![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана отряхиваясь от крови, внимательно выслушала Майта...*
- А что Вас именно интересует-то?? - с каплей на милом личике спросила она.... |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*В руках у Майта возник маленький платочек, которым он быстро вытер капельку крови с личика Ланы, так быстро, что она, к своему сожалению, не смогла помешать этому жесту.*
![]() - Ай-я-яй! Взрослая девочка а аккуратно есть не научились, леди ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
\\кхэм...вообще-то не та капля...ну да ладно...( аниме, кто его см. тот поймет..)\\
- Э-эй!! Руки-то не распускай!!!! - взорвалась она, но быстро остыла... - Эмммм...думаю те лучше обратиться к Искаженному....он бедный спал и голодал 100 лет......а Вы собственно что, голодаем иль на деете?? - с усмешкой спросила она... *Села за столик...и пристально уставилась на Майта....в ожидании его ответа...* Сообщение отредактировал Lana - 23.02.2006, 22:37 |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Анархист попытался проникнуть в помещение не заметным, но это не лес по этому его заметили многие. До это го момента мне казалось что война это самое кровавое дело, но оказывается флирт может быть гораздо кровавей "подумал эльф устремив свой взгляд на стол за которым сидели Майт и Lana.
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Я знаетели питаюсь пищей духовной (шутка
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана засмеялась злостным смехом..*
- Свеженькой я тоже давно не пила, а вот и кстати еда...!!! - облизавшись и оскалив свои клыки, сказала она...перебросив свой взгляд на незнакомца.... *Она хотела набросится и вкусить свежей крови, но что-то удерживало её....* |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
- Позвольте! Если вы об этом эльфе, то не трогайте его пжалуста, мне сним еще замок штурмовать //Анархист
![]() ![]() *На последок неопределенно улыбнулся, его тень выросла за спиной //господам иным посвещается ![]() -------------------- Take my love, take my land
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана улыбнулась ему в ответ...посмотрела на платок...и усмехнулась на его просьбу...*
- Я подумаю, но эльфы такие аппетитные и вкусные.. - сказала она, сверля своим взглядом Анархиста... - Я тоже пожалуй пойду...надо навестить кое-кого, ещё увидимся... - продолжила... *Посмотрев снова на платок...вдохнув при этом большой глоток воздуха...она просто исчезла..* Сообщение отредактировал Lana - 23.02.2006, 23:08 |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
*В самом дальнем углу зала появилась небольшая сцена с двумя усилителями, стулом и акустической гитарой со звукоснимателем. Майт, появившись прямо из воздуха, уселся на этот стул и взял в руки инструмент*
- Вы знаете, народ, похоже, мы прошляпили повод: 23 февраля, а по сему поздравляю всех, кого этот праздник касается. Еще я хотел бы исполнить песню, возможно не прямо, но касающуюся этого праздника, песня про совсем юных, будущих, и беззащитных защитниках отечества, но ведь и без них никак… *Пальцы пробежались по струнам и начали извлекать из гитары какие-то жалостливые звуки* Ты знаешь, мама, а я еще живу в тебе, Но в этой жизненной борьбе, Уже, я знаю, побежден – Не буду никогда рожден. Ты знаешь, мама, я не могу никак понять, За, что я должен умирать? За, что, хочу тебя спросить, Меня решила ты убить? *И вот эти же простые аккорды загремели с необычайной силой, голос вампира взвился, а нем слышалась мольба* Мама! Не убивай меня! Мама! Я плоть и кровь твоя! Мама! Ты слышишь, я кричу! Мама, я очень жить хочу… *И все стихло...* Ты знаешь, мама, я все готов перетерпеть. Хочу смеяться я и петь, Хоть раз на этот мир взглянуть, Не будь, жестокой, ты, не будь. Мама! Не убивай меня! Мама! Я плоть и кровь твоя! Мама! Ты слышишь, я кричу! Мама, я очень жить хочу… Ты знаешь, мама, ты перед богом дашь ответ, За что, ты мне сказала, нет. Себя ты сможешь оправдать. Прошу, не надо убивать. Ты знаешь, мама, пришло мне время умирать, Но я хочу тебе сказать, Хоть ты не слышишь как молю, Я все равно тебя люблю. *В последний раз пересчитав струны, Майт окончил песню и вопросительно посмотрел в зал* Сообщение отредактировал Майт - 24.02.2006, 6:50 -------------------- Take my love, take my land
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*В ответ на песню Майт зал взорвался аплодисментами. Аквила зааплодировала тоже, затем создала алую розу и бросила её на сцену. А потом повернулась к Ф'лару.*
Ничего, наглость я уважаю, присаживайтесь. А творю я напитки и другие вещи из воздуха очень просто - пять лет обучения в особом университете на факультете материализации, изучение особых заклинаний, уравнений, свойств поля и пространства... Да вы не волнуйтесь, всё получается очень качественно. Хотите и вам что-нибудь сотворю? А насчёт вашего желания напиться... *Неопределённо улыбается и начинает тихо напевать* Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам, напьёшся в хлам и станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, якорь не подведёт. А ежли поймёшь, что сансара нирвана, то всяко печали пройдёт. Хорошая песня, правда? Вы как вообще, "Аквариум" уважаете? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
*неопределенно пожимает плечами.*
- Не доводилось послушать, как-то… Больше по «Эпидемии», «Арии», «Battlelore» и все в таком духе. А песня хорошая. *задумчиво смотрит на Майта* - Да и в его песне что-то есть… *не выходя из состояния задумчивости, достает из воздуха кружку с дымящимся кла, пробует, удовлетворенно кивает, потом смотрит на кружку и медленно дуреет* - Это… к-как.. я?… ![]() ![]() |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Внезапно открывается дверь и входит без всяких эффектов с большой улыбкой на лице Лана...*
- Всем привет!!! - радостно сказала она в зал... *Она снова оглядела всё пространство и ещё раз яростно улыбнулась...прошла по залу к своему любимому столику...села немного расслабившись...и погрузилась в темноту, не чего не заказывая...* Сообщение отредактировал Lana - 24.02.2006, 12:46 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Никто не заметил, как исчез Гамб. О нём вспомнили только тогда, когда он вломился в комнату, втаскивая за собой длинный стол. Демон поставил стол на место разломанных и подошёл к Аквиле.
