![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Возможно, тебе стоит обратить внимание, кто именно превращает НТ в игру. И не обобщать.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
ох хохо)
НУ давай с тобой подеремся, а?) кто превращает, тот и сам знает, а кто "нормальный пацанчик" тот и обижаться не должен) И вообще пальцем тыкать не прилично :Р На чем тут вообще остановились? Че творим? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
НУ давай с тобой подеремся, а?) кто превращает, тот и сам знает. На чем тут вообще остановились? Че творим? Подраться - это я завсегда и с удовольствием ![]() Проблема в том, что тот, кто превращает, этого не понимает. А творим мы вот что. В тесной дружеской компании с пиратами играем в картишки))) Сообщение отредактировал Натассия - 17.01.2010, 15:12 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
*легким движением руки тихонечко сгребла выигрыш и ухватила ближайшею черно-белую ворону* Эх.. и чтобы такого утворить*_*
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Неф разочарованно потянулась.
- Не мой денек. Жаль. Террик, ты угощаешь. Тась, почему не у штурвала? Лево руля, держись зюйд-эста! Боцман Майт, что за наряд! Почему в балетной пачке на борт вышел ![]() Наш Бриг ![]() Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 17.01.2010, 22:37 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Застигнутая врасплох вопросом Неф, Натассия попятилась. Оставшийся за ее спиной штурвал жалко покосился, и через несколько секунд рухнул на палубу.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Ровно шестнадцать минут и тридцать семь секунд отборной морской брани с упоминанием всех разновидностей океанических созданий включая Ихтиандра. Когда запас ярости Неф иссяк, она подошла к валькирии и ехидно прошипела:
- А у нас запасной есть, так что не отлынивай. И никаких тебе мультиков до конца путешествия. – капитал показала язык и довольная поднялась на мостик. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Тихонько последовав за Неф,Тасси ловко вытащила из ее кармана книжку с картинками.
-О,солнце,так вот почему ты так рано уходишь в свою каюту? Так-с, посмотрим.*перелистывет страницы,с выражением зачитывая избранные куски. Вся команда, как говорится, патсталом* -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
*Хохотая в обнимку с полосатой вороной*
Неф, ну пожалуйста, давай их оставим)) Они тебе комфортабель в каюте сделают - умоляюще посмотрела на астролога -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Первый помощник Натассия, за неподчинение приказам капитана и нарушение морского устава, а также дисциплины накладываю на тебя трое суток гауптвахты. Но так как я очень и очень добрый капитан, то полезай в гнездо, что на грот-мачте и бди. А книжицу я конфискую. – Неф вырвала дневник из рук провинившейся. Капитан вернулась на мостик и развернув подзорную трубу стала вглядываться в горизонт.
- Тьфу ты, наоборот же держать надо… - Справа по борту судно! Трехмачтовый фрегат! – отчеканил морячок. - Канониры, пушки к бою! Право на бо-орт! Поднять фо-ок! Полный вперед!!! Ладно, ворон оставим, но пусть пользу приносят! Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 17.01.2010, 23:17 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Терра |
![]()
|
Лиса
*стала по стойке смирно*
-Так точно, товарищ, капитан! *отдала честь* Какие будут пожелания? -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Таак, прошу меня в балетные пачки не наряжать красавицы и вооообще! Я знаете ли пацифист и насилия не приемлю!
И что это за "фо-ок!"? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
* видом ректора* фок — это прямой парус, самый нижний на фок-мачте судна - вороны недовольно обсели менестрелю - я же быть полезно пытаюсь, братцы!!
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Быть полезным в наше время - преступное и наказуемое деяние!
-------------------- Take my love, take my land
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
НЕ люблю флуд поэтому я "пощель" - это не для меня. Мне лючше поиграть!)))) А то тупо разговор ни о чем......Фи я это не поддерживаю.
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Эй-эй-эй * полезла обниматься к Эви* А если компромисс? - улыбка чеширского кота - 2 в 1 игра + флуд по желанию)) Как говориться и овцы целы и волки сыты , что думаете?
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
-Террочка нахалка, я согласна- кинулась ей на шею
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
А нука прекратить сопли на борту! И вообще где тут капитан? У него тут на борту неуставные отношения, а он где то бродит!
НУ так НТ и есть своего рода игра, только по большей части без смысла и по приколу, а так мы тут постоянно что то отыгрываем, при этом оставаясь самими собой)) Вобщем как то так) -------------------- Take my love, take my land
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Я здесь! – вынырнув из-за подзорной трубы, отчеканила Неф. – Ох, что за тюленьи нежности! Вы моряки или сухопутные м-м-м-муравъеды, раздери меня каракатица! ))))
Кто-то отбил пять склянок. - Ох, пора обэдать. Прошу, любезные, к импровизированному столу. Капитан спрыгнула с мостика и уселась за накрытую к обеду бочку. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Как то одной накрытой бочки маловато будет на всю команду кэп. (я тут буду исполнять роль бестелесного голоса походу дела)))) лень мне действия отписывать, считайте что я "мысленно" с вами)))) )
-------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:26 |