![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Цитата Я им пользоваться не умею, так что у птичек останутся шансы. А у меня будет охотничий азарт Один из альбатросов умело этим шансом воспользовался: увернувшись от 3 пущенных болтов, он резко спикировал на палубу яхты, задев крылом бокал с шампанским в руках стоящего эльфа. Резко затормозиву палубы, он перекинулся на молодого мага. Бокал шампанского сразу оказался в его руке. Приветствую, я Ищущий. И если вы не против, я присоединюсь к вашему празднику. -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Здравствуй-здравствуй
![]() Извини, что стреляла. Хотя ты был вне опасности: стрелок из арбалета из меня, как из меча отбойный молоток... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ищущий |
![]()
|
Иной
"Позвольте угостить вас шампанским" - бутылка с напитком подпрыгивает вверх, делает двойное сальто и зависает книзу горлышком; бокал, не уступая сестре, устраивается подбутылкой. Хлоп, пробка выскакивает из горлышка и шипучий напиток льется вниз. Повинуясь негласному приказу, бокал подплывает к молодой собеседнице и замирает в ожидании. Такое же ожидание застыло и на лице мага.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Благодарю, вы очень любезны, - улыбнулась Zireael, взяв бокал. - За встречу!
Сделав глоток, она продолжила: - Нравится ли вам у нас? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ищущий |
![]()
|
Иной
Как ни странно, а в этом городе я в первый раз - лицо мага снова озарилось улыбкой, - и он уже мне нравится. Хотя бы потому, что я стою на белоснежной яхте и распиваю шампанское с такой прелестной дамой и немногословным джентельменом. и негабаритный арбалет ничуть не портит картину. Хотя пожалуй, не следует стрелять по альбатросам. Кто знает, может среди них еще летают некоторые из моих друзей.
И поскольку я тут впервые, не могли бы вы провести небольшую экскурсию? -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Zireael |
![]()
|
Ветер
- Ну почему же это должно быть странным? Каждый из нас когда-нибудь приходил сюда впервые, - она сделала еще один глоток, усмехнулась. - А насчет арбалета не беспокойтесь: уж что-что, а этот вид оружия в моих руках абсолютно безопасен для окружающих. Экскурсию... Отчего бы не провести? Но, думаю, не стоит покидать праздник, когда он только начался. Вы согласны подождать? Пребываю в твердой уверенности, что скоро тут появятся и другие желающие принять участие в общем веселье, так что не будет времени скучать. Но пока можно обсудить маршрут. Что бы вы хотели увидеть?
Сообщение отредактировал Zireael - 29.06.2007, 21:33 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нальют шампанского?
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ллиэн! Присоединяйся скорее! Тут плавно раскручивается вечеринка в честь всеобщих выпускных!
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием присоединюсь
![]() *Подставляет бокал* -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Во так-то гораздо лучше, а то Нейтралка стала пустеть.
![]() А может ну их большие города? Могу открыть партал в океян, только представьте: море, звёзды и наш волшебный корабль ![]() Итак, основные выпускные уже прошли, но магическое общество только начинает празднество ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!! ![]() -------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
О я вижу людей на судне становится все больше и больше_) Извините за временное молчание, необходимо было срочно уладить дела в астрале. И так.... Ллиэн, Теня мои вам искренние поздравления с выпускными( эхх мои были всео 2 года назад, а кажеться что прошла вечность). Насчет океана.....Нет, я все же думаю, что лучше пока поплавать по городу. Вдруг кто еще присоединиться.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Вот я, типа, заглянул на минутку...
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну, можно, выйти в Океан, а в городе оставить портал, через который все желающие смогут к нам присоединиться.
![]() -------------------- |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Что ж тогда я не против.... А у входа в портал поставим Стража, чтоб пускал только тех, кто действительно хтит отдохнуть и отпразновать..И все же я б хотел поглядеть на город - впервый раз тут все таки_)
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, океан - это не модно. =( А потом вы вообще захотите в Астрал или в космическое пространство. *Колдует над пустой бутылкой* Эх, а может, хватит... Ну... Ну да. Волшебное шампанское. Враньё, что оно не ударяет в голову. После него бывает вполне обыкновенное похмелье... *грустно* Да ладно. Всем включаться в вечеринку.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата Нет, океан - это не модно Леес, зато красиво. Я бы хотела отметить выпускной на корабле в бескрайнем морском пространстве. Звездной ночью. Эх... *с тоской* Налейте мне... шампанского... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ищущий |
![]()
|
Иной
Хммм, все таки океана нам не надо, а то он, звезды в ночном небе, тихий ветер, шевеляший волосы - все это тянет на минорный лад, судя по последним постам. нам нада туда где шумно, где веселье, мож на карнавал какой нибудь?
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Аррива!- На палубу врывается диковинное животное в цветастой рубашке, хватает непонятно откуда взявшийся маракс в зубы и изо всех сил трясет головой,- похаали на бьяссийсхий... тьфю блин - гадость! Погнали говорю на бразильский, там гроворят ОДЖЕГ еще тот!- морду животного просияла улыбка во все зубы,- А, кстать, всем, кого знаю и не знаю - здоровенько! С выпускными вас, аббитуриентечки! Найдется ль здесь бутыль приличного пойла для меня?
Сообщение отредактировал Svetloff - 02.07.2007, 18:32 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Маг улыбнулся. Зверь в цветастой рубашке его забавлял.
Небольшое усилие. На столе появились несколько бутылок. -- Выбор у нас невелик: тебе как шампанское с виноградников юга Франции, эль с полей Ирландии, водки из самогонного аппарата деда Вани (кстати, по слухам в Тунусский метеорит - на самом деле самогонный аппарат местных дедов, которы не выдержал нагрузки), яду тети Беладоны, пизрачной эссенции или нектара богов? -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Зверь немного оторопел, внимая словам мага, оглянулся вокруг:
- А эт ты сейчас с кем разговаривал?-потом еще немного помедлил и добавил,- да мне коньячку бы... -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 21:07 |