![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
* Майт упав на одно колено контр атаковал в беззащитный живот вампира колющим ударом*
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ну не велика потеря... лучшеб что-нить живенькое сотворил, а то стуйка..тьфу... - жалобным взглядом посмотрев на Гамба...
*Лана начала смотреть за происходящим, то бишь за дуэлем, кинув при этом пузырек воды, сотворивши сама, в пакет с поп-корном....* - Не хватало ещё тут пажара...! - снова развалившись за столиком произнесла она... Сообщение отредактировал Lana - 24.02.2006, 21:50 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Не потеряв бдительности длинноволосый повернулся по инерции своего же удара, тем самым отклоняясь от укола Майта. Продолжая движение Дист полностью уже развернулся и, оказавшись почти лицом к лицу с Майтом, стукнул того локтем в лицо. Майт отшатнулся, и искаженный, не теряя момента опять рубанул, целясь в шею, но всего лишь рассек воздух и, упреждая новый выпад, резко ушел назад, увеличивая расстояние и вновь переводя бой в танец по кругу.*
- Ну чтож, неплохо, - сказал он, - Продолжим? |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Живенькое, говоришь? Можно попробовать.- На столе появилось странное жёлтое животное.- Вот это подойдёт?
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 24.02.2006, 21:59 |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Не думаю, что это имеет смысл - *Ответил Майт стирая с клинка капельки крови*
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Искаженный поклонился Майту.*
- Спасибо за поединок, дитя некромантов, - сказал длинноволосый и в его глазах читалась удовлетворенность, - Наши силы равны, - и, повернувшись к залу, улыбнулся Лане, затем посмотел на Гамба, - ну что демон, сразимся теперь? |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Я НИКОГДА не участвую в дуэлях. У меня другие представления о чести и о том, как её защищать. Я отказываюсь от вызова.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
- Ужасно сожалею, но... мне пора. - *Одним прыжком перемахнув через канаты он исчез даже не коснувшись земли. На ринге осталась лежать его рапира. "В подарок Дису за приятно проведенное время"-гласила надпись на ней.*
Сообщение отредактировал Майт - 24.02.2006, 22:11 -------------------- Take my love, take my land
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана кинула свой разъерённый взгляд на демона...*
- Дерзим демон?? - всё так же развалившись спросила она его... *Лана поапладировала Дису и Майту...и глубоко зевнула..* |
|
|
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Гамб повернулся к Лане.- Что значит "дерзим"? Я попытался вызвать что-нибудь живенькое. Вот оно.- Жёлтый зверёк пискнул и спрятался под столом.
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Искаженный встряхнул головой, убирая волосы с лица. Затем он подобрал рапиру, которой сражался Майт и проследовал к столику, за которым сидела Лана, уже не обращая внимания на Гамба.*
- Думаю вы будете не против моего общества за вашим столиком, мадемуаззель? - сказал Distorted садясь. |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
// это блин не зверек, это помесь Пикачу и осменога...ужас какой... и хочешь чтоб я его съела..да я лучше гнома слямзаю..//
*Она посмотрела на того зверька...потом на Гамба...* - Да вы очень с ним похожи.. - лениво ответила она, при этом немного улыбнувшись... *Посмотря на Диса...* - Нет, можете присаживаться... - снова развалившись ответила она.. Сообщение отредактировал Lana - 24.02.2006, 22:20 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Выслушав эту реплику Ланы, Distorted громко рассмеялся. Затем сел поудобнее и принялся рассматривать презент Майта.*
- Хм..оч-чень интересная резьба...рельеф эфеса....хм... - бубня себе под нос восхищался вампир. |
Жёлтый зверёк |
![]()
|
Гость ![]() |
"Кто я? Как я сюда попал? Почему все такие большие?"- Думал зверёк. Эти мысли вообще характерны для всех только что созданных существ. Он думал, почему же его назвали похожим на эту массивную страшную фигуру. Лана сделала шаг в сторону, зверёк испугался, шмыгнул в угол и затаился.
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
//ахаха
![]() *Искаженный покосился на зверька, засмеялся* - Помесь пикачу с осьминогом, - стер слезу вампир, смеясь тихо, но безостановочно. |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана приблизилась к непонятному Пикачу...и громко засмеялась...*
- Ну что умеешь?? - наклонившись к зверьку спросила она его...положив руки в боки... |
|
|
Жёлтый зверёк |
![]()
|
Гость ![]() |
Зверёк боялся этой странной девушки, как впрочем и всех остальных и не только девушек. Он понял, что девушка спрашивает его о чём-то, но зверёк не умел говорить, чтобы ответить. Он просто уставился на неё.
Сообщение отредактировал Жёлтый зверёк - 24.02.2006, 22:47 |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
\\я тут дома по-полу катаюсь от смеха...животик надорву...блин...хахаха\\
*Лана посмотрела на этого непонятно зверька и скривила рожицу, присела к нему и попыталась погладить...* - Аж разговаривать не умеешь..бедняга... - потянувшись она сказала ему... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дист наблюдал за ними, при этом не переставая смеяться.*
|
Жёлтый зверёк |
![]()
|
Гость ![]() |
Зверёк дал себя погладить, но не перестал опасаться. Учитывая то, что он даже толком не знал, кто он такой, зверёк вёл себя довольно храбро.
//Главное, чтобы меня за мультиводство не забанили ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:48 |