![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
МармелаД
Ура)))) Ты только кипяточка принеси, а чай,кофе,капучино и сладости я организую) А что тебя так вымотало? Конец месяца, семестра? ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
ДрамА
Да, семестр... Хоть и не кончается пока, но этот год у меня выпускной, диплом и все такое. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
АпокалипсиС
А у меня пока что спокойствие... но летняя сессия и екзамены не за горами, до июня осталось всего полтора месяца Х__Х -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
СкепсиС
Везет... Покой мне только снится. Хотя уж лучше так, иначе было бы скучно). А какой у тебя уже курс, если не секрет? |
Терра |
![]()
|
Лиса
СонаР
Да не секрет))) Я только на первом) Но первый курс как раз самый тяжолыйХ__Х Я за год учю 10 и 11 клас Х_Х -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
РоД
Да, первый курс всегда самый трудный, по себе могу судить. Ну, тем более иногда нужно отвлекаться. Так как, по чайку)? Сообщение отредактировал Kira - 05.04.2009, 20:50 |
Терра |
![]()
|
Лиса
ДиадемА
Давай по чайку))) Кипяточка принесла? У меня есть заварочка и тортик))))) Сообщение отредактировал Терра - 07.04.2009, 17:52 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
АндромедА
Принесла-принесла). А еще печенье. Народ, кто еще с нами ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
АльтаиР
Хм... Эй, есть кто небудь!) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
АльтаиР Хм... Эй, есть кто небудь!) РейкА Я тут.Наконец то успела к чаю с тортом, а у меня есть конфеты будете? -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Kira |
![]()
|
Тень
АтмосферА
С возвращением! Будем-будем, конечно). А какие? |
Терра |
![]()
|
Лиса
АсимеляциЯ
УРа))) Хорошо сидим))) Может за мороженым сгонять?) ![]() Сообщение отредактировал Терра - 09.04.2009, 17:58 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
ЯщерицА
Тортик,конфетки, мороженое и сладкий чай...прощай диета, да здравствует обжорство! ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
АнорексиЯ
ЗЫ.. я желтенькое О_О -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Kira |
![]()
|
Тень
ЯстреБ
А мне вафельку ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
БулкА
возьми на полочке... ЗЫ а на аватрке либо Соби либо ректор из vampire-knight -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Kira |
![]()
|
Тень
АпесьсиН
Беру))). А на аватарке - Соби). |
Кейден |
![]()
|
Призрак
НирванА
прост когда Соби с хвостиком, он жутко похож на ректора из vampire-knight. Точнее ректор похож на Соби. Соби - прелесть ^ ^ -------------------- Солнечное дно
Kira |
![]()
|
Тень
АкробаТ
До Vampire-knight еще не добралась, к сожалению). А Соби - действительно чудо, мой самый любимый аниме-персонаж. Сообщение отредактировал Kira - 22.04.2009, 15:34 |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
ТанК
ЫЫЫЫ...тоже надо что нибуть себе забацать, а то как- то не удобно у всех есть, а у меня нет ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:05 |