![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну, тогда я пас...
![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты, дружок, не любишь Биффидок?!
![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да вам только алкоголя подавай!
![]() -------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничего подобного!!!
![]() ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Алкоголь? Нее, Джас, это уже перегиб
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тогда не жалуйтесь, биффидок, значит биффидок!
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ну, тогда и биффидок сойдет...
![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте хотя бы снежок... а то мне биффидок не очень нравится...
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Адвокатша, может лучше сгоняешь за лимонадом?
![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Не-е-е-е-е... я лимонад тоже не очень люблю...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Яблочный бери!
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
*Берет яблочный сок для Джас и апельсиновый для себя* Что, никто больше не любит сок?!
![]() ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Почему? Я тоже не против!*Подскакивает к холодильнику и берет себе апельсиновый сок*
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну так что?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Юль, извини, что не пришла в назначенное время...
![]() ![]() |
|
|
Анеска |
![]()
|
Гость ![]() |
тук-тук... Извините. Можно спросить... куда это я попала?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
О это трудно объяснить словами! В целом психушка. Только с ооооооочень большим холодилником.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Соку что ли глотнуть тоже? *подходит к холодильнику, долго выбирает, но в конце концов берёт вишнёвый*. Мда.
А что психушка, это точно. Я тут в одном магазине смирительную рубашечку присмотрела, купить может? Для всеобщего пользования. ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Если это психушка, то мы получается, что психи?!
![]() ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Deviladvokat, говорю за себя - я уж точно психованная. Мне ведь 17 лет, значит я помешанная. Одно неизбежно сопутствует другому. (Р. Брэдбери. "451 градус по Фаренгейту") Те кому тоже 17, но они не считают себя сумасшедшими - просьба в меня арбузными корками не бросать!
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 2:51 |