![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-А может Дис нам ещё стулье столов наделает?
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Идея хорошая, но поди воплоти...Он сейчас, наверное, пойдет...Ээ...Ужинать...
-------------------- |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-ну в конце концов ему тож сидеть негде будет,придется сделать,надо еще Гамба и Майта подрядить,всетаки они тож мебель ломали..
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Дист вошел в НТ.*
- Привет Жаи! Я тут, - втаскивает за собой огромный ящик с кучей дерева и разными инструментами, - кое-что принес. Щас буду стулья делать. Жду наград за каждый стул, - подмигнул вампир коме и принялся за работу, быстро соорудив стол для работы. |
кома |
![]()
|
Хаос
*подняла бровь*
-сама виновата-сказала она себе -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Вот-вот, - усмехнулась Жаи. - И я о том же...За словами следить надо...
-------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист с довольной ухмылкой поставил новенький стул спинкой к коме и Жаи. Он облакотися на нее (спинку стула, а не Жаи
![]() - Ну что? - улыбаясь, спросил вампир. Сообщение отредактировал TheDistorted - 02.03.2006, 18:05 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Зевая зашла к ним Лана..*
- Народик, а кровать у Вас имеется?? - тянусь спросила она... |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
-а я думала вампиры верх-тормашками спят..или в гробах...ну уж точно не на кроватях
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ну..эм...хочу кровать! - сонно ответила она Коме...
Сообщение отредактировал Lana - 02.03.2006, 20:34 |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
-думаю на втором этаже найдеца комната где ты сможешь передохнуть
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Спасибо Кома...я пошла, если что, зовите.. - потерая глазки сказала она...
*Лана побрела на второй этаж и спотыкнулась на лестнице..поднялась и "поползла" дальше...был слышен тока хлопок дверью...* |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
-странные вы земные сушества...я сплю всего раз в месяц
*провожая взглядом Лану сказала она* *к её столику подбежал маленький хоббит и поставил на стол стакан с горячей,ещё кипящей водой,кома медленно вила воду думая о чем-то свём* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Напилившись, Дист выставил свою работу в ряд.*
- Тэк-с...5 стульев, 3 стола, скамья и табуретка. Итого 10 предметов кома, - подмигнул ей вампир. |
кома |
![]()
|
Хаос
*подавилась*
-скока ![]() -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Десять, - медленно подходя к коме и беря ее за талию сказал вампир.
|
кома |
![]()
|
Хаос
-ну десять..и что?-невозмутимо спросила она
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну и ничего, - сказал Дист, притянув кому ближе и пацаловаф ее в губы//
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
*улыбнулась..заслужил*
*Даже ЖЗ запишал в своей конуре,выбижал из не и принялся искать мячик* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну что ж..порадуем хозяев заведения? Надо бы все это расставить. - все еще обнимая кому, кивнул дист в сторону мебели. - Может туниядцев заставим? Майта, Гамба, а?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:35 |