![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гамлет, старина, здорова! иш какой - кинул нас со всеми потрохами, понимаешь
![]() ![]() тяк... я че вообще в такие дебри забрела... БАРОС ИРОКЕЗ МЛАДШИЙ ПЕРЕДАЕТ ФСЕМ ПРИВЕТИЩЕ. ОСОБО ДОМКУ МЭЙ ДЖАСИ НЕФРИ КОЛДУ ОТДЕЛЬНО ФРОДО И ТЕНЕ. воть ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Его забыть не возможно
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Гамлет, ваше сообщение читаю впервые
![]() ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Zhai, не хочешь вступить в Альянс Серых?
Мы были бы рады. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Zhai
Очччень приятно!И вам здрасьте! Остальным: Мэй,ты что,совсем забыла старого знакомого? Габриэль,приветствую!Соскучиться успел...Нет,гильдии устарели...для меня,в смысле...что ещё?Ну лубовь,она и в африке лубовь,куда уж без неё... ![]() Ну что,давайте рассказывайте,что свершилось у вас? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мэй, няка... ^__________^
Габи, Баросу от меня тоже ааагромнейший превед ![]() Гамлет, преведище ![]() В общ, товарисчи, в конце марта батька мну ведет к дохтору... немного боюсь того, что могут найти, зато я нашел позитив! Справку-то на физру дадут ![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
БАРОС ИРОКЕЗ МЛАДШИЙ ПЕРЕДАЕТ ФСЕМ ПРИВЕТИЩЕ. ОСОБО ДОМКУ МЭЙ ДЖАСИ НЕФРИ КОЛДУ ОТДЕЛЬНО ФРОДО И ТЕНЕ. Слава темным магистрам, я уже начала опасаться, что его-таки загробастали в армию. Гдеж он пропадает, не хорошо так надолго бросать друзей. ![]() -------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Скажу лишь одно : хе-хе
![]() А что за Альянс? Хотите прикол? Нашего физоука уволили ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zhai - 02.03.2007, 11:32 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тенечка, заинька, держись за мышку..... Бароса из академии выперли!
![]() а нет его, потому что модем отобрали. воть. больше ничего не знаю.... ![]() Гамлет, ужаСЬ как многа фсего произошло - и не припомнишь... ![]() лучше ты расскажи где все это время пропадал, ромео, блин... и скока драконов замочил ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Тенечка, заинька, держись за мышку..... Бароса из академии выперли! ![]() Ну шо це такэ? Как таких людей можно выпирать? Не отдавайте его в армию, лучше закопайте где-нибудь, когда призыв кончится откопаете. ![]() А за что модем отобрали? -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
говорю - низнаю, блин!
а закопать - это идея ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
а закопать - это идея ![]() А почему не можешь? -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
![]() АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Как, кто, когда............................. .... ![]() ни фига себе... Габи, слушай, а мобильник у него есть? если есть, скинь мне номер в личку... ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Теня, а как ты думаешь - попаду ли я в него пригоршней песка, кидаясь на расстоянии 2000км? или лучше песочек вёдрами по почте высылать?
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Давай вместе песочек высылаь, глядишь и насобираем до призыва.
![]() -------------------- |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
УУУУУ!!! АААРРРРР!!!!!
-------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата УУУУУ!!! АААРРРРР!!!!! точно не знаю что он говорит, нооо... наверна.... просит выслать и ему.... ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я завел днев... тока хз зачем мне это надо...
http://www.liveinternet.ru/users/1498847/profile/ -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Гамлет тебя забыть не возможно
![]() ![]() Фродик, чмок-чмок-чмок... *довольно улыбается* ... наконец-то зацеловала. Ты про меня не забывай, в агент заглядывай ![]() Бароса !!! Как , зачем ?!?! НЕ пущу в армию... хватит , что там у меня братишка ! В счет Фонда "Спасем Бароса от армейской кабалы" вышлю ему дюну , благо их у нас достаточно ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
У меня рядом с дачей песок добывают, надо будет пару грузовичков Баросу отправить.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 10:54 |