![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана встала, молча провела глазами по комнате...глубоко вздохнула, легкие её наполнились воздухом...вышла из-за столика, который располагался в тени, и подошла к барной стойке..*
- Эй парниша!!! - обратилась она к довольно взрослому мужлану... *Тот встрепинулся...* - Бакал свежей крови!!!! - дерско ответила она ему... - Охлажденной, пожалуйста.. - добавила, не так грубо, она ему... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Поднимается со стула*
- Я вот думаю... Когда же меня впустят в тайномирье? Пока что портал туда мне закрыт. И меня интересует еще одна персона, но...это риторический вопрос, - изрек Distorted - Майт, пойдем подеремся? Меч или кинжал? Выясним что лучше. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Только не сдесь. Территория всё-таки нейтральная. Здесь только столами/стульями и гитарами драться можно.
![]() ![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Ого! дуэль? Да вы молодой человек отчаяный!
![]() - Вот только бы еще вспомнить - пробормотал Майт - Так! Прошу прошения, моя пямять меня подводит, да и спешу так что за сим прошу позволения удальтся... Но Дис, дуель остается в силе ![]() *Он исчез так же как и появился, оставил после себя барабаны и палочки ![]() Сообщение отредактировал Майт - 22.02.2006, 20:51 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Сидит на стуле скрестив руки на груди, положив ногу на ногу*
- Гамб, я вам нашел некоторую информацию про луки. Lana прошу меня простить за вчерашний уход, не попращавшись. |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана сидела ко всем спиной и пила кровушку....потом резко повернулась, услыхав про дуель и Тайномирье ...встала, улыбнулась, довольно приятно( как подобает вести ся девушке )...*
- Хотела бы посмотреть... - обратилась она к тем двоим... - Спасибо папаша, - сказала она, кинув бармену золотую манету, ещё раз приятно улыбнуась... *Она села за другой столик, в более светлом месте...и начала пристально, но приятно наблюдать за теми двумя...* *Повернувшись к Дису..* - Нет...это вы должны меня простить, я внезапно отлучилась... - улыбаясь смотрит на него... - Ещё раз простите... Сообщение отредактировал Lana - 22.02.2006, 21:02 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Спасибо, Лана
*Вновь берет гитару и играет медленную приятную мелодию.* |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Слушает с удовольствием....похоже ей нравится, как он играет....*
- Не желаете выпить? - спросила она больно тихим тоном.....посмотря на луну.. |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- я жду....жду эльфов...светлых....я, простите, не пью не свежую кровь, - сказал вампир прервавшись.
*Продолжает играть* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
-Хммм... А кровь тебе всё равно придётся снаружи пить...
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Бросила взгляд на демона..*
- Я смотрю вы не очень любите вампиров.... - не очень вежливо сказала она... |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ну я тоже не ЕМ вампиров, соответственно не люблю, - подмигнул Лане Distorted, - а насчет "пить кровь снаружи" мы уже обсуждали. Это мое законное право ПИТЬ СВОЮ ВЫПИВКУ. Вот.
*Вампир скрестил руки на груди, закрыл глаза и поднял подбородок, при этом презрительно фыркнул* |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана молча встала и пошла за свой любимый столик...погрузилась в темноту, покой и тишину...посмотрела в окно, сжимая в своей руке свой бакал, так сильно, щас прямо лопнет, наверно от ненависти....а там кто знает.., никому не известно, о чем она в тот момент думала...*
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Жаи хмыкнула.
- Здорово наяриваете! - заявила она. - Гамб, только в следующий раз потише, пожалуйста, я далеко не глухая....Ине в такой близости от меня, а то правда гитарой заденешь...Или что это за бренькалка? А Дис...что я могу тебе сказать...Темные эльфы и вампиры, ты сам видишь, далеко не одно и то же. Я возмущаюсь глупости некоторых, но бывают люди и поумнее этих "некоторых". Жаи некоторое время созерцала почти опустевший бокал, а потом обернулась к Дису. - Последняя реплика не про тебя, если ты что-то не то подумал... -------------------- |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
*входит человек, одетый в кожаную куртку, черные суконные штаны и кожанный плащь* Здрасте.
Я смотрю у вас тут творчество процветает, поэтому не буду отставать. *Прочищает горло и начинает декламировать* Во мраке Подземья Ты взрощен, дитя, И Ллос оплела твою жизнь. Во всех ее нитях Кусочки тебя, Кусочки того, кем ты был. И тот, кто был братом тебе Лишь вчера Твоим же убийцою стал. Сквозь воздух прорвется Лихая стрела, Вот час твоей смерти настал. Но кровь твоя дровская Смерти сильней, И месть во Тьме брата найдет. Огонь его глаз Погаснет на век И йоклол его заберет. Ты дров, ты убийца, Ты смерти гонец, И Ллос тебе право дает Вершить свою кровную, Страшную месть Во имя себя самого. Окрастится кровью Твой черный клинок, И труп на земле прикорнет... Ты дров! Ты убийца! И мщения боль Всякого брата найдет. *смущенно озирается по сторонам* |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О чем грустим, на кого гневаемся? - *Майт незаметно появился рядом со столиком, за которым сидела Лана и, не спрашивая разрешения, сел напротив. Увидев вошедшего, приветственно помахал ему рукой, впрочем, без особого энтузиазма.*
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Входя вслед за Ф'ларом Бенденским, Аквила увидела во что за время её отсутствия превратилась Нейтральная территория и замерла на пороге. "А Гамб всё-таки стол разбил, - подумала она, глядя на валяющиеся щепки, - а я не буду нового создавать. Неохота. Ух ты сколько у нас новеньких вампиров. То-то кровушкой в воздухе пахнет. Так, а этот молодец, что передо мной зашёл, что, тоже вампир? А музыка у них прикольная. Пожалуй чего не хватало Нейтральной территории, так это живой музыки. "
Села за стол поближе к эстраде и сотворила бутылку "Хеннеси" и плитку горького шоколада. "Расслабиться бы не мешало" - лениво подумала она. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
*Набравшись наглости, садится за столик к Aquila'е*
- А как это у вас получается доставать закуски и выпивку прямо из воздуха? *на лице у всадника написано жуткое желание нажраться в хлам* ![]() Сообщение отредактировал Ф'лар Бенденский - 23.02.2006, 19:04 |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
*Лана от внезапности появления Майта раздавлила в своих руках бокал с недопитой кровью...и посмотрела на него...*
- Да так...воспоминания.. - ответила она ему, - Как поживаете? - продолжила она... *Оглядела всех прибывших, немного повеселела...* - Всем здарова!!! - вырвалось у неё взбадренным голосом... |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
- Да я знаете ли в делах, да - *картинно прижал ладони к груди* - Меня знаетели тоже мучают воспоминания о делах моих былых. Вот недавно пришло в голову упорядочить их записать на бумаге, для начала, а там, кто знает?- *Он ненадолго, но глубоко задумался, потом в его голову пришла, очевидно, какая то идея* - А вы вот не могли бы мне помочь в одном вопросе связанным с вампирами, тобишь с нами, и с кровью? *Он пристально посмотрел на Лану*
-------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 6:59 |