![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вы проголосовали? А теперь посмотрите, кем вы на самом деле являетесь, это достаточно подробный тест.
http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html Очень забавны крайности каждого из типов. Давайте все, дружно обсудим эти крайности, для этого прошу от вас откровений. ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Думал, что флегматик.
Так и оказалось: Холерик: 12.5 Сангвиник: 31.25 Флегматик: 50 Меланхолик: 6.25 -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Забавно. Я - сангвиник. Впрочем, так я и думала.
Холерик: 18.36 Сангвиник: 44.89 Флегматик: 8.16 Меланхолик: 28.57 ![]() ![]() Джас, а сама-то ты кто? ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Типичны холерик!
![]() Холерик: 50 Сангвиник: 35 Флегматик: 0 Меланхолик:15 Моя главная проблема, как и у многих холериков, вспылчивость и резкая смена настроения, причем до крайностей! ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Джас, при личной встрече не заметил ни капли холерика.
эээ, как называется человек, который смущается/стесняется? ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
А я к собственному удивлению оказался дикой помесью. По 25% меланхолии и сангвинизма, на 20% холерик (!), но большинство - 30% - относится к флегматику. А считал то, что я само спокойствие и земное воплощение пофигизма...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Уж чего, а смущения я при встрече не чуствовала! Просто пыталась вести себя прилично! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Loky |
![]()
|
Свет
Джас, ну не знаю..... Ты была до неприличия молчаливая!
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Я не люблю разговаривать в метро, не слышно ничего.
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Ты и не в метро не особо говорила...по крайней мере в сравнении с аськой...
![]() ![]() Может ты холерик в аське? А в реале кто-то другой? ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Нечто среднее, но преобладает сангвиник.
![]() Холерик: 21,05 Сангвиник: 31,57 Флегматик: 21,05 Меланхолик:26,31 Вообще наверно в течении жизни перевешивает то одно, то другое. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мож не в настроение была? Обычно я трепливая! ![]() ![]() Ну я холерик!!!!!Честно!!!!!Почему мне никто не верит?!!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
||
Nuriko |
![]()
|
||||
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Видать, СОВСЕМ не в настроении. Со мной ты ВСЕГДА трепливая.
Верю. Честно =) Оттого, наверное, к тебе и "тянусь"... Потому как ...вот видите: 1 чел. "меланхолик"? ну так вот это - я ![]() А ты меня зачастую "спасаешь", хотя и в твоих речах бывает "отражение меня" =( -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
||||
Loky |
![]()
|
Свет
Джас, значит притворялась!
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Пасиб Нури-тян! ![]() ![]() Локи, все брошу и пойду на актерский! ![]() -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Не нравится мне эта классификация и тесты тоже не нравятся. Собственно холериком я мог бы себя назвать года 4 назад. Солидарен с Ariadna, на мой взгляд, многие склонны к неровному движению.
Результаты такие: холерический 31.42 сангвинический 25.71 флегматический 22.85 меланхолический 20 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну разумеется все меняются! Это закон! но зачем же так сразу на тест нападать! Он между прочим очень распространенный! И одобрен кем-то умным, раз его даж в учебниках по деловой этике печатают!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
То, что во мне преобладает холерик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Холерик: 30,76 Флегматик: 30,76 Сангвиник: 19,23 Меланхолик:19,23 ![]() Другой тест, похожего содержания, показал примерно тоже самое. Вся жизнь в гармонии ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мэй, прям эталон симетрии!Интересная ты личность!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ох, что Вы! Что Вы!
*краснея* ![]() Я совсем заурядная личность ![]() ![]() ![]() Но все равно спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:42 |