![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Надо только поднять голову и оглядеться... именно это я и сделала,применяя все перечисленные способы. -------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а у меня впоследнее время такая депрессия, что аж не подходи...
Чтобы как-то успокоится, сажусь за комп и схожу с ума... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Когда я в депрессии мне помогает музыка. И чем мрачнее, тем лучше... Sentenced, Katatonia,.. в особо тяжёлых случаях - Dvar.
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Шлите эту депрессию знаете куда....туда где не ступала нога человека! Проще надо быть проще! Чтобы всегда быть веселым нельзя думать о глобальном! Короче надо быть тупым!.... Аки я!
-------------------- ![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Шлите эту депрессию знаете куда....туда где не ступала нога человека! Проще надо быть проще! Чтобы всегда быть веселым нельзя думать о глобальном! Короче надо быть тупым!.... Аки я! верно!!!!!согласна!!!! ![]() ![]() -------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
У тебя все впереди....
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Есть куча способов развлечения, которые не дают сдохнуть половине населения планеты Земля. Интернет - один из них. Поэтому ТЫ и читаешь это сообщение.
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Врубайте грустную музыку, плачьте в одиночестве и жалейте себя, несчастного и всеми покинутого!
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
|
werty |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Грустную музыку будешь слушать - совсем утонешь. Лучше слушать весёлую музыку о грустных вещах... Аврил Лавин, например
![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Когда накатывает депрессняк, начинаю искать его причины, после нахождения причин ищу доказательства того, что все не так плохо, а если есть возможность действую в направлении улучшения ситуации. Короче когда плохо, нужно что-то делать чтобы было хорошо, а не думать о том как все плохо. Но бывает когда накатывает из-за обстоятельств над которыми ты не властен, тогда лучше послать все и вся и погрузится в любимый мир фэнтези, а потом поняв, что бывает и хуже успокоится и идти своим путем.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
|
werty |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Тут всё зависит от того, что послужило причиной депресняка. А вот это легче определить под холодным душем, а в более тяжелом случае - в горячей ванне. ТОЛЬКО МУЗЫКУ ГРУСТНУЮ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ - УТОПИТЕСЬ! ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() |
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
...Выход как всегда- в окно...
паршиво бывает, когда депрессия переходит в полную апатию, не советую дожить до такого... .. я привык к ней... Согласен с человеком... мир становится более прозрачным, да ярких красок нет, зато видно дальше...\ Как говорил один персонаж, "боль очищает меня..." |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ТОЛЬКО МУЗЫКУ ГРУСТНУЮ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ - УТОПИТЕСЬ! ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() Грустную музыку будешь слушать - совсем утонешь. Хм... ещё ни разу не тонул ... Я непотопляемый ![]() Лучше слушать весёлую музыку о грустных вещах... Аврил Лавин, например ![]() Аврил Лавин ФТОПКУ!!! Соната Арктика - вот наш выбор ![]() в более тяжелом случае - в горячей ванне. когда во вскрыые вены попадает тёплая вода - не так больно... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата ...Выход как всегда- в окно... ...на грядку... Цитата когда во вскрыые вены попадает тёплая вода - не так больно... Оптимистичный пессимизм. |
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
зато нет того чувства полета, приближения конца, может что понятно станет за эти мгновения... Лучше уж прыгнуть из окна хоть полетать аки птица перед смертью. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:10 |