![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хы, я только что с ЕГЭ по русскому
![]() Скажу я вам, писать экзамен в настоящей тропической жаре - та еще экзотика... А потом по самому пеклу (час дня) возвращаться домой и вспоминать, что похожая атмосфера бывает в июне в Турции, еще экзотичнее ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Во-во, жара невыносимая, ужасть просто. Это пытка какая-то, а не экзамен. Как представлю, что мне еще физику с математикой писать в такой обстановке ... все я в ауте, меня нет.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да, с математикой кошмар будет... Надеюсь, хоть к 16 июня жара спадет: биологию хоть написать в нормальных условиях. А еще я про сочинение думать боюсь: его писать еще дольше, и народу в аудитории будет полно, куда больше, чем на ЕГЭ. Так нам сказали, по крайней мере.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А у нас послезавтра будет последний звонок.
Ко мне в воскресенье приходила Тома, мяу, мяу!!! ^_^ А у нас седня грозища была!!! просыпаюсь в 5 утра от раската грома. Подхожу к окну, а там такой ливнище хлещет!!! у! стою, смотрю, радуюсь - и тут вдруг комната вся как молнией озарится!!! меня чуть инфаркт не хватил! а потом бабах! бубух! А уже где-то к 10 утра все высохло и опять жарища((((( -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Нет, ЕГЭ нас не погубит, но жарища вполне может быть и погубит.
![]() Мдя, жесть, сидишь, вымучиваешь сочинение, и заодно наблюдаешь процесс плавления мозгов. То ещё удовольствие. Да уж, вспоминается Крым в августе, но там хоть море рядом, а у нас даже лужи пересохли. ![]() -------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А у нас седня ночью тоже гроза была и днем было так хорошо, прохладненько. А завтра мы литературу сдаем =(
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ура, у нас жара спала!!! Вчера было 32 в тени, а сегодня уже 18. Я даже замерзла сейчас, когда ходила на консультацию по алгебре... Надеюсь, 1 так же будет, и сочинение я напишу без нечеловеческих мучений.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я умираю....в тени +33...
На солнце все +40... Убейте меня.... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня ехала из кино на троллейбусе... Господи... это был какой-то кошмар... я там чуть не испеклась, сварилась заживо и так далее по списку! Хотите понять, какая температура в аду?! Просто сядьте в троллейбус!!!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А какой маршрут был?
Я вчера тоже в тролле ездил... Ну и далее по списку. Так там чуть одна девчёнкав обоморок от жары не упала. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ну, в троллейбусе (по личным наблюдениям) еще не так страшно... Хотя может у вас троллейбусы другие... Но вот в автобусах-"пазиках" реально сойти с ума от жары... Я только о том и мечтаю, чтобы в реале научиться телепортироваться
![]() Сообщение отредактировал Zireael - 31.05.2007, 19:25 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Похоже везет только мне, у нас погода стала выносимой и даже приятной. Тепло и ветерок. Красота
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Получил автоматом "пять" по экзамену по КПЗС, набрал 33 балла из 35.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Кейден |
![]()
|
Призрак
ЭЭЭ... Всадник, вумный Всадник. Как бы мне хотелось 90 баллов из 100.
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домк
От кинотеатра "Звездный" до Мосфильма... Обычно еду минут 40 максимум, вчера ехала больше часа. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Сегодня писала ЕГЭ по алгебре. Закончила на 2 часа раньше, чем нужно, и долго дрожала от холода под этим сквозняком, который постоянно витает над последней партой
![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Сегодня сдавала ОБЖ, не предмет, а чудо, получила пятёрку.
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ух, а мы вчера сочинение писали! Я как темы услышала, подумала, что все, сейчас повешусь на дверной ручке, а потом ничего, написала, и вроде даже неплохо вышло
![]() Мне предлагали сдавать ОБЖ по выбору, но я отказалась: не шибко его люблю. Выбрала англ. яз. в школе, а еще ЕГЭ по русскому и биологии, мне так приятнее. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я СДАЛ!!!!
Историю Украины))) которую не учил с 5 класса))) я выучил программу двух лет за 6 дней) получил 10))) это 5- ))) У нас жарища тоже та еще. В троллейбусе-трамвае ездить еще фигня, а вот маршрутки вообще ппц. Еще и добрые сограждане постоянно закрывают окна "шоб не дуло". Ппц, какое "дуло"?!! Домк, ты не умираешь))) если уж на то пошло, то сдохну тут первым я))) хотя, хвала Эру, последний приступ у меня был аж в среду, во время чтения реферата вслух всему классу))) с тех пор вроде не было ничего, кроме аццкого боления моих мозгоф))) хотя все впереди))) я как-то невероятно устал, еле на ногах стою))) -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Эх, прекрасный день, чудный день, был сегодня. А завтра впрегаюсь готовиться к оставшимся экзаменам. Какой бы ритуал замутить, чтоб всё сдалось на халяву (по мимо Трансёрфинга, конечно).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 2:21 |