![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Так создай его - здесь возможно всё... Только пожалуйста, без брызг крови, и всего такого...
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Предпочитаю сама убивать добычу.
Сатана исчезает. Через время появляется, слизывая кровь с губ. - Извините, что ушла, но это не очень приятное зрелище. |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Обновление и омовение говоришь. Чтож. Посмотрим.Что касается блюд,а вкусах не спорят. Каждый заказывает,то что хочет. (с апетитом уплетает,все что у нее на тарелке и прикидывает,что бы еще заказать.Кстати от сырого мяса я бы тоже не отказалась)
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
О! Такие "люди" без меня! Не прошло и полгода! Где вы все были, пока бедная Жаи коротала дни и недели, дожидаясь приглашенных? И вообще, молодец, Ольга! Я не особо гурман и на яйца динозавров не зарюсь!
Кончаю орать, сажусь за стол...У меня определенно проблемы с нервами....Ракша, интересная история. Только мы из разных миров))) -------------------- |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
О, Жаи. Чем закончилась твоя битва с Reilyn . Я долго наблюдала ,так и не дождалась окончания. На чьей стороне сила. О правоте не спрашиваю ,у всех она своя.
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Битва с Рейлин? Сейчас посмотрю, я там тоже где-то есть.
*исчезает* |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Интерессно было бы понаблюдать. Чем все таки все закончится.Противники поистинне достойны друг друга.
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Мистелен, она еще не закончилась...а то, что я здесь - это какой-то глюк...
-------------------- |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
*появляется*
Пока там ничего не закончилось. Мы там насчёт чёртиков ругались... |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ну почему же глюк?? Мы же можем быть и тут, и там одновременно...
![]() "Протягивает Жаи бокал Мускатного розового..." -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Если в стенах руки - и то не глюки, то какая же ты глюк, Жаи!
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
- Спасибо, Оль... Вы меня только не споите ненароком... - Жаи улыбнулась и подумала, что бешеные времена хождения по всему материку прошли.
-------------------- |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ты права, Мистелен. Выпьем!
* поднимая бокал с огнём* |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
- Ну и вкусы у тебя. подруга, - покачала головой Жаи.
Сообщение отредактировал Zhai - 31.01.2006, 18:24 -------------------- |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Знаю, - сказала Сатана. - И это ещё не самое худшее.
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтож мой тост за " равновесие",я не говорю за справедливость ибо у каждого свой мир, своя и правда.
Кто ответит "алаверды". |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- За равновесие? Хороший тост.
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Мне нравится!
-------------------- |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*Появляется из ниоткуда и сразу же подсаживается к столу. Наколдовывает бокал с "Хеннеси" и поднимает его*
Хороший тост! Салют! -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:06 |