![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Она никогда не кончается!! - смеясь сказала Лана... - Всем здрасьте... - присев за столик продолжила она...
*ЖЗ пискнул. как бы поприветствовав её....она его погладила и дала ему шоколадику...он слямзал его за обе щеки...и побижал дальше гонять свой шарик..* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Откуда ты берешь столько шоколада Лана? - удивился Дист, садясь за стоик рядом с ней.
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-А ты не знаешь где взять шоколад-проходя мимо,вступила в разговор кома..
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Нет, ведь я его не ем, - улыбнулся коме вампир. - Ну что? Будем обсуждать следующий аспект - веру? (
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-согласна....ну и что же это и зачем она нужна?
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Я тоже его не ем...и совсем вкус забыла... - усмехнувшись сказала она.... - А беру я его..хм... - немного промолчала.. - это тайна покрытая мраком... - рассмеясь сказала она...
*Посмотря на Кому...* - А ты не хочешь его попробовать...это намного вкуснее снов... - пристально смотрев сказала она... *Лана протянула ей плитку шоколада...* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Итак...вера...ну значит так... - задумался вампир, - вера бывает разная, но она нужна всем. Вера - это...кхм...ну...допустим, эльф попал в плен к оркам. И завтра его должны казнить. Но эльф не сдается. Его пытают, хотят узнать секреты его армии, но он молчит и верит в то, что его молчание принесет победу. Что его Боги спасут его народ. Что жертва, которую он принесет собой будет оправдана. А если бы у него небыло веры, он бы сдался и выдал бы все что знал. Его бы все равно казнили, а армия орков разгромила бы эльфов. Ну что? - улыбнулся Дист.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*Майт опять принялся мучать гитару*
Тень, ты мой светлый мир, Вакуум жизни моей, Как кровавый пир Сломано прожитых дней. Может я смешон, Так словно шут для толпы. Чёрный капюшон Режет глаз словно серпы! Любовь и смирение - вот смысл Бытия! Ты мой крест, ты мой свет - Вера! Ты навеки моя сфера! Да, я в молитвах живу, Славя имя Христа, но безумно устал. И я знаю, что Жизнь даётся лишь раз свыше, Но я жить не хочу тише. Дьявол в душу проник, Ведь она, как родник, Словно горный хрусталь! Я так устал от снов, Я не могу больше спать! Свет своих оков Я так хочу разорвать. Ты меня прости, Всё-таки я не святой Лучше отпусти И не кричи во след стой! Грешник покайся, и я тебя прощу! *Майт начал петь басом изображая, очевидно, искисителя* И в витраже кривых зеркал Я твою душу отыскал И тень сомнения в ней Таится изнутри. И ты боишься согрешить, Но без грехов не можешь жить Забудь свой страх, глупец, - В глаза мне посмотри! Открой глаза, раб божий, ха-ха я дарю тебе огонь, который согревает душу и волнует кровь. Открой глаза и спустись с небес на землю. Нет, это смертный грех И искушеник тьмы, А я слышу смех И это смех Сатаны. Лучше во Христе Буду свой век доживать, Или на кресте В муках за вас умирать! Тени сомнений вновь обратятся в прах! Ты мой крест, ты мой свет - Вера! Ты навеки моя сфера! Да, я в молитвах живу, Славя имя Христа, но безумно устал. И я знаю, что Жизнь даётся лишь раз свыше, Но я жить не хочу тише. Дьявол в душу проник, Ведь она, как родник, Словно горный хрусталь! Я так устал от снов, Я не могу больше спать! Свет своих оков Я так хочу разорвать. Ты меня прости, Всё-таки я не святой Лучше отпусти И не кричи во след стой! Грешник покайся, и я тебя прощу! *До оригинала // Эпидемия // Майту было далеко но он явно старался* -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
*взяла плитку,развернула,попробовала...нет по мне так слаще сны,но благодарю вас мисс*
-хм вера....хорошо я согласна,расскажи еще -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Улыбнулась Коме...потом позвала ЖЗ и опять дала ему маленький кусочек шоколада....*
- Да не за что....извините, но снов у меня нету... - улыбнувшись ответила она ей... - Да и не знаю, каковы они на вкус.... *Лана посмотрела на Майта...* - Белиссимо!! Перфекто!! - с бурными аплодисментами сказала она Майту... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Еще про веру? - удивился вампир.
|
кома |
![]()
|
Хаос
-теперь про любовь...рассказывай....
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Нууу...я это хотел оставить "на сладкое", - посмотрел он на Лану и улыбнулся, - Да и любовь нельзя объяснить. Ее можно только почувствовать. А в месте с ней и слезы, и жалость, и вера, и свобода... - сказал Дист, смотря в глаза Сирилонвэ.
|
кома |
![]()
|
Хаос
-Вы часто пользуетесь этим словом но не можете описать его....
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ооох... - закрыл лицо ладонями вампир, - ну хорошо...сейчас вспомню...сейчас... - и тихим низким голосом он начал читать:
Ах! что изгнанье, заточенье! Захочет - выручит судьба! Что враг!- возможно примиренье, Возможна равная борьба; Как гнев его ни беспределен, Он промахнется в добрый час... Но той руки удар смертелен, Которая ласкала нас!.. Один, один!.. А ту, кем полны Мои ревнивые мечты, Умчали роковые волны Пустой и милой суеты. В ней сердце жаждет жизни новой, Не сносит горестей оно И доли трудной и суровой Со мной не делит уж давно... И тайна всё: печаль и муку Она сокрыла глубоко? Или решилась на разлуку Благоразумно и легко? Кто скажет мне?.. Молчу, скрываю Мою ревнивую печаль, И столько счастья ей желаю, Чтоб было прошлого не жаль! Что ж, если сбудется желанье?.. О, нет! живет в душе моей Неотразимое сознанье, Что без меня нет счастья ей! Всё, чем мы в жизни дорожили, Что было лучшего у нас,- Мы на один алтарь сложили - И этот пламень не угас! У берегов чужого моря, Вблизи, вдали он ей блеснет В минуту сиротства и горя, И - верю я - она придет! Придет... и как всегда, стыдлива, Нетерпелива и горда, Потупит очи молчаливо. Тогда... Что я скажу тогда?.. Безумец! для чего тревожишь Ты сердце бедное свое? Простить не можешь ты ее - И не любить ее не можешь!.. //Н.Некрасов// |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Простите, что Вас перебиваю... - ...влезла она в их разговор... - ...но чтобы понять, что такое на самом деле любовь, нужно самому полюбить... - не с восторгом сказала она....
*Не отрывая своих глаз от флейты...думала о чем-то..* |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
-хм странные вы всетаки придумываете оправдание своим поступкам,но по вашим рассказам и по прочитонному мной похоже что это прекрасное чувство....
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Да, но она может стать и ужасным горем, эта любовь... - опустил взор Дист. Но тут же взбодрился и поднял взор, улыбнувшись - Так что лучше читать про любовь других, чем сожалеть о любви своей.
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- А нужно любить так, чтоб не было больно!!... - продолжила она... - но это не возможно.......
*Она взяла флейту и начала играть грустную мелодию...* |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
-не знала что эта тема пробуждает в вас такие эмоции.......
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:28 |