![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
43,58 % холерик,
28,2 % сангвиник, 10,25 % флегматик, 17,94 % меланхолик не могу не согласицца)))) |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Народ, а где грязные подробности вашей жизни....точнее вашего темперамента?!
![]() -------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
25% холерический
25% флегматический 39,28% сангвинический 10,71% меланхолический Вот такие мои результаты ![]() ![]() ![]() |
|
|
Elizabeth |
![]()
|
Гость ![]() |
Как оказалось- сборная солянка: 33.33 - холерик, по 25.64 - сангвиник и меланхолик, 15.38 - флегматик. В общем-то думала, что холерик, но с тем же успехом меня можно назвать и сангвиником и меланхоликом.
![]() |
|
|
Elanor The Fair |
![]()
|
Гость ![]() |
холерик)
|
|
|
Green_Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
11.76% - холерик
11.76% - сангвиник 11.76% - меланхолик 64.7% - флегматик. В результате ничуть не сомневался, но думал, что по первому пункту процент будет выше. А всё потому, что человек я достаточно вспыльчивый, и бывает, что впадаю иногда в "боевое безумие". ![]() |
|
|
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
32% холерик
38%сангвиник по15% другие виды Это то и ясно попробуй по 3 словам предоставленным тобой Джасра разобраться кто ты? Изменьчив как направление полёта бабочки. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ха какой придирчивый! Да нет проблем!
![]() ХОЛЕРИК Человек с импульсивным, взрывным темпераментом, отличающийся быстротой действий, сильными и быстро возникающими чувствами, которые отражаются на его поведении. Не предназначен для длительной и кропотливой работы. Обладает громкой быстрой сбивчивой речью. САНГВИНИК Человек, отличающийся жизнерадостностью, быстрой возбудимостью, нескрываемым внешним выражением эмоций и легкой их сменяемостью. Прекрасный лидер. Обладает четкой громкой быстрой речью. ФЛЕГМАТИК Человек отличающийся медлительностью, спокойствием, слабым проявлением чувств вовне. Идеально подходить для монотонной работы. Обладатель четкой медленной тихой речью. МЕАНХОЛИК Человек, склонный к депрессии, настроениям грусти, подавленности, излишне эмоциональный. Плаксивый. Нерешительный, застенчивый. Прошу прощения, местами есть отсебятина( точнее мои личные познания), но в словарях маловато пишут! А вообще это можно отыскать в любом учебнике психологии. -------------------- ![]() |
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
я так и знала...
холерик:38.7 сангвиник:22.58 флегматик:3.22 меланхолик:35.48 ![]() |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Холерик: 77.27%
Сангвиник:4.54% Флегматик:13.63% Меланхолик: 4.54% Я и не сомневалась. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
77%? преклоняюсь пред тобой!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
А что тут такого - 77%? Нормально для меня.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
26.31% холерический,
21.05% сангвинический, 31.57% флегматический, 21.05% меланхолический. Что и требовалось доказать. |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
20% холерический,
12% сангвинический, 48% флегматический, 20% меланхолический Недавно в универе по психологии проходили типы темперамента. Делали разные тесты, а также точки рисовали в квадратиках ![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ха, а вот я- типичный холерик! вспыльчивая, эмоциональная, но отходчивая!
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я сангвиник. Хотя порой меланхолия находит. А иногда злой хожу и ору на всех. А иногда мне на всё начхать. В общем, эдакая гремучая смесь.
-------------------- |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вообще близко к серединке))) Но по всем показателям снагвиник - хотя иногда как найдет - то флегматик - а нам побарабану все и вся, то холерик - да я! да вы! да я вас!!! - то меланхолик - ну и зачем мне жить после этого, никому я не нужен, никто мне не интересен...
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
30ю76-холерический
30.76-сангвинистический 15.38-флегматический 23.07-меланхолический Какая я многосторонняя личность, ктобы сомневался. Когда-нибудь умру от скромности. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот и мое:
8.57% меланхолик; 14.28% флегматик; 34.28% холерик; 42.85% сангвиник..... ![]() А совсем недавно проводила другой тест и там Я - сангвиник, хотя по определинию знаков задиака должна быть флегматиком...... ![]() |
|
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я холерик, так и думала
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 16:11 |