![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Объявление:
Спасем Бароса от кирзачей! Просьба желающим помочь высылать песок ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Адресс пожлуйста..Я пару писем с песком пошлю!!!!! (а на почте пусть думают:Сибирская Язва!)
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Хе-хе
![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
О, братья славяне, эдак мы его так глубоко закопаем, что потом откапать не сможем.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтоб мы да не откопали
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Хос...кого?!!! Ндаа, народ, песок - это вроде хорошо, в смысле, чтобы Бароса не нашли....А ну как он в этом песке откопытится? Кто тогда будет в нас сапогами кидать?!!
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Если что будет не так - откачаю, я непрямой массаж сердца умею делать с 6 класса!
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А если Фродовский массаж не поможет, то мы его просто воскресим.
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Да, да! У меня друг некромант есть
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
У меня тоже был...
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
был?)
-------------------- |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Уехал в другой город)), а ты что подумал?
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
))) ну не мог же он умереть, некроманты уже не живут!)
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Очень даже живут..Просто по своему..Не сравнивай некромантов, с долбанной нежитью!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
не, у меня два друга-некроманта, оба трупы
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Знакомых некромантов у всех предостаточно, отсюда следует, что песчаная гибель Баросу не грозит... оклимаем
![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 10.03.2007, 16:51 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Все нах!!!Я ЗДАЛ СЕССИЮ!!!Я НЕ ИДУ В АРМИЮ!!!Я ПОКА В АКАДЕМИИ!!!
тока вся эта херня стоила мне : -хрен знает сколь нервов -10000деревом отобранного модема -отобранных зеленых берцаков -отобранных:балохон,ремень,гады,все пульсы,перекраски хаира обратно в первоначальный цвет -работы по выходным(отдал 2\3 долга)предкам -порядка 100 скандалов -1,5часовой лекции у ректора -полутора мемесяцев зубрежки -обещания бросить пить -пришлось не видеть всех кроме 3 личностей чуть ли не с нового года!!!!! И многова другого.... НО вот я опять страдаю раз3,14здяцством,пью пиво и нехера не делаю!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
БАРОООС!!!!!!!!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 16.03.2007, 16:46 |
Теня |
![]()
|
Маг
Барос, ну и муки у тя адские были, не боишься, что повторяться на летнюю сессию?
![]() НО КАК ЖЕ Я ТЕ РАДА! Ты пропадал целую вечность, никто ботинками не кидался и не разбивал гитары. -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Барос, привет ищщо раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:19 |