![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А что, можно и виртуально. Только если и виртуально,то мне надо быть нетрезвым-а то я трезвый депресняк хреново снимаю ![]() На моей памяти ты никому вообще дипрессию не лечил!!!Но общими усилиями можно попытатца!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Но общими усилиями можно попытатца!! А у меня уже усе у порядке - стоило всего лишь прочесть одно личное сообщение, как все рукой сняло!!! Воть вам и виртуально... Но эт, как обычно ненадолго, потому настрой не теряйте! ![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А у меня уже усе у порядке - стоило всего лишь прочесть одно личное сообщение, как все рукой сняло!!! Воть вам и виртуально... Но эт, как обычно ненадолго, потому настрой не теряйте! ![]() ![]() Да нет проблем!!Ежели чего-обращайтесь,завсегда рад помочь. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Почитал щас вот эту тему... а я ведь после этого депресснячить реально начал... тем более что тогда в реале произошло несколько событий, которые меня реально в депрессняк ввели...
Мдя... депресснячил, пока не захворал бронхитом в очередной раз, да так захворал, что хворал месяца полтора... от чего траблы с мотором ухудшились очень сильно... и теперь уже я грустный потому, что меня сердце доканывает... Вот, год назад мне желали улыбаться еще больше, "хотя ты и так всегда улыбаешься", а теперь желают просто больше улыбаться. ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а я вот за последние два месяца разочаровалась во многих, как мне тогда казалось, хороших людях, некоторые из них были близки мне. и эта штука разъедает меня изнутри. и вновь теряю не то что вдохновение, но и интерес к жизни.
А что такое жизнь? жизнь - это депрессия. и Бох меня явно для нее и создавал. |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
с депрессией я борюсь просто- плитка шоколада! настроение на порядок повышается!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
с депрессией я борюсь просто- плитка шоколада! настроение на порядок повышается! Это если депрессия не больше дня. Я вот поняла, что такое настоящия депрессия совсем недовно, около года назад. Так она продолжалась целый год, и весь год мне было безумно хреново. Шоколад тут, к сожалению, не спасает... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Тауриэль, я летом шоколад тоннами жрал) не ворк)
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хмм, а как ваще жить без Депрессии? Как мы поймем что она кончилась. если ее не будет? И ваще, Фродо, Будешь все во время делать, и мотор починим, и карбюратор заменим!!!!!!!Не пречалься, все будет ОК! А улыбаться надо Больше, но ненамного, а то в психуушку засадят!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Да что все такие нервные? депрессия у них!!! откуда она у вас берётся?? у меня конечно бывают проблемы, но как они у вас до столь фундаментальных последствий доходят?
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Тау, у меня это не последствия депрессии, у меня ведь только болит оно два года, а начиналось все еще раньше)
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Толко что приговорил здаровенную плитку шоколада! Настроение медленно ползет вверх!!!
![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Пришлось не только шоколаду наесться, но еще и валерьянки напиться...Пополам с абсентом...Зато депрессии- как не бывало!
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Пришлось не только шоколаду наесться, но еще и валерьянки напиться...Пополам с абсентом...Зато депрессии- как не бывало! Уууууууу! Это серьезно! Кто тебя так довел? З.Ы. В сладком содержится гормон радости! Кстати это уже доказано, так что это лучшее лекарство от депрессии, а заодно и лучший способ к старости остаться без зубов, и лучший способ потолстеть! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
я ничего не делал. Всё как-то само сабой прошло ...
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
М_А_Г, я шоколадом питаюсь, а все равно тощий и грустный...
![]() -------------------- |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Витамины нада пить)) купи в аптеке аскарбиновую кислоту, такие боьшие белые таблетки и будет тебе счастье)))
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*подражая голосу* ацелас надо курить... )))
Вы посмотрите, кто мне советы дает... а кто тя просил меня кинжалом дырявить ![]() -------------------- |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Так то работа, ничего личного))), а так я добрейшей души...хм...нежить))))
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:36 |