![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Зато, с другой стороны, чем меньше живешьв инете, тем более здоровый образ жизни ведешь. ато есть инет мания...
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Лучше уж инет мания, чем курение и алкоголизм!
У нас выделенка 500 р. в месяц, а модем у людей обходится обычно не меньше двух тысяч. -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Лучше физическая культура и хорошая литература, а инет не должен затмевать собой настоящую жизнь
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А он и не затмевает, он её гармонично дополняет!
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Литературу можно из инета качать, а физрой пусть занимается тот, кто может... я, к сожалению, к таковым уже не отношусь...
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Физра направлена на укрепление организма, это не спорт, я уверен что есть комплексы которые могут помочь, а читать по экрану, это не так интересно, как книга, с ней интересней.
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
читать по экрану, это не так интересно, как книга, с ней интересней. Согласен, но книгу надо купить, а так скачал в инете и читай на здоровье! -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
В этом ты прав...к сожалению....хорошая книга сейчас стоит...ух...
Когда экономику поднимут? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Night-Wolf
Заштопай мне дырку в клапане и склей заново мои суставы, тадыть поговорим ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Фродо, а что вообще с тобой произошло,если не секрет, конечно? Автокатострофа?
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
судя по всему, меня переехал поезд, причем раз пятнадцать туда и обратно)))
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
судя по всему, меня переехал поезд, причем раз пятнадцать туда и обратно))) Ужас... поезд - убица, и ко всему прочему садист... -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Физра направлена на укрепление организма, это не спорт, я уверен что есть комплексы которые могут помочь, а читать по экрану, это не так интересно, как книга, с ней интересней. Возможно у тебя физра и напралена на укрепление организма, а вто нам только здоровье гробят, нифига не тренируют, а просто с ходу без всякой разминки заставляют сдавать нормативы. А насчет книг, это да, не люблю читать с экрана, да и читать получается по большей части в метро, туда камп не возьмёшь. -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Цитата Возможно у тебя физра и напралена на укрепление организма, а вто нам только здоровье гробят, нифига не тренируют, а просто с ходу без всякой разминки заставляют сдавать нормативы Что ж за физруки у вас? Так инвалидом быстро стать можно. Сообщение отредактировал Night-Wolf - 20.02.2007, 15:40 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
В этом ты прав...к сожалению....хорошая книга сейчас стоит...ух... Когда экономику поднимут? Kogda nevt i gaz y aligarhov otberyt. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Вы еще не видели нашего физрука... школьного.
1. Он считает, что девочкам ВСЕГДА можно бегать и прыгать (даже я знаю обратное) 2. Он считает, что если я не могу бежать, то я должен ползти 3. Он считает возможным заходить к девчонкам в раздевалку за мячом... пока они переодеваются. При этом с нашей, мальчишеской, стороны самой большой наглостью было совать туда руку с мобильником. 4. Он обещал в случае чего оплатить мои похороны. Я заставил его пообещать мне это. ![]() 5. Его видели пьяным, ломающим игровой автомат в пивной. Но это всё - ура-ура-ура! - в прошлом. ![]() Теперь же я учусь в лицее. Физручка здесь тоже кадр... не такой, конечно, но тоже. Ибо считает, что если я кросс вместо 12 минут ползу за 17, то я лентяй и надо на меня орать. Ее даже не особо напрягло, когда после пробежки на ее уроке я тихо сполз под стенку в полуобморочном состоянии и сидел так. Она мне уши потерла и заставила одноклассницу повести меня умываться... -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Блин, сижу я тут один... чего-то грустно мне так, целый день с этим состоянием сражаюсь, а все равно что-то со мной не так...
Она рядом, я это чувствую, она уже не стоит за спиной, а держит меня ![]() Ладно. Пойду я спать, а то в НТ ни души, и вообще... Надеюсь, это состояние пройдет, потому что оно мне очень не нравится... плюс, похоже, скоро начнется приступ, потому что сердце подает непонятные сигналы... Эх, чудо я чудное. -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
а) надо получить освобождение по физкультуре
б) надо переехать в Москву, там интернет дешевый ![]() Не грустите. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Возможно у тебя физра и напралена на укрепление организма, а вто нам только здоровье гробят, нифига не тренируют, а просто с ходу без всякой разминки заставляют сдавать нормативы. Ой, Тень, как мне знакома эта проблема!!..... Нас в мороз без подготовки заставляют кросс на улице бегать по десять минут, а я после шестиминутки в зале один раз три дня болела. А самая отвратность в том, что у меня на пальцах и ладонях что-то вроде аллергических болячек и мне иногда больно играть в волейбол, а меня отправляют в сборную класса. Но это все еще ничего, терпимо, привыкли уже. А что меня больше всего бесит, так это то, что физра у нас седьмым-восьмым уроком и к нам приходят на урок всякие придурки из других классов. В результате они занимают весь зал и нам не удается нормально поиграть. У нас девчонки в волейбол играть вообще разучились, в игре просто подачами обмениваемся. А потом у нас спрашивают, почему это мы не выигрываем. Сообщение отредактировал Zireael - 21.02.2007, 14:10 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Да проблема физ-ры актуальная проблема, но после долгих поисков мне удалось выбить подготовительную группу, конечно, тоже не сахар, но после смены физрука на физручку, что произошло, это спаает меня от угробливания здоровья и плохих оценок.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:59 |