![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Трамплин.
Ну вот, а я размечталась...Эх,Жизнь моя жестянка,Живу я как поганка,А мне б вкусненького...ох как охота ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Наковальня..
Там где-то еще котик был из Чернобыля.. Можно поймать и съесть -------------------- |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
ЯблокО
Он сам кого хочешь съест. Да и невкусный он ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Оракул
Можно вымочить его в уксусе, а потом в молоке, тогда мяско станет съедобным)) -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
ЛасточкА
Я вернулась))) Вот тортик ^__^ Эх, Адерус гляди что бы дичь сама тебя не съела))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
ЛасточкА Я вернулась))) Вот тортик ^__^ Эх, Адерус гляди что бы дичь сама тебя не съела))) АриаднА ![]() ![]() -------------------- |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
АтракциоН
Опять я на торт опоздала ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Kira |
![]()
|
Тень
НашествиЕ
А давайте я. Только по какому рецепту ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
ЕстетикА
По вокзальному)) Беляши горячие))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Еретик.
А там кто -то уже что-то посоветовал.В крайнем случае просто сварим суп из кота.Внимание вопрос: кто его ловить будет и что самое интересное как ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
Терра |
![]()
|
Лиса
КуропаткА
Ловить его не надо, он и так всегда со мной)) А вот нащет готовки... вы там сами с ним договоритесь^__^ -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
АпликациЯ
Хм... Надо подумать...? Ну если суп то легко! Берёшь кастрюлю, наливаешь туда валерьянки, кот сам полезет,главное в этом деле - крышка ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
Терра |
![]()
|
Лиса
ЯшмА
Только вам кастрюля большая понадобится ![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
АрмадА
Тогда уж лучше сразу котел, да? |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
АмуР
Катёл...И будем мы как ведьмы у Шекспира))) -------------------- Не так просты и свет, и тень:
Kira |
![]()
|
Тень
РодеО
А ведьмам живой котик нужен, традиция. Что ж делать? Варить или не варить - вот в чем вопрос ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
ОриоН
Не варить)) Пока что...))) Я тут печеньки притаскала , сейчас бы кипяточку и чайка)) Кто сгоняет за кипяточком?))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
У вас тут гад завёлся, который спам в личку кидает - kirkurial
*мимо проходил, возвращаться пока не намерен* З.Ы.: смайлы пошлые чуть более чем полностью, найду кто сделал - покусаю =) *тыц-тыц-тыц, быстро сваливаю, пока никто не заметил* |
Терра |
![]()
|
Лиса
Хм) Какое занимательное существо нас поситило) Ну, если никто нехочет играть дальше) Я сама с собой поиграю)
НапалМ -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
МодернизМ
Нет, не сама, я вернулась). Фу, ну и неделька, выматывающая. Так о кипяточке: что, больше добровольцев, кроме меня, нет? Тогда опять я)))! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:59 |