![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*из темноты в свет вышел силуэт,.....подойдя к столику Диса она отдвинула стул и присела*
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- На что похож ЖЗ? На кошку вроде не смахивает...Что мы ему можем сделать? Про конуру эт, конечно да...но будет ли он там жить?
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-ну не знаю надо попробовать...
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Давай попробуем...
*Дист достал из-под стола кучу деревянных брусков и пилу. Разложив все на столе принялся пилить.* ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
*Влетел ворон сел на руку комы..она что-то сказала на непонятном языке и ворон опять улетел*
-ну что у тебя получается Дис? -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Хм... Дист, а ты гитару так же сделать не можешь? Ни одной целой нету. А то я тут песню хорошую для Жаи нашёл.- Гамб открыл окно, взял с пола охапку обломков и выкинул их. Из окна послышался мат.
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист стоял довольный возле новенькой будки. Она чем-то напоминала тумбочку, но с "входом". Вампир поставил ее на пол, позвал ЖЗ и демонстративно положил шоколадку внутрь будки.*
- Щас посмотрим...понравиться или нет. |
кома |
![]()
|
Хаос
*влетел ворон,в его когтях были ветки хвои.он сел на руку комы она взяла ветки и положила внутрь будки,довольный зверек съев шоколадку покрутился на месте,свернулся клубочком и уснул*
-хорошая работа Дис-садясь за столик сказала кома.. -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- М-да...да я сам себе сейчас напомнил крестьянина-домоседа, - ухмыльнулся Дист, садясь напротив, - Ну что ж...я требую приз за пропиленную работу.
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
-Да? и какой-же если не секрет это приз должен быть?
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- А это уже не мои проблемы, - шутливо произнес вампир, - Ну, а если серьезно...ну...я даже не знаю...Орков ты мне не даешь...Шоколад я не ем...Сувениры мне не нужны...
|
кома |
![]()
|
Хаос
*кома взяла его лицо руками и прикоснулась к его щеке холодными губами..по нему пробжала дрожь*
-а если так? -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист, в свою очередь положил свои ладони на шею комы и нежно прикоснулся губами к ее губам...*
|
кома |
![]()
|
Хаос
-ну нет продолжения не будет..в конце концов конура то одна!-с усмешкой сказала она,он хотел удержать её но обрезал руку об её волосы....
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
//фух...я весь изнервничался
![]() *Дист отклонился на стуле, посмотрев на свою порезанную руку.* - Про конуру это да...надо бы еще парочку таких сделать, - усмехнулся вампир, рана на руке не затягивалась, кровь сочилась. Черная, безжизненная, но кровь. - А как это я так? Этот порез должен был давно затянуться... - поднял он бровь. |
кома |
![]()
|
Хаос
-ну не знаю,хотя прочитала достаточно книг про вампиров...
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Интересно, - облокотился он на стол уже не замечая пореза, - А сколько крови ты видела? Всмысле...не колличества, - усмехнулся вампир, - а качества. Видела ли ты, например, кровь драконов? Какая она?
//прошу простить, но вампиру только напомни о крови...// |
кома |
![]()
|
Хаос
-я видела лишь древних драконов.ещё до эры вампиров,людей....ну у ледяных драконов она была синей и превращалась в лед,у водяных вместо крови была вода,обладаюшая живительными свойствами,кровь огненных драконов прожигала плоть....теперь все по другому....
Раньше у ангелов кровь была музыкой,успокоением,любовью......ныне все по другому...никто не помнит предков.. -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Кровь ангелов, - немного задумался Дист, потом усмехнулся, - что-то у меня от этих разговоров аппетит разыгрался.. Не разрешишь ли ты мне откланиться на полчасика?
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи хмыкнула, подошла к сделанной конуре и присела, рассматривая ЖЗ.
- Миленько, - одобрила она. - Дист, на славу постарался...Гамб, мы в округе на три километра все деревянные вещи перевели, теперь не то что гитары - стула не достанешь... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:57 |