![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Как жеж я рада снова сюда зайти, ведь уже несколько месяцев по-моему не была! Эх, да и сегодня ненадолго - у меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому... А мне уже надоело ко всему готовиться - я сдала уже 3 экзамена (обобщенно говоря) и пробное ЕГЭ по алгебре, а это еще даже не половитна того, что мне предстоит ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все нужные документы (в том числе справки) по идее школа должна организовать, по крайней мере у нас так. ![]() Ну вот, я в очередной раз убедилась, что у нас все не как у людей. ![]() Цитата у меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому А я его писала 14 апреля... Цитата Только ночные кошмары донимают, с учебой не связанные Кто-нибудь знает, как от них можно избавиться? Спи с открытой форточкой и старайся думать перед сном о чем-то хорошем... ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Ну 3 месяца - эт тока я. Я начал на весенних каникулах, в конце марта, а продолжил на летних.
Zireael А мне час с небольшим назад тоже кошмар приснился! короче, вроде бы я в реале играю в стрелялку. Я стреляю в них, они в меня, все пучком. Вдруг тот, в которого я стреляю сейчас, пускает по мне автоматную очередь! Я пригибаюсь, он не попадает, потом он таки попадает - я стою к нему правым боком, мне не больно, только чувствую удары пуль об руку. Я падаю, тогда он хватает меня за ту руку, в которую не попал, и... прикрывается мной! Как в фильмах трупами или ранеными! Затем он кидает гранату, забивается в угол и меня, опять же, как щит выставляет! Потом он кидает бомбу в троллейбус и тут я уже реально понимаю, что всё, мне капец полный! Я вырываюсь от него и, несмотря на ранения, бегу прочь... время замедляется, воздух темнеет, а я бегу с нормальной скоростью и чувствую, как нарастает давление воздуха... я пытаюсь открыть рот, чтобы уравновесить давление, но челюсть заклинило и рот не открывается! (челюсть вывихнута по реалу еще в 2003 году, щас открывается нормально, а первые пару недель открывался рот тока на 2 пальца, вот и во сне сейчас так)... потом проснулся... ппц... Наверное, это последствия кросса, который я сегодня сдавал ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдавал или сдал?
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
И сдавал, и сдал)))
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
У меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому... Хм, я как и Ллиэн 14 писала, уже даже результаты известны, набрала 70% ![]() А мне уже надоело ко всему готовиться - я сдала уже 3 экзамена (обобщенно говоря) и пробное ЕГЭ по алгебре, а это еще даже не половитна того, что мне предстоит ![]() Мдя, мну пока сдала 2 экзамена и пробные экзамены, радует только то что из серьёзного осталось сдать 3 экзамена. ![]() Кто-нибудь знает, как от них можно избавиться? Нужно заниматься учёбой до потери памяти, потом вапче никакие сны снится не будут ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ллиэн, я на полу сплю, так мне открытая форточка к сожалению, может много неприятностей доставить
![]() ![]() ![]() Фродо, да уж, активный кошмарик! Но после кросса еще и не такое присниться может, это ясно ![]() ![]() Тень, да я так и делаю, только пока слабо помогает ![]() ![]() Мне, в принципе, было чем голову забить. У меня 14 апр было абитуриентское тестирование по русскому, тоже забавная вещь. Но там чуть полегче. 13 апр было оно же по физике, 18 апр - по биологии. Вот уж где жесть была, так это там! Физика мне и то легче далась, хотя я была на сто процентов уверена в обратном. Из школьной программы в биологии хорошо если 60% заданий, все остальное - за гранью. К счастью, я по ней еще ЕГЭ сдавать собираюсь, так что есть шансы отыграться ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Теня, а как ты результаты узнавала? А то ЕГЭ-то мы написали, только как результаты узнать, нам никто не сказал...
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ллиэн, нам в школу результаты прислали и зауч к каждому подошла и лично обьявила оценку. Конечно не обошлось без внушения что в дальнейшем нужно больше заниматься.
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А у нас пробник отменили....ГАДЫ!!!!!!!!!!!!! Как мы терь русский писать будем
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
BOLK, а в честь чего отменили? И зачем вещаться, на один экзамен меньше - это не самая большая неудача в твоей жизни.
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А я получил по срезу по химии 12! это нереально! в нашем лицее это нереально!!!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата BOLK, а в честь чего отменили? И зачем вещаться, на один экзамен меньше - это не самая большая неудача в твоей жизни. Ты наверное не поняла?? Нам придеться здавать Долбанный ЯГЕ без подготовки! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Учитывая количество наших уроков по русскому и то, что две трети из них таинственным образом превращаются в литературу, мы тоже сдаем без подготовки...
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Теня |
![]()
|
Маг
Фродо, мы всегда знали что ты гений.
![]() BOLK, да не, я поняла, но пробный экзамен никак низя считать подготовкой, по мне так и без него ничють не хуже ![]() ![]() Ллиэн, у нас все уроки русского и литературы, таинственным образом превращатся в маразм, самое уподоваримео из которого -это лекции на тему поведения. ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата BOLK, да не, я поняла, но пробный экзамен никак низя считать подготовкой, по мне так и без него ничють не хуже , а готовится надо самостоятельно, или в школе, ну эт если повезло с преподавателем, у нас например считайте уже два года русского не было. Ну можно так и сказать, тока дома, в школе..и ваще где угодно, ты--- ВО-первых не проверишь себя как надо и не найдешь какие нужно задания.. А ВО-вторых...тебе из-за этого учебный день не отменят!+)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Цитата А ВО-вторых...тебе из-за этого учебный день не отменят!+)))) Из-за пробных экзаменов не отменяют школьные дни... Мы, например, тратили на пробный ЕГЭ свою законную субботу!!! :`( -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата Из-за пробных экзаменов не отменяют школьные дни... Мы, например, тратили на пробный ЕГЭ свою законную субботу!!! А у нас вполне могли и отменить....Эх..Ладно , буду продолжать в нее ходить..Но там ТАК СКУЧНО! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Да и у нас невесело...
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Скорей бы окончить школу! Поступлю в Инст. Буду заниматься по узкой специальности! Тишь да гладь. Жизнь наладиться.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:03 |