![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ага. Давайте дружно поедать шоколад...
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Не, дружно не надо
![]() Лучше все МНЕ!!! ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Локи, жадность - грех!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Эх, ЛОки, Локи....
Променял холодильник на батарею ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Батарею на холодильник....А еще у меня два вопроса
![]() 1.А как же наши сугробы и снежки? 2.Куда пропал наш архангел?( Должна же я кого-нибудь чем-нибудь закидывать? Не снежками, так шоколадом ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не переводите последнюю жизненную ценность нашего бога!
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Джас, насчет грехов: богам все можно!
![]() Насчет шоколада: обижусь и стану злым-злым-злым, как в сказках... Тада это вообще будет не Нейтральная зона, а Мертвая... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Богам грехи в первую очередь вредны! Они как никак у руля!
![]() Я - "добрая, милая, скромная девушка", но статус Тьмы я еще способна поддерживать! ![]() -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Аналогично!
![]() ![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А у меня скоро дискач в школе. С новым оборудованием. Приходите!
P.S. Только меня там не будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Nuriko |
![]()
|
||
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Да, Джас воистину про тебя... ![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Нурико, смотри как бы эта маленькая и темная любовь не обрушилась на тебя!
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Вай, испугала! Это мы ещё посмотрим - кому будет хуже!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ничего от любви еще никто не умирал!
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Ключевое слово - ЕЩЁ
![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
От угроз тоже ЕЩЕ никто не умирал!
Ольга |
![]()
|
Иная
Ещё как умирали! Вспомни Ромео с Джульеттой - именно из-за неё они и умерли. :'(
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Хм... я как-то умирать пока не спешу
![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ольга, не путай игру гармонов с любовью!
Ольга |
![]()
|
Иная
Хм... И правда... Дети есть дети.
![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:08 |