![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
А как же!Сам сказал,"бутыль" последняя.Чего дожидаться-то?Когда НЗ кончится?))
Сообщение отредактировал Натассия - 01.12.2009, 22:43 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Бутыль то может и последняя, а вот фантазия неиссякаемая, на предпоследний мой пост посмотри, если не прочитала, там и о тебе
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Майт,Анастасия я для преподов,здесь-Натассия.Ну ладно,для тебя Тасси))
*подсаживается поближе,пригубливает вино* Эхх,жить хорошо...Вот чего мнене хватало-дружеской поддержки и винца))Ну, что делать-то будем,господа хорошие? -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
- По плану у нас попойка, потом хоровой исполнение народных песен, потом драка гитарами, потом погром лавки древноестей))) Хто "за" прошу поднять конечность!
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Тасси, я польщен оказанной мне честью *прикладывает руку к груди (к своей, не волнуйтесь
![]() - Попойка и разгром лавки древностей, это круто! А бой гитарами может на другой раз прибережем? *Залпом допивает пиво, на столе появляется бутылка виски и рюмка* -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
А почему рюмка одна?Настоящие соратники должны пить вместе!Или по кругу пустим?))
Хм,попойку лучше на десерт(после лавки древностей)на основании достигнутых результатов!))А если силы останутся,станцуем кроковяк))) Сообщение отредактировал Натассия - 01.12.2009, 23:24 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
"второй стопарь лихо опустошив Неф поперхнулась"
- А.. а вот на ще-о-т кры.. ой кря.. ой этого вяка я не уверена. Ни у кого нет неслучайно помидорки или там маринованого чего "она повертела рукой изображая нечто маринованное" -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
*Загадочно улыбаясь,вытаскивает из под полы "что-то маринованное"*
Для хорошего человека ничего не жалко... Хотя настоящие герои не закусывают... Шо-то я слишком трезвая...А ну-ка... *собирает глаза в кучу* Оп-па!вишневка!Моя любимая! Сообщение отредактировал Натассия - 01.12.2009, 23:39 -------------------- |
Amour |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кому всё до лампочки, тому ни фига не светит! ![]() |
Здарова легкокрылым! *приветливо помахал рукой* Какими судьбами в нашу обитель скорби и печали?) А где ещё можно найти себе подобных...?только тут! ![]() -------------------- Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
-Исключительно здесь, Amour, кстати, как там Психея поживает? О! Тост за Афродиту! "вытискивает из кармана мешночек с оливками" Самое оно, Тасси, мерси боку за патиссоны! Правда, они похожи на НЛО!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Хм,Неф больше не наливать.А то у нее какие-то странные ассоциации.
Я что-то не представляю себе маринованные патиссоны))Они чуток великоваты для этого.))Хотя,как говорилось выше,фантазия неиссякаемая! Пока мы собираемся,лавка древностей закроется! Сообщение отредактировал Натассия - 02.12.2009, 17:36 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ну как вариант - можно открыть свою *Хитро подмигивает и кивает на дверь в зеленой стене с надписью "Лавка Древностей - работаем круглосточно"*
- Амур, да, это ты по адресу, мы тут сплошные подобия и тождества, и катеты с гипотенузами.... ик! Эм... все, либ спать либо бузить, третьего не дано! *Грозно подымает вверх перст* Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 02.12.2009, 17:44 -------------------- Take my love, take my land
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Вперед,друзья!Нас ждут героические подвиги и великие свершения!
*Хватает со стойки пустую бутылку и патетически указывает ею на новосозданную дверь* -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- А противв-а ллома, а нетт-а априемма - *достает из-за пазухи фомку* - надевайте маски дабы не засек нас видеокамер никакой! *несколько масок появляется на столешне* - Человек-паук, чур, мне!!
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Неф,зачем мелочится?*снова собирает глаза в кучку и неподалеку материализуется таран*Вот оружие настоящих воинов!
*надевает маску и манит за собой*Ха,и пусть потом докажут,что это был НАШ таран! Сообщение отредактировал Натассия - 02.12.2009, 18:42 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Слушаюсь и повинуюсь. Таран. кончно могучее оружие, но очень уж громкое, а нельзя ли где-нибудь добыть таран с глушителем и пламегасителем? *смотря на себя в зеркало* а мне маска идет, может профессию поменять?
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Как скажете сударыня*подходит к тарану и стучит по нему кулаком*Готово!
*Беззвучный удар по двери-и она разлетается в щепки с оглушительным грохотом*Упс,на дверь глушитель не поставили... *Широким жестом приглашает войти*Только после вас,господа! -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
- Ха! Кто не успел тот опаздал. - Неф перепрыгнула через обломки и в изумлении замерла.
- Йо.. йо моё... да здесь засада, Тасси готовь пулемет! АААААААААААААА!!!!! - слышны отборные ругательства (вот она личина астролога!) и стрекот калаша. - Вот ведь! Я то думала. - зажегся свет. - Это восковые фигуры Смотрите, это Зверев, а вот Гитлер. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
*При виде восковой куклы Зверева последовательно краснеет,синеет,зеленеет,бледнеет и сползает по стенке.Потом достает из кармана маленькую скляницу водяры и выпивает залпом*У-у-ужас!Неф,друх сердешный ,не бросай меня здесь!Я не хочу умираать!Я так молодааа*дальше неразборчиво*
Сообщение отредактировал Натассия - 02.12.2009, 19:10 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
*берет Тасси за руку и тащит за собой*
- Не теряй головы, это же куклы. И Зверев нет такой уж и страшный, ты Распутину ещё не видела. И слава богам! ДА НАЧНЕТСЯ ПОГРОМ! *с визгом бразильской обезьяны Неф кинулась грамить фомкой витрины* -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:29 |