![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Вампир принял ее руку, кома изящно поднялась со стула. Они прошли к центру зала, туда, где небыло столиков. Дист поднял руку комы, она повернулась и оказалась лицом к лицу с вампиром. Затем совершла еще один разворот и положила руки на шею Искаженного. Он, в свою очередь, обхватил ее талию. Оба двигались с необыкновенной грацией, так, что пол зала невольно раскрыли рты, наблюдая за их танцем.*
- Как приятно вас видеть сдесь, - сказал вампир, смотря в глаза девушки, - признаюсь честно, время вашего отсутствия было довольно безрадостным для меня, - он улыбнулся. |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-небольшие проблемы-поведя бровью сказала она..
-война средь наших рядов,грядут перемены,пришол охотник хозяин присмерти видишь раны..если хозяин умрет весь клан станет смертен но не от времени а от ран,но это не страшно....мы долго живем,мы еще видели зарождение древних расс... -хотя мне льстит,что вы помнили обо мне...признаца я надеялась вас тут найти... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
//я не силен в описании танцев, прошу простить//
*Они сделали еще парочку изящных "финтов" и вновь продолжили спокойный танец.* - Я польщен этим, - вновь проговорил вампир, продолжая танец, - И у меня, как вы могли бы заметить, появились некоторые затруднения. Открылся портал в тайномирье, который сразу забросил меня в пекло сражения. Но я думаю, тут нам можно забыть о войнах, - Дист улыбнулся и добавил, приблизившись к коме: - Может уже пора нам перейти на "ты"? |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-хм я подумаю над твоим предложением-усмехнулась она
*музыка закончилась,она поклонилась и проследовала на свое место* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Distorted проследовал за ней, захватив с бара красное вино, пакетик с кровью и два бокала.*
- Надеюсь, ты пьешь вино? - спросил вампир, подумав, что он забыл посмотреть марку вина. |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана смотрела на танцующих и приятно улыбалась, она смотрела на них и вспоминала приятные моменты своей прошлой жизни...вспомнила родителей, да всё что произошло.....посмотрела на ЖЗ, он так прекрасно играл с этим мячиком...*
- Браво!!! - произнесла она и хлопала в ладоши, когда те перестали танцевать... *Она позвала ЖЗ и дала ему ещё шоколадика..он приятно пискнул ей в ответ, слязав весь шоколадик,..и бросила ему мячек в зал...потом снова лениво развалилась на стульчике..* |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- А что это вы так страстно бормотали ему на ушко леди? Меня признаться особенно заинтересовали два слова: "смерть" и "смертен"
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
-да я пью вино-заметив его смушение она добавила-хорошый выбор
-такое ошушение Майт,что я танцевала и разговаривала с вами-проходя мимо сказала она ему Сообщение отредактировал кома - 25.02.2006, 20:32 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- О прошу прощения, я не слышал ничего лишнего, только эти два слова, у меня на них нюх. еще раз сори
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
*допивает кла, встает, идет к Майту*
- Привет, клыкасты! /сорри, если что/ Как насчет того, чтобы объяснить мне, как ты договорился с Мнементом об "условном знаке"? ![]() |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
- Все просто: у нас полное взаимо понимание и уважение- *Майт издевательски посмотрел на Ф'лар: он не собирался говорить ему правды*
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Искаженный присел за столик, напротив комы, и налил напитки. Красная жидкость блестела в полутьме и было не отличить кровь от вина.*
- Прошу простить за некоторую заминку. Проблемы в Тайномирье. Я бы хотел узнать поподробней о том, как же ты стала такой, хм, необычной, - отпив крови, спросил вампир. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Вампир заметил, что кома, видимо недождалась его возвращения и взял гитару. Мелодия была похожа на "кантри". Медленная, приятная, успакаивающая.*
- My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night In the pines, in the pines Where the sun don't ever shine I would shiver the whole night through My girl, my girl, where will you go I'm going where the cold wind blows Her husband, was a hard working man Just about a mile from here His head was found in a driving wheel But his body never was found *далее он пел и играл с напором, жестче, яростнее* - My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night *Тут он замолчал, но гитара пела за него, громко, надрываясь. Затем он перестал играть и тихо-тихо продолжил* - My girl, my girl, where will you go I'm going where the cold wind blows In the pines, in the pines Where the sun don't ever shine I would shiver the whole night through *И заканчивая, вампир играл жестко, и не пел, а почти кричал. Яростно, чувственно* - My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night In the pines, in the pines Where the sun don't ever shine I would shiver the whole night through //Nirvana©. Курт жив в наших сердцах=).// *Вампир положил гитару и отклонился на стуле. Он так и сидел, то ли ждал, то ли думал и изредка попивал из бокала, слегка морщась от привкуса несвежей крови.* |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана открыла глазки и посмотрела на всех....*
- Браво, ещё раз браво!!! - сказала она хлопая в ладоши...- "Так хочется эльфика...надеюсь скоро поймаю..." - подумала про себя она... *И снова она задумалась, смотрев в окно...а бокал с кровью так и остался не тронутым стоять на столе...* |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Давно допив кровь вампир долго сидел за столиком и в конце концов так и уснул, сидя на стуле и уронив голову на стол, закрыв пол стола своей "пышной шевелюрой". И только изредка издавал слабые посапывания-похрапывания, слыша как играет мячиком неугомонный ЖЗ.
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Посмотрев немного в окно она достала из кармана флейту и начала играть милую и успокаивающую мелодию...никому незнакомую.....*
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи посмотрела на уснувшего Диса.
- Больше я о своей биографии не распространяюсь...Только друзьям. - тихо произнесла она. -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Distorted проснулся и резким движением поднял голову. На лбу осталась красная полоса, видимо от того, на чем он лежал. Вампир встал из-за стола, пошатнулся.*
- Экхм...доброе утро, г-жа Жаи. Думаю, - сказал он, стоя спиной к Жаи, - не стоит нам конфликтовать. Мы просто друг друга не понимаем. *Вампир пошел в направлении выхода, надеясь позавтракать на улице, не мешая посетителям. Вдруг прямо под его ногами с писком пронесся ЖЗ со своим мячиком. Дист не ожидал этого и спросони потерял равновесие и уже не вышел, а вылетел из НТ. За дверьми послышался глухой звук падения его тела и последующие ругательства вампира на "всяких-там вызывателей зверьков".* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Сам виноват, нечего спать на ходу.- Гамб не казался недовольным, однако эти слова прозвучали угрожающе. Демон перевёл взгляд на Жаи.- Хочешь, я тебе бутылку вина наколдую?
|
кома |
![]()
|
Хаос
*раздался смех и в углу вспыхнул факел и немного осветил дальний столик.За ним кома легко и непринужденно взяла бокал с вином и неторопливо пила.......*
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:47 |