![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Лана, а нам с тобой что? Может эльфа? - Дист с улыбкой покосился на Анархиста.
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
-Ага, щас, может еще бантиком перевязаться для красоты! Сделав шаг назад сказал эльф
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана облизавшись...*
- Я бы с удовольствием...но...я луче блины пойду попробую испечь..для ЖЗ... - быстро ответила Лана... |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Анархист пошел к ближайшему столику. Сел и стал наблюдать за языками пламени, пытаясь материлизовать гитару, но получилась какая то велианчель. Эльф выругался!
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- О...мы есчо и ругаться умеем..хм...забавно.. - со смехом сказала она...
*Лана пыталась найти все, что нужно для блинчиков...пошла к бару...* |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
-Лана блинчиками не угостишь, когда сделаешь?Поинтересовался эльф
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана перевернула весь бар к верх ногами...она злилась..что ничего нигде нету...*
- Да ё*****....что за х****...ниче нет! Пойду на верх..посмарю..мож там есть че-нить... - продолжила она.. *Лана пошла на верх...посмотрела на ЖЗ..* - Эй малыш...пойдем поможешь! - обратилась она к ЖЗ... *ЖЗ ей пискнул..и побежал за ней..* - Нет вопросов..эльфик...конечно угащю..если получаться.. - крикнула она сверху... Сообщение отредактировал Lana - 07.03.2006, 22:00 |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Чё то костер стал потухать-подумал Анархист. Посмотрев по сторонам он взял свою велианчель и швырнул в огонь, всё равно играть не умею!
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана перерыла все на верху...и что-то кажись нашла...с большой "горой"... на руках она спускалась...ЖЗ писща бежал за ней...*
- Эх..фуф..вроде что-то нашла..ща приступим.. - с радостью сказала она.. - и такс..хм...все отлично..все есть!! Э? А это что?...че-т не припоминаю..что бы брала это..хм... *Лана взяла в руки большой сверток старой бумаги..развернула..а там лежал сарафан..оч милый...* - Какая прелесть... ![]() *Она взяла его подмышку и взяла все индигриенды...сделала тесто...и пошла к костру...* - ЖЗ!! Первый для тебя...да прибудет с тобой сила.. *Она перевернула блин..и он оказался не таким уж и плохим...* - Ну кто будет есчо утверждать, что первый блин комом?? Кому пожарить?? - нацепив колпак шев-повара..спросила она.. Сообщение отредактировал Lana - 07.03.2006, 22:11 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Ммммм.... Какие блинчики.... А с мясом можно?
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ох..понравилось..ну надо же...спасибо...конечно можно...! - улыбнулась она... - Тока вопрос..где его взять..хм...о я щас!
*Она понеслась на улицу..ЖЗ за ней следом..она его затормозила..нет нет...туды низя..* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- А с кровью и без блинов? - уныло спросил вампир.
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана "внеслась"...фуф...с тушкой...она его разделала и пожарила...*
- Вот..ваш заказ выполнен... - запыхаясь отдала она тарелку с блинами Гамбу... - Дисик...вот держи..есчо свеженькая.. *Она кинуа Дису флягу..* - Вот твою дивизию...Т_Т..как всегда не вовремя..отдохнуть не дают.. - тяжело вздыхая сказала она.. - простите меня вызывают...она лениво ушла в тень.. - Кушайте, веселитесь...а я пошла..хозяин блин...Всем ПОКА!!!!! *Она пошла в тень и исчезла..* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Отпил из фляги.*
- Ммм...эльф...спасибо, но я лучше нажрусь. *Прячет флягу, достает вторую. Подносит к губам.* - Это оборотень. За вас! |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Послышался голос Ланы.. - Сильно не напивайся!!.. *
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Лана, пока! Дист, при мне оборотней не пей, у меня друг - оборотень.
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 07.03.2006, 22:36 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Он уже мертвый... и это же не твой друг, надеюсь?
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Я тоже надеюсь.
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист допил содержимое своей фляги и выкинул ее в сторону. Затем достал (как всегда
![]() - Ты попaлa в стрaшный плен Все вокруг мирaж. Hе уйти, не встaть с колен, Hе отпустит грозный стрaж. Легкость рук, прозрaчность век, Бег иных времен. Лунный снег, aлмaзный свет, Бесконечно слaдкий сон. Еще рaз ночь без любви, без теплa, В дурмaне призрaчных грез. Еще рaз ночь словно мост ты сожглa, И жизнь летит под откос. Я хотел тебе помочь от беды спaсти. Я хотел тебе помочь, опоздaл... Прощaй... Прости... *Последнее слово он пропел почти шепотом. Затем он отложил гитару и, достав свой кинжал, принялся ковырть стол, думая о коме... * Сообщение отредактировал TheDistorted - 08.03.2006, 4:08 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Открывается дверь и вяло втаскивается Лана..*
- Блин...зачем же стол-то портить??! - "повиснув" на двери сказала она... - она пошла села за свой столик... - Слышь..Дис...осталась кровь оборотня?? - вяло спросила она его... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:23 |