![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
-Так держать,Эви!Держи хвост пистолетом!Жить классно!!!А вот за сохранность книжечки я не ручаюсь*впиявились вместе с Террой в книгу как два голодных слепня*
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Менестреля не отрываясь от книги пробубнила
-От магической практики и энергий и не такое с человеческим телом творится, хорошо что хвост не вырос или еще что-то в том роде, помню как неудачно зелье сварила, та кошачьи уши и хвост отросли, полгода так проходила пока противоядия не создала - резко замолчала и минуту смотрела на страницы книги. -Если мне не изменяет память пожиратели наносят удар на астральном уровне, так? - вопросительно посмотрела на Тасси Сообщение отредактировал Терра - 27.12.2009, 16:57 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
-О,так ты тоже алхимик?Мы с тобой подружимся!Да,противоядия - мой любимый раздел.Как - то раз я Неф очень удачно вылечила синяк...даже брови у нее большие - пребольшие выросли. Ей, правда, почему-то не понравилось.
-Пожиратели?Какие еще пожиратели??Девочки,вы что,сговорились?Оглядись вокруг.Разве здесь не прекрасно?*Мелкая загаженная речка,дохлые рыбы,кракен - действительно, загляденье* Сообщение отредактировал Натассия - 27.12.2009, 17:09 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
*улыбка чеширского кота*
- Неудачные алхимические эксперименты - это наш профиль, а еще создание новых заклинаний, мда, странно и чего меня с академии выгнали, я же всего половину корпуса разрушила - Терра пожала плечами и довольно посмотрела на пейзаж -Да Тасси ты права, для полноты картины еще разбитых кораблей не хватает -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-У меня диплом есть!*выуживает из-за пазухи помятый свиток, пергамент гос.образца, гордо им потрясает, но в руки почему-то не дает*
-Ну,разбитых не разбитых,а целые есть *на горизонте показывается целая флотилия фрегатов с "Веселыми Роджерами"на мачтах*. -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Глаза менестрели алчно загорелись и она побежала выползать за борт
- Кракенчик, Кракуша, подкинь к вот тем корабликам - указала на флотилию - ААааа!! Сколько денег с них можно срезать, пустите с ребятами в карты поиграть - начала довольно перетасовывать колоду карт невесть откуда появившуюся в руках Сообщение отредактировал Терра - 27.12.2009, 17:59 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-Да ты не торопись,они как раз к нам плывут.А то гости могут подумать,что мы фирма несолидная.
А я ними,пожалуй в подкидного на раздевание.Так интереснее! -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Оценивающе посмотрела на Тасси с ног до головы
*хмыкнула* -Думаю они не откажутся от такого предложения, а чтобы было еще интереснее, вот - достала с рукава колоду карт - пригодятся - Терра лукаво улыбнулась *мечтательно закатила глаза* -Всегда мечтала иметь свою собственную флотилию - посмотрела на тройку - Только не нужно говорить, что у меня проблемы с азартными играми -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
- Дамы вы живодерки - покосилась в ужасе Рейн
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-А мы и не говорим. Мы сами такие! Ну что, Терра, ты идешь?*вскакивает на спину кракену,хватает его за два щупальца как за уздечку*
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
- Еще спрашиваешь - умастилось недалеко от Тасси довольно потирая руки - На абордаж!!!
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
- Ну уж нет! - Эвэйн махнула резко руками в сторону, зрачки стали излучать голубой свет и на ладонях у нее были по сгустку света которые она направила на неукратимых девушек.
- Ансантэ бефорэ!!!!!! - энергия захватила девушек и вернула на палубу. - ТАК НЕЛЬЗЯ ОН ЖИВОЙ!!! Иди хороший- она протянула руку и кракен как кот стал ластится шукальцами при этом издавая звуки радостного дельфина. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Терра встала потирая ушибленное место и помогла подняться Тасси
- Эх.. ну вот придется добывать новое средство передвижения, а тебе неверный - кинула обиженный взгляд на Кракена и сказала что-то на языке по звучанию похожем на шелестение волн по песку, после этого Кракен обижено промяукал - Ну что, если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе, ждемс.. - уселась на пол и достав из-за плеч лютню начала наигрывать ненавязчивую мелодию Сообщение отредактировал Терра - 27.12.2009, 18:52 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
- Террочка у меня есть для тебя утишение - Рейн достала из кармана горсть золотого песка.
- Надеюсь ты меня простишь...- она поглядела умоляющим взглядом на Терру и достав нож порезала руку. Две капли ее голубой крови и кинула в море. Эвейн глубоко вдохнула. - Импайн аква! Абрахмус индерил! - вода поднялась и приняла форму корабля. Получалось корабль из воды на воде. - Добро пожаловать на ЛЕТУЧИЙ ГАЛАНДЕЦ!!! - она поклонилась и учтиво с довольной улыбкой, приглашая на борт девушек. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Виновато посмотрела на Эви
- И зачем было это делать и песка не нужно - ухватив волшебницу за порезанную руку, глаза менестрели засветились еле заметным золотистым светом и проведя кончиком указательного пальца по ранке, та моментально затянулась - И чтобы больше такого не вытворяла! Хм.. ну раз уж так просите мы так и быть.. - Терра весело засмеялась и запрыгнула на борт голандца -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-Вот еще!Я на кракене поеду.Мы с ним старые знакомые,верно,Каркуша?-кракен довольно заурчал.-Он меня люююбит,в отличие от некоторых.Последний раз предлагаю,Терра,поедешь со мной?
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
- Ааааа!!- заметалась между кракеном и голландцем - и что более комфортабельно? - остановилась и задумалась
-Как же там было...игнорируя потоки сознания иных субъектов, практичеки нереально вывести концепцию поведенческих рефлексов в данной ситуации! ВОт! - довольно захлопала в ладоши, а потом резко замерла на месте -Эмм.. кажется нам уже никуда плыть не придется - на расстояние нескольких прыжков на разборки взирало пару тысяч глаз с эскадрильи -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-Ну что,граждане преступные элементы?Чтот так вытаращились?Никогда не видели сумасшедших девушек?
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
*шепнула Тасси на ухо*
-Кажется у них культурный шок... -Кхем.. добро пожаловать в нашу скромную обитель, наше заведение предлагает алкогольные напитки, живую музыку и азартные игры - менестреля закричала войдя в раж - Не пройдите мимо, сегодня у нас акция, каждому оппоненту по игре в блек-джек кружка рома! -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
-И кроме того,выигравшему у администратора в покер десять раз подряд - бонус-приз.Какой-узнаете.*шаловливо улыбнулась*
*вполголоса*Терра,а ты уверена,что у нас хватит алкоголя? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:55 |