![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Вот забежала сказать: *Всем привет!* ... и снова убегаю ...
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А что все молчат???
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
я не молчу)))
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я тоже не молчу. Просто темы для разговоров внезапно исчерпались... Что бы обсудить?
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Апсудим вопрос др-ружбы полов, - сказал Леес, выходя из леса и поправляя галстук. - Ну что вы на меня так уставились?"
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
"Апсудить"-то можно, только вреоде это уже где-то апсуждалось...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, почему нет... Я, нпрмер, щитаю, что дружба ЕЗДЬ!!! И пол - одновременно помеха и помощь. =) Главное - разграничивать дружбу и... *присвистнул*
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя, это, Ле, ты прав. Особенно с моей двоякой точки зрения, ты знаешь, о чем я
![]() Тока сложно такую дружбу долго поддерживать. А еще, знаете, есть платоническая любовь - вообще жесть... -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С третьего класса поддерживаю такую дружбу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 22.06.2007, 21:18 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Человек - прежде всего из рода животных... Как и им, ему свойствен инстинкт к размножению и его удовлетворение иногда в достаточно грубых формах. Однако природа сыграла с ним злую шутку: во-первых, много вещей человек делает не по нужде, а от просто так; во-вторых человеку стыдно признатся себе в свооей животности, вот он и придумал такое понятие как любовь.
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Народ, а может чего-нибудь устроим? А? Ведь эта тема существует в форуме "Обо всем".
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну, Ищущий, молодой человек, только начали, а уже...
![]() А что тут, собственно, можно забацать? Просто люди болтабт ни о чём... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Или о чем, но непонятно о чем...ой, блин....Кажись, у меня приступ демагогии)))
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Так я не поняла праздник по поводу окончания школы выпускниками уже был или ещё нет?!
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был... Аж 23 числа
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Хо-хо... Как кто-то отстал от жизни... Июль месяц на дворе, а ещё... школа! Даже я помню, а вам совсем стыдно!!!
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Хо-хо... Как кто-то отстал от жизни... Июль месяц на дворе, а ещё... школа! Даже я помню, а вам совсем стыдно!!! ![]() ЭЭЭЭЭ, июль? Сегодня 29 июНя, это точно. И я имела ввиду праздник в Нейтральной территории, мыж и Новый год и * марта здесь праздновали, неужелиж Выпускной не отпразднуем, учитывая, что основной выпускной был всего лишь 23 июня, Алые паруса и всё такое, накастуем себе кораблик и отпразднуем. ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Леес, это у тебя, похоже, субъективное время опережает объективное
![]() Теня, хорошая идея! Надо еще угощение обеспечить) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Кхм... Я отстал от жизни. =)
А правда хорошо: свежий ветер, шум машин по Вернадского, и мы... на парусном судне, которое никогда бы здесь не прошло, если бы не наши маги. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 29.06.2007, 12:14 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Я? Бью чаек?? Из базуки??? Да за кого ты меня принимаешь?!
![]() Только альбатросов и только только из арбалета!! ![]() Я им пользоваться не умею, так что у птичек останутся шансы. А у меня будет охотничий азарт ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:57 |