![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Светлов, ты даешь... Что это? мои словари такого слова не знают
![]() ЯблокО. Резко упрощаю лексику) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Там суши хавают)))))
окнО шоб не придерались ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ОбраЗ =З=
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
ЗаряД
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Дифузия "Я"
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*молча продолжает смотреть на Мэй и шумно дышать* ну что ж... я рад, что ты в порядке. Чудненько! Все довольны! ![]() ![]() Ящер.....Р -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
РеконструкциЯ
* можно устроить еще более аццки мощную игру) Можн говорить слово и ассоциацию на предыдущиее.. или случай из жизни, ассоциирующийся с этим словом))) Общение бут позитивнее))* Сообщение отредактировал Svetloff - 10.09.2008, 15:01 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
ЯнтаРь
Цитата Можн говорить слово и ассоциацию на предыдущиее.. или случай из жизни, ассоциирующийся с этим словом Я поддерживаю) Ой! а к вам можно? -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Реинкарнация
А как вы думаете которую по счету жизнь вы живете?? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ялик "К"
Цитата А как вы думаете которую по счету жизнь вы живете?? Если брать в счет то, что хоть воспоминания из прошлой жизни и не переходят в следующие, но проявляются какие-то навыки, умения и явно совершенства или какой-то цели я в своей жизни не сильно ощущаю, то можно предположить, что 2-3 воплощение. Хотя возможно еще не раскрыла себя. А ты, Ад, сколько раз перевоплощался? ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мэй, хочу и соплю! Мне можно
![]() Сообщение отредактировал Дарт Вейдер - 13.09.2008, 12:44 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
КолобоК
Позволье вклиница в вашу дисскусию о перерождении..Мне когда-то кто-то насчитал 15 жизней - аж жуть берет....Правда это сходица с моей скукой тоской по отношению ко всему окружающему миру... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй, хочу и соплю! Мне можно ![]() Я уже привыкла, даже улавливаю мелодичность твоего сапа. ![]() КакадУ *У* В прошлой жизни была отшельницей, собирала травку и лечила людей ( это как-то мы с подружками высчитывали). Забавно, позывной у меня среди подруг был *отшельница Туя*, который я получила еще до этих расчетов . -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
А я в прошлой жизни ббыл кактусом))) Колючим и вредным)))
УтконоС -------------------- When a man lies he murders
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
СкайуокеРрррррррр!! Пфф...
Я живу 15-ую жизнь. в прошлой жизни был полуторговцем - полувойном ![]() ![]() Сообщение отредактировал Адерус Де Лионкур - 16.09.2008, 14:49 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ром))))*М*
"Я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром, Работать сутки через трое!")))) Простите....ассоциация со словом коптер)) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
МорошкА
Интересноооо... а как вы высчитывали эти самые жизни? -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Magik |
![]()
|
Оборотень
Август..Т... который увы уже прошел.
Расчитывали мы по книги, кот. завалялась в нашей семейной библиотеке, называлась *Оракул*. Там еще много было интересного ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BOLK |
![]()
|
Тень
Театр.."Р"
Тетатр Теней - классная песня у Алисы...(простите,снова не смог сдержаться))) Ну или что либо связанное с такое наукой как нумерология))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
РеальносТь
Книг нет, нумерологов под боком тоже, надо по нету порыскать. Любопыно уж очень стало ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 15:16 |