![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Я не магичка, - произнесла Жаи. - У меня особых способностей не наблюдается. Как дровских, так и обычных. Так что это не ко мне, а к Аквиле!
Сообщение отредактировал Zhai - 24.02.2006, 17:54 -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Кхм...ну простите...Может присядем, поболтаем? - сказал вампир после некоторой заминки
|
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гамб подошёл поближе к вампиру, и, когда тот направился к столу, мастерски поставил подножку. Дис растянулся на полу, но тут же встал.
- Прости, но по-моему тебе стоит отдохнуть. Иди вон, разберись, чтобы тебе крови налили... Жаи, гототов поспорить, что тебе уже надоели эти вампиры. ![]() //Дис, не воспринимай это как личное оскорбление.// |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Гамб стоял как ни в чем не бывало, однако Искаженный внезапно возник слева от него. Гамб покосился на вампира и тут же заметил на себе несколько пораженных взглядов. По шее демона стекала кровь. Порез неглубокий, но довольно неприятный.*
- Не стоит ШУТИТЬ со мной ТАКИМ образом, - сказал Дис, пряча кинжал, - Если вы, мсье, "защитник" полу-эльфиек от вампиров, то я бы не советовал вам вести со мной войну исподтишка. Это, знаете ли, моя профессия и вам не выйграть такой бой. А насчет поединка, встаньте в очередь, - немного раздраженным голосом сказал вампир, покосившись на Майта. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*Майт, сидящий спиной, поверлулся картинно поднес розу к носу, якобы вдыхая ароматы. Потом сложив ладони вместе (поцарапавшись о розу) подражая неизвестно кому, захлопал глазами и писклявым голосом произнес:*
- Мальчики не сортесь! - - А вам Искаженый скажу лишь, что предпочитаю рапиры, если вы согласны на такие условия... - *добавил он уже нормальным голосом. //Прошу не шутить по поводу ореинтации, я просто кривляюсь ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
//
Цитата По шее демона стекала кровь. ...шея моя многострадальная. Как у меня ещё голова держится... ![]() -Может, пусть девушка сама решит. *он подмигнул Жаи* А то драться здесь не очень-то хочется. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Вампир посмотрел еще немного на Гамба, потом повернулся к своему сородичу*
- Я за, благороднейший. Предлагаю сегодня, сдесь. В 22.00. На территории "свет против тьмы будет неуместно, а тут хоть публику развлечем, - зказал Distorted. //Гамб, йо-майо. Долго пишешь...вотЪ. Я не обижаюсЪ, я драку затеять хотел, думал экшн будет хоть. А то одни слюни. Вамир хотеть кровь! ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
-Раз решили развлекаь публику, то этой самой публике не стоит участвовать в драке. Я думаю, нужен ринг. *щёлкает пальцами, в углу появляется ринг, на нём два здоровенных негра* Упс! *ещё раз щёлкает пальцами, негры исчезают* Вот тут драться будете. Надеюсь, вы согласны?
//Это не я долго пишу, а мне по телефону срочно позвонили ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Хм...вы считаете, мы в расчете, мсье демон? Я так не думаю. Майт, а может сдесь и сейчас? А после, думаю, у меня хватит сил на демона, - сказал Искаженный. Глаза его горели алым пламенем как никогда ранее.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*Майт взмахнул рукой и в ней появилась рапира новенькая, без единой царапины, с ручкой типа "пистолет" //кто спортивным фехтованием увлекается, тот поймет//*
- Прошу вас мсье, только одна прозьба: не затягивать. - *Он отсалютовал своим оружием и указал Дису в сторону ринга* -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Другое дело, - кивнул головой длинноволосый.
*Distorted достал черный изогнутый кинжал с красными рунами на лезвии. Вампиры подошли к рингу, запрыгнули на него практически одновременно.* - Начнем, - сказал Искаженный и встал на изготовку. Затем медленно пошел влево по кругу. Майт принял боевую позицию и тоже зашагал влево. Они сделали "полоборота", Distorted крутанул нож, разминая кисть. //Наконец-то^^. Ваш выпад, сударь ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
В руках у всех зрителей появился поп-корн.
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
*Майт улыбнулся во все тридцать два зуба, подбросил рапиру в воздух. Уже соя спиной к Дису он словил оружие и, начиная разворот, ударил по кинжалу одновременно выгибая руку вместе с кистью в верх и метя вампиру в живот с верху в низ*
-------------------- Take my love, take my land
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана посмотрела на Гамба с таким лицом, что подумав..нафиг ей сдался этот поп-корн!!*
- А что-нить ещё можешь?? - развалившись за столом спросила она его... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Нууу...-Многозначительно прогудел демон.- сейчас проверим.- Прямо из воздуха полилась тоненькой струйкой кровь. Прямо в поп-корн Лане.- Иногда получается. Правда чаще облом выходит.
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Сталь звякнула о сталь, по залу пронесся утробный гул черного кинжала. Длинноволосый неловко отразил первый выпад и топрыгнул назад. Приземлился он уже на самый край ринга и оказался левой ногой на колене, правая согнута. Руками опирался о пол. Вампир поднял лицо, по подбородку текла кровь. Он улыбнулся, резко перекатился вправо и прыгнул в сторону Майта, и когда он пролетал над противником, Дист оказался на высоте примерно двух метров над землей, ноги его были сверху, направил удар кинжала в шею Майта.*
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана от злости сжала в своих руках поп-корн...она хотела вцепиться в демона, но не стала этого делать...*
- Так учись..кхээээ.... - с пофигизмом ответила она ему.... *Она выбросила эту кашелку с испорченным поп-корном прямо в ноги демона...и опять развалилась за столом облокотившись на свою руку...* |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
*Майт прижав гарду к груди, так что наконечник рапиры смотрел вертикально в верх, направил удар кинжала по скользящей, одновременно "утекая" из под летящего Диса*
-------------------- Take my love, take my land
Гамб |
![]()
|
Зверь
"А ведь хотел как лучше. Хотя что с этих вампирок возьмёшь."- Думал Гамб испепеляя уже никому не нужный пакет.
- Вообще-то я пытался на Ваши желания ориентироваться.- Демон на всякий случай отсел подальше от Ланы. Ему никогда не нравились слишком вспыльчивые девушки. Именно поэтому он сейчас был не в Аду, а в НТ. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Два клинка опять столкнулись. Раздался глухой скрежет. Искаженный в полете изогнулся и, поняв, что теряет контроль над кинжалом вывернулся так, что приземлился в двух метрах от Майта, оказавшись к нему спиной. Кисть жутко болела и была вывернута в неестественном направлении. Он поморщился, раздался треск костей и Distorted резко развернулся, нанося режущий удар по противнику.*
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:48 |