![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
40.74 % холерический, 29.62% сангвинический
0% флегматический, 29.62% меланхолический А я, оказывается, холерик. Знаете, никогда себя таковой не считала. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
16% холерический, 20% сангвинический,
36% флегматический, 28% меланхолический. как и думал...Если раньше я колебался между меланхоликом и холериком(забавно),то сейчас я флегматичен... -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я, голосовала за сангвиника... забавно, но так оно и вышло =)
Холерик - 20,83% Флегматик - 25% Сангвиник - 45,83% Меланхолик - 8,33 % -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Всю жизнь считал себя сангвиником, а психологические тесты в универе показали, что я заправский холерик. Поэтому ответил холерика, но это неправда.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
У меня перебарщивает флегматик...
флегматик-38,7 Но и сангвиник не отстаёт! сангвиник-29,03 А вот холериков и меланхоликов во мне мало-по 16,12 на каждого)) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Сангвинистический сангвиник
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
12.82 % холерический,
38.46 % сангвинический, 28.2 % флегматический, 20.51 % меланхолический. я - какая-то кашка из темпераментов... ![]() |
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
А я флегматик... С тестом г-на Айзенка трудно поспорить
![]() -------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
26.92 % холерический, 15.38 % сангвинический,
42.3 % флегматический, 15.38 % меланхолический Экая я разносторонняя личность. Но в смеси холерик/флегматик что-то есть... что-то сродни извечному противостоянию Хаоса и Порядка. Это "глыбы двух мировоззрений", так сказать. Балансировать между этими двумя состояниями весьма увлекательно. А меланхолия и "сангвиника" - это всё от дисбаланса химикалиев в организме. ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 07.09.2008, 18:59 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
что ни говори, по статистике больше холериков
![]() |
Элиндор |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Отпусти свою душуи тогда ты сможешь обрести себя ![]() |
24.24- холерик 27,27- сангвиник
9,09- флегматик 39,39 - меланхолик Ну, в принципе я так и предполагала. Но и ногда бывает проснешься и чувствуешь себя самым натуральным холериком. Просто горы готова свернуть! ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
сегда считала себя флигматиком, пока мама подруги (она психолог) не провела тест и безропотно доказала мне что я сангвиник)))
вобщем: сангвиник кстати этоже показал и тэст Сообщение отредактировал Raven - 19.10.2008, 13:16 |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Холерик-0%
Сангвиник-27.27% Флегматик-36.36% Меланхолик-36.36% получается фифти-фифти+немного оптимизма..))) А я думала что я флегматик... -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
холерик- 66.6
сангвиник- 26.6 флегматик-0 меланхолик-6.6 Я не исправимый наглый холерик)) -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Ну вот, оказалась флегматиком. Хотя считала себя всю жизнь сангвиником...
![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
100% Сангвиник как и в школе как и в садике все психологи что у меня на памяти были выносили этот вердикт впрочем так и есть )) я воплощение оптимизма и безалаберности))
А я смотрю нашего брата мало в этом мире иза чего и все проблемы)) Сообщение отредактировал layal-blackbird - 08.03.2009, 1:32 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
... Сложно отвечать, у каждой личности свои темпераменты.
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
ОООО...Я оказывается сангвиник.Хм.. всегда считала себя флегматиком
![]() ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Вообще, говорят же, что нельзя на 100% сказать, кто ты - сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик. В каждом человеке присутствуют все 4 вида темперамента, просто какой-то один выражен чуть более ярко. Я вот знаю ,что холерик, мне даже тест проходить не надо.
-------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Год назад:
"16% холерический, 20% сангвинический, 36% флегматический, 28% меланхолический. как и думал...Если раньше я колебался между меланхоликом и холериком(забавно),то сейчас я флегматичен..." Наши дни: Холерик - 27,9% Сангвиник - 32,55% Флегматик - 20,93% Меланхолик - 18,6% Ммм...мило. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 16:26 |