![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Пыхтя и фыркая утопающая менестреля доплыла до берега к веселому дуэту, не вставая с песка и подперев щеку страдальчески уставилась на потуги Неф: " Кого спасать то будем?"
Сообщение отредактировал Терра - 24.12.2009, 19:22 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Тасс описала круг почета над Террой и приземлилась.
-О,Терра,привет,какими судьбами?Ты что здесь делаешь? Сообщение отредактировал Натассия - 24.12.2009, 19:33 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Да вот плюшками балуюсь - Терра с преувеличенной застенчивостью начала выписывать круги на песке - Представляете, гуляю я, гуляю я по сосновому лесу и тут бац - хлопнула себе ладоней по лбу - Ананас на макушку приземлился, вот и думаю, откуда в померных широтах ананасы? - недоуменно прикусила указательный палец
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Надув лодку, Неф подняла её над головой и мягко спустилась на берег. Верблюды приземлились следом.
- Привет, Терра, не хочешь ананасика? -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Тасси похлопала Терру по плечу.
-Не удивляйся.Здесь*указывая взглядом на летающих верблюдов*и не такое увидишь. А ананасики-предмет особой гордрсти Неф.Она их сама выращивала.На голове. -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Терра нервно захихикала и резко замолчала
- А этот ананас в каком родстве с тем , что мне на голову рухнул? Не хотелось бы после такой близости есть его родственников - склонила голову на бок. Менестреля сначала посмотрела на Тасси, потом на Неф, а потом на веблЮдов. Восхищенно : " Какие интересные ребята! А на чем работают? -заинтересованно посмотрела на Неф, перевела взгляд на Тасси - Познакомите? Сообщение отредактировал Терра - 24.12.2009, 19:51 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
*шепотом на ухо Неф*-Слушай,по моему,Терра неудачно приземлилась.Головой,бедняжка,наверное,ударилась.С верблюдАми просит познакомить.
*Терре*-А работают они на чистом сливочном масле,как всякие уважающие себя верблюды.Разве бывает по-другому? Сообщение отредактировал Натассия - 24.12.2009, 20:08 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Зацокала языком
- Не экономно однако - задумалась - ВОт если бы они на гуталине работали, тогда другое дело, гуталина его.. его везде много - запнулась - Стоп, при чем тут гуталин?О_о -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
*Озабоченно оглядывает Терру*
-Возьми-ка,выпей.*протягивает маленькую скляницу,в которой плещется какая-то подозрительная прозрачная жидкость с сильным запахом алкоголя* -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Помотала головой и серьезным видом менестреля изрекла: "Сама ни-ни, да и по какому поводу? У верблюдов пополнение?! - глаза сумашедше заблестели - Кхем, так о чем я? А да, я вернулась в нормальное состояние, не нужно меня всякими реактивами поить - умоляюще посмотрела на Тасси
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
- Агафон. - сдержанно представился главарь верблюдов. - А это мои соратники Йохансон Эдуард и Банехильда Зигинштейн. Простите, но нам пора на званный ужин.
- Ну, раз не хочешь ананасика, то может не откажешся с нами попутешествовать по этому дивному краю? -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Терра |
![]()
|
Лиса
*приветственно помахала ручкой верблюдской братие*
- Ты ананасики на потом оставь - подмигнула - Пригодяться) С дикими воплями Терра побежала к надувной лодке - С вами хоть на край света! Экскурс организуете? -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Вот и чудненько!
Неф запрыгнула в лодку, та увеличилась, из одноместной стала двухэтажно с балконом на корме. - Тасси, примыкай, ежели не боишся морской болезни! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Что?Я?Я ничего не боюсь!*С разбегу запрыгивает в лодку и хватает весло.*
Куда плывем,бабоньки? -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Быстренько достала из кармана мокрый полиэтиленовый пакетик
- На всякий случай - Терра мило улыбнулась - Кстати хороший вопрос, огласите список пожалуйста) Сообщение отредактировал Терра - 24.12.2009, 20:51 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Терра,не смотри на меня,я вас заведу,куда Макар телят не гонял.
Девоньки,посоветуйте,что мне делать с этим непотребством?*Указывает на свой наряд*Неф,может,ты что-нибудь сделаешь?Ты у нас мастерица на все руки! -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Неф задумчиво надула щеки.
- Мм… наряд-то кошмарный. Эту ужасную, чудовищную мантию с горностаевыми штукенциями, так и быть, возьму себе на покрывало, корону можно кракену отдать, он любит все блестящее. В общем, свистать всех наверх! И поднять паруса! Нет, сначала отдать швартовые. – она бросила канаты на берег. И уже совсем не резиновая и не лодка, а вполне деревянный и хорошо просмоленный бриг с двумя мачтами мягко отчалил. Неф скинула латы и надела треуголку. - Ну что, по морскому обычаю угостимся ромом!? – она пнула пузатую бочку и та, выплюнув пробку, мигом наполнила три кружки пиратским зельем. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 24.12.2009, 22:57 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Терра |
![]()
|
Лиса
Невесть откуда прилетел громадный попугай и сел Терре на плече
- Ну, что товарищ, запоем?- схватила и подняла в воздух кружку с ромом и запела: - Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
*любовно погладила корону*Ты только представь,сколько это стоит!Тут за один камушек целую ананасную плантацию можно купить!А,ладно!Наплевать!*скидывает мантию.Под ней обнаруживается настоящий пиратский костюмчик.Джек Воробей обзавидуется*
Подхватывает песню: Что пьют их кровь и мослы их жуют. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Он вынырнул с чёрным большим ключом, Йо-хо-хо, и бутылка рому! С ключом от каморки на дне морском. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Таращил глаза, как лесная сова, Йо-хо-хо, и бутылка рому! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и бутылка рому! И он потащил их в подводный свой дом, Йо-хо-хо, и бутылка рому! И запер в нём двери тем чёрным ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Да,неплохо получается! -------------------- |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
По глади воды плыла высокая фигура. Она с огромной скоростью приближалась к сидящей компании, которая была на берегу.
- ТЕРРОЧКА!!!!!! НЭФ! Натассия! Это я ЭВИ!!! - кричала она. Когда на вступила на землю было видно как она сияла от радости. - Девочки я искала вас 2 месяца....я так устала. Пришлось использовать магию для поисков. - Рейн села на мокрый песок и резко уснула ввергая всех присутствующих в тихое недоумение. Сообщение отредактировал Эвейн Рейн - 25.12.2009, 13:55 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:22 |