![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Неф в задумчивости оглянула лавку.
- О! - она сняла с крючка запыленную гитару. Немного повозившись с настройкой, девушка принялась отбивать ритм ногой с цифры семь заиграла гитара старую разбитную мелодию (считай рок-н-ролл). - У попа была собака, он её любии-и-ил. Она съела кусок мяса, а он её-ё-ё-ё убии-и-и-ил... -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Ну зачем так трагично?Щас спою...
*откашливается, встает в драматическую позу* Ели мясо мужики, Пивом запивали... -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Постите дамы, но я пил в реале, поэтому был занят *Делает неуклюжий поклон*
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Ну раз такое важное и нужное занятие,тогда прощаем.
Сообщение отредактировал Натассия - 02.12.2009, 22:02 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
*Устало садится на стул* Собствена все сказал в соответствующей теме)
НУ и бардак тут вы устроили, вас вообще одних оставлять нельзя. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
А ты не уходи так надолго,и будет порядок.Мы,знаешь ли,такие,нам нужен злобный надзиратель))
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
- Майт, а мы тут очень неплохо провели время. Весело было. Немного подрались, немного ик! выпили. Вот.. утку провожаем в дальний путь, присоединяйся)) - достала ещё один стакан и наполнила жидкостью из графа, нет графини, нет графинки. запуталась)
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Amour |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кому всё до лампочки, тому ни фига не светит! ![]() |
Хм,может,драку на гитарах отложим?я сейчас не в форме,а тут еще Ами...ее надо привести в чувство...А то какое-то посвящение неправильное... А вот кроковяк...Живо весь хмель выветрится.Мы девушки,в конце концов,мы хотим простых женских удовольствий! не надо тут ни кого в чувство приводить!я совершенно трезвая...почти... -ну не почти,эээ.... -ну вообщем не беспокойтесь обо мне, - Подставляйте стаканЫ! Амуру исключительно томатный сок, потому как и без того пьяна! Слышно звучное бульканье "гыл-гыл-гыл" - За славную утку! За отвагу пернатых! За свет в конце утинной жизни! - осушив стакан Неф крякнула - Хорошо пошла! Теперь чем займемся, два пункта из плана выполенены. - астролог достала блокнот и вычеркнула пару пунктов. томатный сок не люблю...лучше коньяк всем!!! а давайте теперь ...эммм.....*ик!*...я вам на рояле сыграю? -------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Коньяк, лады, только без селедки и желудей. - Неф щедроплеснула казенного коньячка в стопарик.
- На закуску, то есть занюх, только рукав, селедки, как я говорила нет и не предвидется! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Amour |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кому всё до лампочки, тому ни фига не светит! ![]() |
Неф,я селёдку в жизни не ела!!!не люблю её...
кстати,*залезла в карман и вытащила маленькую бутылочку водки*,можно коктельчик сделать *берёт стакан,наливает водку,коньяк,пиво и апельсиновый сок* за уток! -------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Неф,а у меня еще остались твои любимые маринованные патиссоны.Налетай)*Щелкает пальцами,появляется трехлитровка с вышеозначенным продуктом*
*Умоляюще*а можно мне молочный коктейль?А то много пить вредно...(Ами,задумайся над этим)) -------------------- |
Amour |
![]()
|
Фея
да да,я тоже не откажусь от молочного коктеля!
-------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Что, дамы, сушнячок мучает?)
-------------------- Take my love, take my land
Amour |
![]()
|
Фея
какой сушнячок?ты что....
-------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
я пил в реале Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно) Сообщение отредактировал Натассия - 03.12.2009, 16:51 -------------------- |
Amour |
![]()
|
Фея
Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно) осталось?ого!действительно странно ![]() -------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Мерси боку за патиссончики, надо бы их посадить что ли, пусть вырастут в арбузы. А давайте сходим влес по грибы-ягоды. Щейчас как раз самый сезон!
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Отлично!Ты показываешь дорогу.Компас тебе дать?Или по звездам сориентируешься?Все-таки астролог))
Сообщение отредактировал Натассия - 03.12.2009, 21:46 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- По следам верблюдов в босоножках. Хотя мы ещё лавку на загромили полностью. Может продолжим?
Неф хищно улыбнулась и потянулась к любимой фомке. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно) Как и было сказано.*С гиканьем и визгом несется в следующий зал* -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:06 |