![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
А я бы от вина не отказалась,-сказала девушка, подходя к Ищущему, и с грустью в голосе продолжила.-У меня выпускной был год назад,а кажется, что вчера. *вздыхает*
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как написано на стене неизвестным поэтом: "Эх, пивка бы, пивка с портвешком!"
Но мы, в конце концов, не пить сюда явились! Налейте зверю ведро Hennesy, и успокоимся... Могу показаться занудой, но на карнавал мне расхотелось. Захотелось в море. =) Неважно куда, главное - ночь, лунная дорога на еле колеблющейся воде... *мечтательно* И чтобы рядом, совсем близко... *не договаривает* Так что, смотаемся в ночное море? А потом - встретить рассвет - и ещё куда-ниудь! -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вопчем мнения разделились, кто-то хочет в океян, кто-то не хочет, вы уж определяйтесь или моня на пару часиков в океян, а потом уж куда захотите, парталы дело плёвое и быстрое, тока скажите, вмиг домчу. А пока дайте вина, а то ужОс, праздник уже долго длится, а даме до сих пор не предложили выпить, джентельмены, так не годится.
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я однозначно хочу в океан. Ночью.
Эх, видимо, не дождаться, пока мне кто-нибудь чего-нибудь плеснет... Никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сам... *в руке появляется бутылка розового полусухого* С другой стороны, только я могу обеспечить себя любимым Меридон Анжу... Кто хочет, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Оторвавши обезумевший от счастья взгляд от ведра со свеженькой гравировкой "Hennesy", зверь поспешил к дамам:
-Позвольте,- он галантно выхватил у Zireael бутылку, задней лапой подбил поднос с бокалами, стоявший на столе, и два бокала тут же оказались у него в лапе ( эффект обламало звяканье остальных бокалов, которым не суждено было долететь до лап, но это не смутило животное ), затем, расплывшись в улыбке во всю пасть, он наполнил из бутылки один из бокалов, затем повернулся к Тене,- А вам чего налить, любезная? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Спасибо, Svetloff, ты как всегда галантен и обходителен! А посуда бьется на счастье! Надеюсь, что и на удачу тоже. Мне она сильно нужна...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Svetloff, мне чего-нибудь не очень крепкого, но вкусного, на твоё усмотрение - сказала Теня, еле перебарывая желание погладить зверя.
![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх... Так мы никогда не отправимся. *хлопок* Вот мы и в море! Лёгкий ветерок, запах коньяка из ведра... и рядом... Нет. Всё-таки... Всё равно красота.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне что, опять не наливают?!
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Почему же?.. Всегда пожалуйста. Вот у меня есть сухое 1884 года. Этикетки нет, названия не знаю. Но точно знаю, что 1884. =) Итак... *бокалы медленно взлетают, бутылка порхает бабочкой*. Угощайся, Ллиэн, и все остальные, кому мало ведра Хеннеси! =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Зверь отшатнулся от борта, как только яхта оказалась в открытом море:
- Вода... бр-р... сколько воды...,- но, всеже переборовши себя, зверь отвернулся от морской воды, заполнявшей всю территорию, которую только мог видеть глаз, и снова повернулся к девушкам. Он улыбнулся и немного опустил голову, в ответ на фразу Zireael, затем повернулся к Тене. В руках животного появилась бутылка великолепного красного вермута: - Как вы относитесь к вермуту? Я вот прям таки жудь как абожаю! Сообщение отредактировал Svetloff - 04.07.2007, 12:14 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ух, океан! Здорово! Именно сегодня он как нельзя более кстати! Помимо выпускного мне есть что отметить! Я прошла сегодня собеседование в универ!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
- Молодчинка! Позравляю! Ну дк шмякнем же, за удачное собеседование!- Зверь подошел ближе к своему Хеннеси и посмотрел на всех собравшихся на палубе.
-------------------- When a man lies he murders
Zireael |
![]()
|
Ветер
- Шмякнем!! Урра!
*задумчиво* Однако надо еще дождаться зачисления... Потом уже можно будет полномасштабную пирушку закатывать ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ппц нахъ) Такое ощущение что всем не хватает пьянок в реале))
|
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
вопрос жизни и смерти по отношению к событиям в игры Гильдии - ктото из Алянса серых еще играет?
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Играют-то почти все, другой вопрос, во что... =)
Гамб, верно подмечено. Но, если подумать, лучше уж тут. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 04.07.2007, 20:15 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Гамб, колоссальный плюс в том, что здесь любая попойка обойдется без последствий. И потом, отпразнававши в реале, хочется повторить здесь
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну не знаю, лично мне после реала плохо даже писать о попойках =)))
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Zireael,
я тебя еще раз от души поздравляю!!! ![]() Всем: Здрасьте! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:19 |