![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
ОрганикА
* улыбка чеширского кота* Этот кошак - чудо генетики вывиденое в Чернобыле и жрет все что съедобно))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
АргонавТ
*Сташшно ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
ТюльпаН
Не боись, он ручной))) * невинная улыбка* Ну пару раз соседями пообедал, так это он не со зла))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
НедомолвкА
О, здорово! Одолжи на пару дней,а? Я его со своими соседями бы познакомила))) |
Терра |
![]()
|
Лиса
АнтибиотиК
Да пожалуйста))))) * лучезарно улыбнулась* Он у меня общительный))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
КультурА
о ком речь? ![]() |
Kira |
![]()
|
Тень
АквариуМ
Про котика ![]() Сообщение отредактировал Kira - 14.03.2009, 10:20 |
Терра |
![]()
|
Лиса
МантикорА
*мило улыбнулась и села на корточки* Тортик хотите?) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
АркадА
Да ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
АскеТ
Ну тогда подключаем воображение и разбираем по кусочку тортика ![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
ТрапезА
С кремом и шоколадом ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
АстероиД
Такое чувство чтто только мы с тобой постоянно фигней страдаем ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Kira |
![]()
|
Тень
ДинамиК
А мне нравится ![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
КибернетиК
Конечно нравится))) Фух... умоталася я *__* -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Капитан...
*подняв руку* Ещё я с вами... переодически... *тихо добавил* хочу играть -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
НалиМ
Давай играть))) Тортика хочешь?))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Маковка
Ничего что я влезла? ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Kira |
![]()
|
Тень
АртистизМ
Это наоборот хорошо! Присоединяйся! |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Маразм
Опять на М!!!! Везёт мне на эту букву ![]() А здесь говорять тортиком угощают?М? ![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Kira |
![]()
|
Тень
МанифесТ
А это у нас Терра такая щедрая. Только пропала куда-то. Вместе с тортиком ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:33 |