![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь представители Света, Порядка, Тьмы и Хаоса могут отдохнуть от вечной битвы, поговорить о своем, пожаловатся на жизнь.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вооот!!!!! Тему всё-таки убрали...
![]() ![]() Ну ничего. Я даром времени не трачу: ![]() ![]() восстанавливаем общество ВООО (Всемирное Общество Обновления и Омовения). 1. Председатель - Блайнд. (насколько я помню... ![]() ![]() 2. Организатор фуршетов, она же - главная обмывальщица - Мэй. 3. Заведующая фонтанным санаторием "Москва", она же - его создательница - я. 4. Помощница зав. ф.о. "Москва" - Джас. 5. 2 главные купальщицы ( ![]() 6. Руководитель (руками он там водит! ![]() 7. Профессиональный разносильщик - Лис. 8. Член общества ВООО с непонятной должностью - Сара. 9. Непонятно как затесавшийся здесь архангел - Самаэль. 10. Заведующая Mega-Холодильником - Джас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Список составлял(а): гл. представитель Света - Ольга. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура-ра как я рад,
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всем шампанское и шоколад! ![]() Включаем фонтан и начинаем вечеринку вне времени и пространства! ![]() Музыку в студию!!! (Ruhanie - http://bgvmusic.ru/albom6.htm) ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кстати пора бы придумать жалование!
Даешь шоколад работающим! ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Так, к торжеству готова! Начнем обмывание, благо гл. обмывальщик всегда готов.
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Угу, обожремся шоколадом, а потом даже воевать не сможем....
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Мартини заказывали
![]() "Держит в руках мартини в ржавом ведре полного льда" ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мда-да-да-да!!! Эт мне!
![]() А где лимон?! ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы с радостью принёс лимон, но главный представитель света пока не выдал
![]() ![]() |
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
И мне Мартини, и мне!
Мы такими темпами даже повоевать не сможем....сопьемся все! ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Пейте друзья мои, пейте
![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
ЛОки, ты же бог
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Loky |
![]()
|
Свет
Бог похоже спал. А что случилось с Доминой?
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
Уже ничего.
![]() А давайте установим холодильник, который будет всем вывдавать то, чего надо. Вне зависимости от того, было там что-то или нет. ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да пожалуста!
*рисует на стене холодильник хватается за нарисованную ручку и открывает нарисованную дверцу за которой располагается черная дыра, запускает в темноту руку и достает пачку конфет "Птичье молоко".* Есть пожелания? -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
О, супер! То, что надо!
![]() ![]() Э-э, мне горячий шоколад, пожалуйста! (Ой! Надо научить холодильник выдавать ещё и горячие продукты... ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
эээ, нет, я силам тьмы не доверю руковдство холодильником!
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Magik |
![]()
|
Оборотень
Да, тем более, что она меня уже ограбить решила. А, что можно взять у бедного странствующего мага
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Loky |
![]()
|
Свет
Давайте заведем какого-нить ответсвенного нейтрального!
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:08 |