![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Все здесь, но в разное время.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Deviladvokat, так что попробуй поймай!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ГУЛЯЮТ ВСЕ !!!
![]() ![]() ![]() ШОКОЛАД, МОРОЖЕНОЕ, МАРТИНИ, ШАМПАНСКОЕ И ЗАТАРЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ - ВСЕ ТОННАМИ И ОКЕАНАМИ !!!! ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ И НА ЛЮБОЙ ВКУС !!! ![]() ![]() МУЗЫКА, МУЗЫКА, МУЗЫКА И ДИКИЕ ТАНЦЫ !!!! Р-И-И-И-И-И-Х-А-А !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Magik, СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
ТЫ меня НЕ подкупишь!!! *Обиженна на всех из-за понижения кармы*
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Да ладно тебе! Видно, мы с тобой сильно расфлудились...
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё равно... :'( :'( :'( :'(
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Да дёвченки интересный у вас разговор ниочём! Чуствую, что Жаи из славной подруги Дзирта превращаеться в представительницу народа своей темной половины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Самаэль, пардон, но меня довели...И сердиться на меня не надо! Я со своим сама разберусь!
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто это интересно тебя довел?!
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ты дьявол, а не адвокатша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Я же Дьявол-Адвокат, чего ж ты хотела
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
О! Наш ангелочек появился!..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Точно, разговор ни о чем! Давайте лучше пир устроим! На весь мир!
*открывает холодильник и раскладывает еду* -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Спасибо, Джас!
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Так тут у нас шоколад... тут слойки... тут у нас мороженое...а это мясо с кровью. Чего не хватает?
-------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А чё пить-то будем?
![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
кефир
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
"Снежок"!
![]() ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Биффидок!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:42 |