-Извиняюсь, что прерываю разговор... Я это.. Стол принёс... //блин.... У меня сейчас ощущение наподобие "я старый, меня девушки не любят..." ![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
*Встав, вампир раскланялся и с печальной улыбкой произнес:*
- Спасибо за внимание, но, Ф’лар, это не моя песня, к сожалению я так не умею. – *Он сошел со сцены, прихватив розу, и сел за столик неподалеку* - Эй, Гамб! Не желаешь ли тоже отметиться? - // ![]() Сообщение отредактировал Майт - 24.02.2006, 14:17 -------------------- Take my love, take my land
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
-А почему бы и нет.
Гамб не спеша поднялся на сцену, взял в руки гитару и начал играть. Скорый рассвет – неба слеза Падает вниз, слепит глаза. Зелень дубрав, шёпот воды, Хмелем залитые крики судьбы. Тучи закрыли белый след – мы исчезаем. Вспомните, братья, дедов завет, меч поднимая. Матерь – земля, сила твоя нас наполняет, Матерь – земля, сила твоя станет кудесницей наших побед! Отзвуки снов – быль или нет? Время рассудит в ответ. Крепость щитов, правда мечей, Жалящий выпад очей. Турии роги атаку трубят, Латники сомкнуты в ряд. Вот и настал предначертанный час! Бог и дух предков за нас! Смерть слабым награда, мы её не достойны, Меч плетёт в узоры, кровь тёмную в травы. Крик рвётся из горла злой песнею славы, Боль терзает тело жертв волчьей забавы. Перекати – поле, Сварожье коло! Время пришло поворачивать вспять, Не одолеть нынче соколов вранам, Будет повержена ворожья рать. Перекати – поле, ярое Солнце, Сурьи небесной плесни через край! Нету для Воина слаще юдоли, В сече багряный пожать урожай. Отзвуки снов – быль или нет? Время рассудит в ответ. Крепость щитов, правда мечей, Жалящий выпад очей. Турии роги атаку трубят, Латники сомкнуты в ряд. Вот и настал предначертанный час! Бог и дух предков за нас! //(с) Butterfly Temple ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Эльф сел за пустой столик который находился дальше всего от вампиров. На счет Майта он не беспокоился, а вот другие кровососы видно были любители свежака особенно эльфийского. Lana уже глазами проела дыру в Анархисте и новерно мысленно выпивала всю кровь! Поэтому лишняя осторожность не помешает!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи огляделась и неопределенно улыбнулась Гамбу.
- Что-то мы с тобой не у дел...что-то я притормаживаю, несмотря даже на наследственные привычки дроу и прочих. А ты так вообще столы таскаешь. Тоже мне, грузовой демон...Что делать будем? -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Все это время Искаженный сидел будто в трансе не замечая окружающих. Вдруг он открыл глаза, те самые глаза, которые горят красным пламенем с переменной интенсивностью, и посмотрел сначала на эльфа, потом на вампира, потом обошел взглядом весь зал и изрек, смотря в пустоту.*
- Приветствую вновь прибывших, - это вышло довольно хрипло, он откашлялся, прочищая связки, - Майт! Так что насчет поединка? *Не став ждать ответа, вампир, используя свои навыки, мнгновенно оказался прямо перед Жаи* - А эльфа сотворить не можете, мадемуаззель Жаи? Я, кажется не представился, прошу простить, я - Distorted, Искаженный, а для вас просто Дис, - поклонился вампир. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- В смысле - эльфа сотворить? - удивилась Жаи. - Выыражайтесь яснее...А ваше имя я уже слышала, и, извиняюсь, уже к вам обращалась... - она улыбнулась.
-------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Он улыбнулся в ответ*
- В прямом смысле - светлого эльфа, как ту бутылку Хеннеси и плитку шоколада, - вампир усмехнулся. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:29 |