![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Появляется, отдирает от плеча полупрозрачный зелёный сгусток и выкидывает его в закрывающийся портал*
- Извини, задержался. Куда-то не туда занесло. |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана засмеялась.
- Через Срединный Мир надёжнее, только туда только я могу попасть. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
-Через Срединный Мир конечно надёжнее, зато так гораздо интереснее! Как же я проголодался. *садится за стол, перед ним появляется тарелка с бьющимся человеческим сердцем*
-Иногда надо позволить себе расслабиться. *начинает есть* |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана превращается в пантеру, и есть только что появившееся ещё тёплое сырое мясо.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
*доедает, с блаженной улыбкой откидывается на спинку стула*
- Сатана, а ты какую музыку предпочитаешь? |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Мясо исчезает, пантера превращается в девушку.
- Я предпочитаю петь с волками, - сказала Сатана - А из человеческих я люблю Нау слушать. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну раз уж разговор зашёл о человеческих...то я предпочитаю более тяжелые группы, например Sentenced, Sonata Arctica, White Scull и т.д. и т.п. Натура у меня такая, я же всё-таки демон. А пение волков тоже иногда интересно послушать, только жаль, что я, в силу природных особенностей, так петь не могу.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- А Раммштайн не слушаешь? - спросила Сатана
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну иногда могу послушать, но честно говоря как-то не очень нравится. Когда я слушаю Раммштайн у меня почему-то возникает ощущение искусственности этой музыки.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Да, Гамб, тут мы не сойдёмся, - сказала Сатана - Помнишь, Рэйлин пыталась убить единорога?
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну помню, а в чём дело?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ничего. Вы - и ты, и Рэйлин, говорили, что это мой единорог. Это не так. Он мой друг, но он свободен.
Сообщение отредактировал Ракша Сатана - 08.02.2006, 13:33 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Единорог - друг тёмной? Я скоро перестану удивляться.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Причём лучший, - сказала Сатана - У тебя ещё есть раны, оставшиеся с боя?
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Нога немного побаливает, а серьёзных ран нет.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Тогда не страшно, - сказала Сатана, и протянула Гамбу тонкий бокал с серебристой жидкостью - Выпей, это обезболивающе.
|
|
|
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Гамб выпил предложенный ему напиток.
-А ты уверена, что зто на меня подействует как обезболивающее?- теряя остатки сознания сказал он.- А то вдруг...- Гамб положил голву на стол и захрапел. |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Кто их, этих демонов, разберёт, - проворчала Сатана, и окатила Гамба ледяной водой.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Брр! Опять вода! *отмахивается, опрокидывает стол, поднимает его, вопросительно смотрит на Сатану* -Ты что?
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Некогда спать! - рявкнула Сатана, но тут же успокоилась - Я, кажеться взяла немного ниже, и вместо обезболиющего дала тебе успокоительное в большом количестве...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:02 |