![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А-а! уберите спам отсюда!!!
У-у... люди... а меня к кардиологу тащат на следующей неделе... ... -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Фродо, тыж радоваться должен, всё-таки конец неизвестности.
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
ага... и мало ли что это окажется...
а пока что - глядите, что происходит... http://www.liveinternet.ru/users/1498847/post34307492/ -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Здрасьте-здрасьте
![]() ![]() ЗЫ: Баросу отдельное *здрасьте!* и поцелуй в щечку ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
ня!
![]() Эх... а в аське так и не успел с тобой поговорить... злые одноклашки припахали проги писать... -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
![]() -------------------- |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Привет всем...
Нечестно такая несправедливость) Первый день зарегилась на форуме и уже предупреждение за флуд( бе... еще лана бы флуда дофига а то так.... :'( -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А кто выписал
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Привет
![]() А у меня седня кровь из пальца брали! Печатать больно((( а в пятницу заново дырявить будут... -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
А мне вчера УЗИ делали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
прикиньте, без полутора месяцев год тут общаюсь, и только щас первое предупреждение
![]() ух ![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Это рекорд, любимый Фродо
![]() После долгого сна, Спящий Модер проснулся, после поцелуя Флудера ... ![]() Фродо, спасибо ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я его не целовал, это неправда!!!!
Ух ты... ня... -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Торо открыл сезон охоты на флудеров.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
айда рыть землянки! пока он фсех нас не перестрелял!
![]() Фрод! магистр! ай, приятно посмотреть... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
кто? я магистр? гы, а я и не заметил, как 500 постов набрал...
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А, не надо нас резать, мы хорошие, мы больше не будем флудить, ню вот тока ещё разок и всё.
![]() ЗЫ Фрод, поздравляю. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Фродик, поздравляю с новым званием
![]() ![]() Теня, это , единственная тема , где можно просто по флудить..... *шепотом* но это же не интересно , правда ?! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
да ладно вам...предупредили - значит было за что
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:58 |