![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая и добрая сказка, на мой взгляд. Глубокая мораль вмещена в легкую ажурную оболочку. Кста, никто не заметил в сюжете Льюиса моменты из Библии?
-------------------- Слово - серебро!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Красивая и добрая сказка, на мой взгляд. Глубокая мораль вмещена в легкую ажурную оболочку. Кста, никто не заметил в сюжете Льюиса моменты из Библии? Как же не заметить, уши этих сюжетов там из всех щелей торчат. А в конце, так и вообще, всё прям так, как и было предсказано в Библии. -------------------- |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Если честно,то сказка получилась отличная!У меня сразу после просмотра настроение подскочило.А потом я пошла и купила книгу "Хроники Нарнии".
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Да, хорошая сказка... хорошо сняли, без безумнх претензий, но качественно и очень атмосферно. Актёры подобраны прекрасно...только мне кажется Аслан мог бы мужественнее выглядеть) Когда же снимут продолжение?!
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение снимают. Будет в мае.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Вот и здесь сравнивают Нарнию с Властелином Колец... что за напасть такая. А недавно я слышал сравнения Нарнии и Поттера, теперь со страхом жду сравнений Толстого и Донцовой.
Просмотр фильма меня в чём-то разочаровал. Чего-то в этом супе не хватает. Хроники Нарнии я читал уже очень давно, но впечатление на меня произведение произвело не малое. В фильме того нет, так сказочка. Хотя и экранизация "Властелина Колец" до конца смысла книги не передаёт, вероятно это удел кинематографа такого рода. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я вот уже здесь отписывался, хотя и не помню что писал...
Действительно хорошая сказка, но вот почему решил еще раз написать: Посмотрел недавно второй раз и знаете... лажа лезет очень явно, всякие нелепости в диалогах действиях и все такое. Особенно этот пафосный вопрос Питера Кентавру: "Ты со мной?" мне так захотелось чтобы он сказал нет и ускалал с поля боя, честно! ![]() Ну и подобное. Вывод В целом класнные сьемки, прекрасная батальная сцена, но вот в деталях сюжета авторы подкачали на мой взгляд. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
А мне, честно признаться, фмльм не понравился.Я ожидала лучшего,в общем разочаровалась.
-------------------- |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОШМАР!!! Не знаю, как ещё это назвать!!! Ну как так можно?!!!!!!! "Хроники Нарнии"-книга, до уровня которой мало что дотянет, и вообще Льюис - фамилия, услышав которую, я испытываю чувство, что попала в другой мир. Ну что это такое? Как можно испоганить ТАКУЮ книгу. Извините, что так выражаюсь, но я не могу спокойно смотреть на это! Представляете, прихожу в книжный магазин, а мне говорят: "Вот "Хроники Нарнии", книга по хорошему фильму". Я их готова была убить!!! Ладно, это всё ИМХО. Я рада тому, что, посмотрев фильм, многие прочитали книгу, это действительно хорошо... А те, кто считают это глупой детской сказкой, пусть остаются при своём мнении. НО ВЫ-ТО, умные люди, ИХ НЕ СЛУШАЙТЕ! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Тёмный серафим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Льюиса не читала и читать не собираюся, но фильм не очень. Приличная только концовка!
-------------------- Жизнь - такая штука, которую хочется поскорее оборвать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 14:56 |