюсь ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Нет ничего хуже, чем выводить друзей из депрессии.
![]() Постоянно то одно не так, то другое. Боишься лишне слово сказать, что бы еще хуже не сделать. И сама за них переживаешь. Сердце кровью обливается. Одну подругу дважды из тяжелого депрессника выводила, да психику пришлось ей хорошенько «подладить». Первый раз в школе: она таблеток наглоталась, хорошо отделалась только болью в желудке. Мы решили ей устроить коллективно-дружеские процедуры - встречались каждый день, болтали о проблемах, наставляли друг друга, поддерживали. Даже самым сокровенным обменялись – дневниками. Второй раз уже в институте. Тоже наглоталась таблеток, но тут дело дошло уже до больницы. Мы в одном институте учились. Однажды она подошла ко мне вся сине-зеленая: «… мне плохо… я пыталась покончить с собой… таблеток наглоталась». У меня было желание её так отмутузить, что бы не с чем уже было кончать. Я целый день проторчала в больнице, её определили в отделение для психов. Самым тяжелым (а это конечно досталось мне) было сообщить о поступке и месте пребывания её маме. И опять вся процедура вывода её из депрессии заново, но мы справились. Неделю назад она вышла замуж, мы так волновались, как будто собственную дочь замуж выдавали. Она счастлива – мы тоже. ![]() Вывод: помогая друзьям справиться с депрессией, сам, невольно, приобретаешь эту «заразу». Берегитесь ![]() Сообщение отредактировал Magik - 04.07.2006, 20:10 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Мэй, а подруга пыталась покончить с собой из-за проблем в личной жизни? тогда все понятно, у моих такое каждый раз: "Он меня бросил, я не хочу жить!" Успокаиваешь таких, отвлекаешь от грустных мыслей, знакомишь, наконец, с новым парнем, а через какое-то время опять то же самое. Так уж мы, девушки, устроены. Мне кажется, что от депрессии лучше всего помогает именно дружеская поддержка и участие, без этого никуда.
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Волк в конце концов ожил и сказал: "фиг вам, я тварь живучая". Рецидива пока не наблюдается...
Эльф ночью написал, что держит нож и плачет, я пытался ему что-то сказать, но он написал, что ему пора, и выключил асю, а потом написал, что он не умер, но он проткнул себе лёгкое, у него не работает правая рука и кровь через нос идёт, но написал это быстро и без ошибок, так что я ему не поверил... он бы потерял сознание и уж во всяком случае не смог бы писать... я знаю, почему он это сделал, он думал, что если напишет, что уже это сделал, ему будет легче это сделать... он не смог... я ничем не могу ему помочь:( я чувствую, как ему хреново, у меня внутри всё болит, но я не могу ему помочь, и это хуже всего... Вот после такого и думайте, кому здесь больше всего хочется застрелиться... -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Нет, Лексэ (ты буковку поменяла
![]() ![]() Фродо, вот и я о том же ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Ня...
Я вчера эльфу накатал письмо... в общем, он пообещал мне, что будет жить:) -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Мэй, нет, буковка всегда такой была!
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:24 |