Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Терра |
12.03.2009, 20:00
|
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515
Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? |
ОрганикА
* улыбка чеширского кота* Этот кошак - чудо генетики вывиденое в Чернобыле и жрет все что съедобно))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Kira |
12.03.2009, 22:22
|
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92
|
АргонавТ
*Сташшно |
| Терра |
13.03.2009, 18:55
|
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515
ТюльпаН
Не боись, он ручной))) * невинная улыбка* Ну пару раз соседями пообедал, так это он не со зла))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Kira |
13.03.2009, 20:00
|
|
Тень
|
НедомолвкА
О, здорово! Одолжи на пару дней,а? Я его со своими соседями бы познакомила))) |
| Терра |
13.03.2009, 23:48
|
|
Лиса
АнтибиотиК
Да пожалуйста))))) * лучезарно улыбнулась* Он у меня общительный))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Raven |
14.03.2009, 10:07
|
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249
всему своё время |
КультурА
о ком речь? |
| Kira |
14.03.2009, 10:19
|
|
Тень
|
АквариуМ
Про котика Сообщение отредактировал Kira - 14.03.2009, 10:20 |
| Терра |
14.03.2009, 22:44
|
|
Лиса
МантикорА
*мило улыбнулась и села на корточки* Тортик хотите?) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Kira |
15.03.2009, 12:11
|
|
Тень
|
АркадА
Да |
| Терра |
16.03.2009, 13:13
|
|
Лиса
АскеТ
Ну тогда подключаем воображение и разбираем по кусочку тортика -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Kira |
16.03.2009, 16:10
|
|
Тень
|
ТрапезА
С кремом и шоколадом |
| Терра |
17.03.2009, 13:06
|
|
Лиса
АстероиД
Такое чувство чтто только мы с тобой постоянно фигней страдаем -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Kira |
17.03.2009, 15:52
|
|
Тень
|
ДинамиК
А мне нравится |
| Терра |
17.03.2009, 17:50
|
|
Лиса
КибернетиК
Конечно нравится))) Фух... умоталася я *__* -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Late |
17.03.2009, 22:52
|
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307
Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() |
Капитан...
*подняв руку* Ещё я с вами... переодически... *тихо добавил* хочу играть -------------------- |
| Терра |
17.03.2009, 23:21
|
|
Лиса
НалиМ
Давай играть))) Тортика хочешь?))) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
| Ливак |
22.03.2009, 22:31
|
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76
Обмонуть обманщика - двойное удовольствие |
Маковка
Ничего что я влезла? -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
| Kira |
22.03.2009, 23:23
|
|
Тень
|
АртистизМ
Это наоборот хорошо! Присоединяйся! |
| Ливак |
22.03.2009, 23:35
|
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76
Обмонуть обманщика - двойное удовольствие |
Маразм
Опять на М!!!! Везёт мне на эту букву А здесь говорять тортиком угощают?М? -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
| Kira |
22.03.2009, 23:37
|
|
Тень
|
МанифесТ
А это у нас Терра такая щедрая. Только пропала куда-то. Вместе с тортиком |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2026, 20:52 |