![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Осознать причину дипрсессии и просто выйти из неё, занявшись каким - нибудь делом или отвечься с друзьями, или просто перебороть, т.е. находиться в ней столько, сколько хочется, а потом она всё равно пройдёт
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Можно, как сказанно постом выше.
А можно еще двумя такими противоположными способами (по настроению): - уйти в загул, начать работать, что-то делать - в общем, разогнаться на полную мощность, чтобы на депрессию просто не оставалось времени и сил. - наоборот, успокоиться, подумать, посидеть дома в уединении, отдохнуть от всего с книгой и приятной музыкой, может, уехать куда-то за город. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Rininelle, действительно хорошие способы и Вы верно подметили, что по настроению, меня же в большинстве случаев спасиет второй способ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
В древности египетские пустынники боролись с депрессией (которую еще называют унынием) при помощи рукоделия. Начинали работать руками, делать то, что не требует напряжения умственных сил: плели корзины, например. Но многое зависит от того, какая причина. Если просто беспричинная хандра - то это очень даже поможет. Если же случилась настоящая беда, то тут другое. Мне, к примеру, помогло в свое время чтение псалмов царя Давида.
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
у меня простой рецепт - попрыгать. звучит глупо, но мне помогает. а еще можно побегать, только очень быстро
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Выйти в лес и походить по нему. Не важно, зима, осень, весна, лето, лес всегда прекрасен и он успокаивает. Да и в лесу можно покричать всласть.
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Погрузиться в сон, и спать как можно больше или играть в какую-нибудь увлекающую компьютерную игру ) Вообщем найти способ быстро убить время, ведь время лечит от всех эмоциональных болезней.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Было, да. Не депрессия, правда, а жуткое известие, разрушившее все надежды. Услышав его, будто окаменела, и только одна мысль билась в голове: "Делай что-то, хоть что-нибудь, если ты просто сядешь и обнимешь колени - сойдешь с ума, делай, делай". И я продолжила занятие от которого меня отвлекла внезапная новость.
Через два дня смогла, наконец, расплакаться, а после боль стала убывать. Так что теперь, когда все летит к чертям, я нахожу себе занятие. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:09 |