![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анеска |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну тогда я по адресу
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Да уж, пожалуй... Все - по адресу...
![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Хе-хе! Точно! Все по адресу!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Вик... :-XТьфу....Адвокатша, я ведь тоже психованная тогда уж! И вообще, если это психушка, то всему нашему классу сюда давно пора!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Мне учителей жалко...А что ты подумала? :Р
-------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Так, я пришла с закуской...
![]() ![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ну тогда давайте праздновать! Кто что отмечает?? Лично я обмываю новую аватарку.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Zhai, я тут! *ставит ящик с выпивкой наземь и переводит дух*
Ну что, начинаем празднование? Лично я обмываю четвёртую отработку по ТГП (бллин) -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Deviladvokat |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*Приходит с большим ящиком шоколада* Я тоже тут!!!
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Я тож без повода...Хотя нет, повод есть - я боюсь за самостоятельную по истории!:P
![]() Сообщение отредактировал Zhai - 22.11.2005, 18:20 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже боюсь... еще завтра че-то по литре будет...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ладно, кончаем флудить! Мы же обмывать хотели!
![]() Сообщение отредактировал Zhai - 22.11.2005, 18:26 -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Обмывать так обмывать!!! Поздравь меня... я сменила аватарку!!! Тебе нравится?!
![]() ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ну не знаю...В принципе, хорошо...
![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*подкрадывается к Zhai и Deviladvokat и, пользуясь тем, что девушки обсуждают новую аватару Адвоката и свои школьные дела, утыривает из ящика Адвоката плитку тёмного шоколада "Альпен голд" с цельным фундуком.*
Эй, мы вроде бы чего-то обмывать собирались? Девчонки, ![]() ![]() ![]() История, лит-ра... эх, мне бы ваши проблемы ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Эх! По истории чуть трояк не поставили! Но исправили на четверку...Адвокаша, как к сессии относишься?
Ладно, Аквила, взяла шоколадку, бери чего-нибудь из моего ящика... :Р -------------------- |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Здрасти, член ВООО с непонятной должностью снова на месте. Я, кстати, вам притащила парочку бутылочек текиллы и прихватила лайм. Только я уже 3 месяца не пила, здоровый образ жизни вроде как. =) Так что посмотрю, как вы пить будете.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Мы не пьем!*глянула на Адвокашу* Нам сок! Апельсиновый!!
![]() Сообщение отредактировал Zhai - 25.11.2005, 15:55 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:52 |