![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Есть над чем посмеяться
![]() -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Никто не знает столько, сколько не знаю я!
Бригада работала без дураков - дураки не работали. Задача с одним неизвестным: выйти замуж. Техника третьего поколения - это та, на которую собирали деньги два предыдущих. При такой зарплате работа становится просто хобби.... (про меня ) Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно… Сделать женщину счастливой легко! Только дорого.... Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости... Hичто так не красит стол, как петарда в оливье. =) Мысль, которая тревожит каждого гражданина: Чтобы такое украсть, чтобы заработать? |
Leyfon Al Save |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Наша жизнь - поле вечной битвы,в которой побеждает сильнейший... ![]() |
Я когда прочитал всю 9-ую страницу то я 2 раза упал со стула
![]() ![]() ![]() -------------------- Будь собой,остальные роли уже заняты...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:03 |