![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Из темного угла внезапно появляется высокий бледный вампир с черным кинжалом в руке*
-я слышал тут все равны? или это просто слухи, - сказал он, смотря себе на сапоги. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- А ты думаешь, что такие существа просто так могут пить вместе?- Гамб покосился на кинжал.- Убери это. Сейчас будем драться более грубым оружием - столами. Девушки могут стульями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Прячет кинжал. Поднимает руку, указывает ей на ближайший стол. Тот поднимается в воздух и тихо-плавно плывет к Гамбу.*
- Ну что ж. Начнем? |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*-эй подай-ка мне выпивки!-раздалось с дальнего столика.....неспеша кома приблизилась к дальнему столику,за ним сидел орк....
-ты что глухая я сказал принеси мне выпивки!!-с раздражением произнес орк. она приблизилась ближе,глаза орка нашли взгляд комы и расширелись в несколько раз...негромкий гул посетителей разорвал звон бъющегося стекла...из его рук выпал стакан,глаза буд-то жгло....еще пара секунд и орк упал.к нему подбежал гном.. -он не мертв,но он в коме!-осведомил посетителей гном,и с ужасом покосился на кому... все вновь наполнилсь гулом,в этом мире это нормальное явление... кома с ухмылкой посмотрела на чуть неподравшихся вампира и демона...и села за дальний столик в углу..скрытый занавесой мрака от недостающих туда лучей факелов* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- @$#$#@#@#@$@$@$@#! - Сказал вампир и грязно выругался
![]() *Он сделал резкое движение рукой и парящий стол разлетелся на мелкие осколки* - Демоны...я конечно тоже вечен, но сил держать этот стол у меня уже нет! *Вампир медленно подошел к лежащеиу орку. Провел носом около его шеи* - Мадемуаззель кома, вы, кажется, испортили мою выпивку. Кого предложите взамен? Я бы согласился на оборотня. Напиваться сильно нехочу. А вот захмелеть можно. *продолжая смотреть на кому, поднял руку в сторону орка, тот внезапно полетел в сторону демона. Гамб резким ударом отбил орка к стенке. Сообщение отредактировал TheDistorted - 21.02.2006, 18:16 |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
/ почему это чуть?/ Гамб взял стол и, размахнувшись, швырнул его в Искажённого (надеюсь, тебя можно так называть). Тот в последний момент увернулся. Стол ударился о стену и с громким треском разлетелся в щепки. раз уж назвал то говори правильно Искажённую -ахахаха глупец! привыкай пить консервы вампир,твоя охота не мои проблемы..... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Вампир зашелся в глубоком кашле*
- Мадемуаззель. Я - Distorted, что в переводе с языка одного странного мира значит Искаженный. На счет еды я сам разберусь, вы правы. Но ВЫ ИСПОРТИЛИ МОЮ ВЫПИВКУ! Я требую еще одного орка. Живого. Не в коме. *Искаженный скрестил руки на груди* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Здесь кровь только искуссвенная. Настоящую пей снаружи.
Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 21.02.2006, 18:24 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Хм...Значит ВАМ можно выпить НАСТОЯЩИЙ Хеннеси, а я должен БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ довольствоваться? Кровь-не вино. От старости только хуже.
|
кома |
![]()
|
Хаос
-вы не в праве требовать от меня жертвы искаженный!неужто вы не в силах поймать себе добычу?
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
-Если хочешь, пей вот это - оно не бывает ни настоящим, ни искусственным.*создаёт свою любимую бутылку без этикетки*
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*осматривает бутылку*
- Вы плохо знаете темный народ, сударь. Мы пьем ТОЛЬКО кровь. - Кома, а если бы я подлилл в ваш, к примеру, коктейль рыбий жир, вы бы стали это терпеть? |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Мимо вампира прошел тот самый гном, который констатировал состояние орка. Distorted схватил его за подбородок, поднял, вонзил клыки в шею гному и начал причмокивая пить кровь*
----прошло 5 минут------- *Гном с грохотом упал под ноги вампиру. Казалось, жизнь покинула его. Distorted стер остатки крови на губах* - Ах...так уже лучше, - он оглянулся по сторонам, - а где все? Сообщение отредактировал TheDistorted - 21.02.2006, 19:05 |
кома |
![]()
|
Хаос
-приятного аппетита-вдруг послышалось очень близко
-а кто теперь будет это все убирать? Сообщение отредактировал кома - 21.02.2006, 21:16 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*посмотрел на гнома*
- ничего, скоро сам встанет и уйдет...Где мой орк? ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
-хм ненасытный
*так уж и быть подумала она,тихо прошла к дальнему столику пресела перед орком,чуть прекасаясь провела по его морде ладонью.....орк очнулся,резко заглотнул воздух,открыл глаза но испугался ничего не увидев..глазницы его обливались кровью...он бешено бился в огонии,его оватывал ужас и страх* -всегда можно проснуца..-*ухмыльнулась* -ну вампир отведаешь орка? -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*подошел к коме, наклонился к орку. поднял его голову, взглянул в глаза*
- хм...благодарю мадемуаззель. вы уверены, что хотите наблюдать за...хм...процессом? *вампир, держа орка за подбородок, приподнял бедного зеленокожего. тот ничего не мог сделать, так как был еще в шоке от тех "процедур", что проделала с ним кома.* |
кома |
![]()
|
Хаос
*посмотрела на кровь на своей руке...облизнула*
-не буду мешать тебе вампир... *неспеша удалилась к своему столику в полумраке* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*вампир затащил обезумевшего орка в темный угол, после чего, через минуту оттуда вывалился на пол орк с окровавленной шеей. кома было покосилась на орка, как вдруг перед ней за столиком появился Distorted*
- Орки на меня всегда быстро действовали, - сказал вампир, улыбнувшись, - может познакомимся поближжже теперрь? - сказал он перегнувшись через весь стол, оказавшись таким образом лицом к лицу с комой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:24 |