![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Ну тогда, прыгай!
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи покачала головой.
- Просто так через огонь прыгать не пробовала... -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Попробуй, это не страшно.... Это я тебе, как демон говорю.
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи хмыкнула.
- Ну, демону огонь до лампочки, - прокомментировала она и с разбегу перепрыгнула костер... -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Вампир зашел в НТ и сел на первый попавшийся стул. Он казался мрачнее ночи.*
- Здрастье все. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
- И тебе здорово. Через костёр прыгать будешь?
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Да я сгорю как спичка. Я ж нежить. - без энтузиазма сказал Дист
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну и ладно. Кто-нибудь ещё хочет прыгать?!
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Анархист входит в помещение и смотрит на огонь.
-О, костёр, а шашлык будет? -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Привет, эльфик. Прыгай через костер. Вот если прыгну я будет шашлык из вампирятины...
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Прыгай, не боись. Шашлык если и будет, то не из тебя.
Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 07.03.2006, 21:26 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Кхэм..а блинчики?? - с приподнятой бровей она спросила... - Какая же масленница без блинчиков?? Вот тока поесть их не смогу...Т_Т
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Блинчики?... Это интересно. Кто-нибудь умеет их готовить?
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Кто смелый!!? Выходь готовить блинчики!
|
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
-Приветствую всех людей и не людей, добрых и не очень! вообщем здорово всем!
И с разбегу перепрыгивает костер! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана поаплодировала ему...*
- Браво! Ах да...Дисик привет! И всем всем!! - с полубешенством произнесла Ланка... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Фу...как вообще можно ругать кровь и есть блины?
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- А ты сам попробуй. Если кто-нибудь всё-таки решится выйти к плите.
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Я же не сказала, что я буду их есть...хм..тут полно существ, которые их слямзают...может и ЖЗ попробует...
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Точно. Даёшь блины для ЖЗ!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:07 |