![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Благодарю, - отпив крови сказал вампир, - Ну что? У нас еще остались жалость, вера, любовь и слезы? У нас хватит времени обсудить еще что нибудь сейчас? - с улыбкой на лице спросил он.
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
- думаю мы еще успеем это обсудить....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана закончила свою мелодию....и с полученным удовольствием пошла наружу....она наткнулась на тело, которое было обезкровленно...дело рук...улыбнулась...потом повернулась к столику, где сидели Дис и Кома...*
- Всего доброго Кома, Дис... - улыбнувшись сказала она... - Доброй ночи, приятно провести время... - уходя произнесла она.... *ЖЗ проводил её до выхода с мячиком, она нагнулась, погладила его и дала ему шоколадика...поднялась и пошла разгуливать под прекрасной луной....* Сообщение отредактировал Lana - 26.02.2006, 21:12 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Доброй ночи Лана. Ну чтож, Сирилонвэ. А ты не хотела бы что-нибудь мне показать веселого? - Искоса посмотрел вампир на кому.
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Хахаха, - рассмеялся вампир и поапплодировал, - Оч-чень реалистичный "уход по-английски" кома.
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Она всегда так уходит..она ведь Кома... - сказала Лана...
*Она быстро вернулась, не прошло и получаса...и развалилась на стуле...* Сообщение отредактировал Lana - 26.02.2006, 21:59 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Что-то подталкивает меня опять заснуть здесь на столе, - сказал Дист, доставая заранее припасенную подушку и кладя ее на стол
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Те тока и спать, соня... - лениво сказала она...
*Лана опять достала флейту и стала играть до ужаса грустную мелодию....ЖЗ продолжал беситься с мячиком..* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну...что за грусть? Хватит! Надо развеселиться! Только как? - произнес Дист и осмотрел зал, - О! Придумал! - потер руками вампир и недобро ухмыльнулся.
*Встав из-за стола он исчез в портале, но потом тут же появился, держа в руках пяток точно таких же, как и у ЖЗ, желтых шариков. Вампир кинул один, так чтобы ЖЗ увидел. Тот с писком полетел вслед за шариком. Дист улыбнулся и кинул второй шарик, но не рассчитал и попал в лоб Лане.* - Ой! ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Мячик отлетел от неё, как от стены...она перестала играть и посмотрела на Диса...*
- Больно же... - с усмешкой сказала она ему... *Лана немного посмотря на него, начала играть на флейте более веселую мелодию под такт этой парочке...ЖЗ начал носиться за этими шариками до безумия...а Дис все кидал и кидал их ему..* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Выкинув все шарики, Дист немного понаблюдал за ЖЗ. Тот метался за шариками, гоняя их повсюду. Затем вампир решил превратить его игру в нечто более упорядоченное и, используя свои телекинетические навыки (
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана, немного развеселившись, благодаря Дису, встала и пошла по своим делам....*
- А вот теперь действительно Доброй ночи... - немного наклонив голову, сказала она Дису... *Отшла немного назад и просто растворилась, как утренний туман...на столике она забыла взять свою флейту...она так и осталась лежать пустынно на столе...* |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*в дверях появился силуэт,плохо видимый,но все поняли кто это......она медленно и грациозно поклонилась и ушла*
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Еще немного поиграв мячиками, Дист раскидал их в стороны, развеселив ЖЗ. А сам пошел к своему столику и начал пристраиваться по удобней, покладя голову на подушку.*
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Спустя 20 минут он уснул, храпом заглушая все звуки НТ.
![]() //Пора бы мне домик купить где-нибудь, а то как бомж ей-богу ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
//"Город золотой" исполнителя не знаю ![]() Майт, я знаю. "Аквариум" исполняет. Красивая песня, спасибо. ![]() *Видя, что Ф'лар ушёл, развалилась на стуле и сотворила ещё одну бутылку "Хеннеси".* Выпить что ли. С "Хеннеси" всё равно на орбиту не выйдешь, только если очень постараться. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи хмыкнула.
- Ну я тут сутками сижу! Как низко я пала! Ворчу на сонных вампиров и смеюсь с демонами! О господи! - лукаво заявила Жаи. - Только вы, господа, не обижайтесь, учтите, мне даже нравится эта затянувшаяся на несколько дней вечеринка! Гамб, поить меня не надо, лучше сыграй чего-нибудь! -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист проснулся. Встал, размялся.*
- Доброго времени суток всем! - крикнул вампир и направился к выходу, - Пойду позавтракаю, - тихо добавил он. *Подходя к двери он резко остановился. Перед ним пробежал ЖЗ, пища и шумя шариком. Вампир улыбнулся и вышел за дверь.* |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*Майт зевнул*
- Ну что романтика кончилась, осталась только лирика. Так давайте и я подпою общему настроению. - *В его руках появилась электро гитара, зазвучал чарующий перебор.* А не спеть ли мне песню, о любви А не выдумать ли, новый жанр По попсовей матив и стихи И всю жизнь получать гонорар! Мою песню услышат, тысячи глаз Моё фото раскупят сотни рук Моё солнце мне скажет- это про нас Посмеётся над текстом, лучший друг. И я стану сверх новой супер звездой, Много денег машина, все дела Улыбнувшись ты скажешь, да крутой, Я тебя обниму, ты права! Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо ты прости Может в следующий раз,а теперь пора спать. // Чиж "О любви"// -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Раздался приятный смех и апплодисменты около выхода.*
- Ну что же вы так...разве романтика кончилась? Да она только начинается ( ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 18:43 |